Гость
Статьи
Родила от …

Родила от афроамериканца

Здравствуйте. Мне 19 лет. В 18 забеременела от рэпера и в сентябре родила. Мама обижена, но я съехала на съёмную квартиру. Отец сына говорит, что я забеременела обманным путем и не хочет общаться. Я не знаю, что делать. Хочу идти устраиваться на работу. Дайте совет в моей ситуации, пожалуйста!
Джи
20 ответов
Последний — Перейти
Ктопв666
Обращайся в суд с иском на отцовство и алименты
Гость
Ну, чтож. Так получилось, не унывайте. Подключайте всех родственников друзей, друзей родственников, родственников друзей, чтоб нашли вам "оленя". Тихого, скромного парнишу, настоящщего мущину. Который не побоится взять ответственность, ведь он настоящщий мущщина.
А что? Ему то хорошо, ему сразу и жена, и ребёнок готовый, ему не надо будет пелёнки ссаные нюхать, с какой стороны не посмотреть, одни плюсы.
Гость
У тебя правильное желание. Иди устраивайся на работу.
Кстати, какая разница в данном случае от кого вы родили? Вам кажется проблема в цвете кожи?
Гость
Сдай ребенка в детдом и возвращайся к маме. Зачем тебе это отрод@е?
Котлета Миннетовна
*** Автор фууу🤮
Котлета Миннетовна
Чepнильницa Автор фуу 🤮
Джи
Гость
У тебя правильное желание. Иди устраивайся на работу.
Кстати, какая разница в данном случае от кого вы родили? Вам кажется проблема в цвете кожи?
К ребенку скорее всего будут не очень хорошо относится. Из за этого хотела наладить связи с его отцом, может немного туда к нему отправлять сына
Гость
Наверное, надо идти в американское посольство и узнавать, как установить отцовство и подать на алименты.
Гость
Меня вырвало. Тьфу ты(((
Джи
Гость
Меня вырвало. Тьфу ты(((
Почему?
Гостья
А для чего ты спала с этим негром? Чем думала в этот момент?
Гость
Джи
К ребенку скорее всего будут не очень хорошо относится. Из за этого хотела наладить связи с его отцом, может немного туда к нему отправлять сына
А зачем рожали-то?
Джи
Гость
А зачем рожали-то?
Потому что это мой ребенок - это самая главная причина. Он был зачат, когда любовь витала в воздухе и были необъяснимые чувства.
Гость
Хватит уже, не повелись на эту разводку
Гость
афроамериканец в америке- это как та=д=жик в россии?
Гость
Ты родила от папуаса, теперь сидишь с отродьем в чужой вонючей хате с тараканами порванная и нищебродная
Бухахахахах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Женщина! Приманите отца ребенка водой.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем