Родители уволили с работы, они продали квартиру, и переехали в частный дом без удобств. Туалет на улице, кран с водой тоже на улице. Я родился инвалидом, хожу на костылях. А продали квартиру за моё лечение, но лечение не помогло. Плюс ещё я ночью писался, а стирать часто тоже никак. Из-за этого мои родители начали спиваться. Мою одежду стирать перестали, и новую не покупали(водку покупали), но меня покормить не забывали. Из-за чего я ходил обсалютно голенький. И в школу не пошёл, (так как в школу голышом не пойдёшь) спал на клеенке. Дом был недалеко от пляжа, там на пляже я летом попрошайничал, и скрывал деньги от родителей, (нашёл куда прятать деньги). Прятал деньги потому что мне родители не хотели одежду покупать, из-за того что я ночью писался, и стирать мою одежду у родителей желание не было. Меня на пляже не спрашивали: почему я голый хожу? Так, как я на костылях ходил. Благодаря тому, что в моём городке к наготе детей инвалидов относилися нормально. В 16 лет в начале лета мои родители пропали, еда закончилась, и я пошёл голышом на рынок (выбора у меня не было). На меня никто не обращал внимания, продавщице соврал что у меня были всего одни трусы, и по дороге на рынок я описался, в мокрых было стыдно идти дальше. Я снял трусы и выкинул их, она поверила, и спокойно продала мне трусы. А дальше я купил покушать, и остальную одежду и обувь, только я вернулся домой в мокрых шортах и трусах. На следующий день я купил шорты и трусы, но одел потом дома.
Сейчас мне 21, и я так и не смогла стать нормальным человеком, интегрироваться в общество, до сих пор боюсь людей, не могу ни с кем подружиться, часто бывают панические атаки, депрессии, жалость к себе, чувствую себя очень одинокой. Не знаю как дальше с собой жить.