25 лет - это много или мало?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
25? Ну, для "вся жизнь впереди" уже многовато... А для "большой жизненный опыт" ещё маловато.
Гость
А какая разница, автор? Ты все равно прокрастинируешь тут на вумане и никогда не отдерешь ленивую задницу от дивана, что б чего-то достичь. Рассуждает она!
Гость
Я в 25 только в универ поступила и начала работать там где мечтала.
Сообщение было удалено
Всё индивидуально, одни быстро созревают, другие медленно, я в 25 был ещё ребёнком, когда работал в школе учителем, в 27 я понял, что получил не то образование, которое мне нужно и поступил в магистратуру на другое направление, теперь я счастливый, были примеры, когда в 35 человек работающий юристом вдруг понимал, что хочет стать хирургом и поступал в мед, заканчивал с отличием и становился одним из лучших в мире хирургом, при этом он оставался одним из лучших в мире юристом. Вот такие дела, забыл как имя того человека, гугл всё знает.
Гость
Всё индивидуально, одни быстро созревают, другие медленно, я в 25 был ещё ребёнком, когда работал в школе учителем, в 27 я понял, что получил не то образование, которое мне нужно и поступил в магистратуру на другое направление, теперь я счастливый, были примеры, когда в 35 человек работающий юристом вдруг понимал, что хочет стать хирургом и поступал в мед, заканчивал с отличием и становился одним из лучших в мире хирургом, при этом он оставался одним из лучших в мире юристом. Вот такие дела, забыл как имя того человека, гугл всё знает.
Мужскому полу в этом плане легче.
Гость
О каком опыте все говорят?
Любят говорить мол вот этой бабушке 80 лет, в ее возрасте такооой жизненный опыт накопился, общайся с такими людьми, они многому научат.
А вы не задумывались а опыт ЧЕГО у нее есть? Ну опыт как вырастить 3 детей допустим есть, ок, как работать на заводе всю жизнь и не слечь раньше пенсионного возраста, опыт выживания на копейки есть. Значит логично, что научить она может только этим вещам. Вам такой опыт нужен?
В большинстве своем люди получают именно негативный опыт. И никакой пользы он не приносит
Любят говорить мол вот этой бабушке 80 лет, в ее возрасте такооой жизненный опыт накопился, общайся с такими людьми, они многому научат.
А вы не задумывались а опыт ЧЕГО у нее есть? Ну опыт как вырастить 3 детей допустим есть, ок, как работать на заводе всю жизнь и не слечь раньше пенсионного возраста, опыт выживания на копейки есть. Значит логично, что научить она может только этим вещам. Вам такой опыт нужен?
В большинстве своем люди получают именно негативный опыт. И никакой пользы он не приносит
🇺🇦
смотря для чего
Для балерины староваты, для всего остального нет.
Что за глупые вопросы?
Для балерины староваты, для всего остального нет.
Что за глупые вопросы?
🇺🇦
Приобретайте свой.
Кто вам не дает
Кто вам не дает
Гость
Подрастешь - поймешь, о чем все говорят.
31
Сообщение было удалено
вот читаю идиотов
думаю по форуму пора уже выпилиться
зачем до 65 доживать?)
тупое бабье ...
думаю по форуму пора уже выпилиться
зачем до 65 доживать?)
тупое бабье ...
Лили
конечно, глупый вопрос. А еще много для чего староваты - для фигуриста, скрипача, пианиста, спортсмена и т.д.
Мне 27, Я учусь играть на скрипке. Именно для проф.карьеры.
Мне нафиг не надо быть виртуозом. Между прочим самая популярная - это простая музыка с цепляющей мелодией. Достаточно играть чуть выше среднего. но придумать свою фишку, выделиться! Играть собираюсь фолк-рок или симфонический метал, классику ненавижу. и пофиг то там что говорит, про поздно
Люди делят мир на черное и белое. У них или скрипач в переходе или Паганини. Хотя в мире существует тысяча музыкальных жанров и тысяча вариантов карьеры. Но они кроме одного варианта ничего не видят
Мне нафиг не надо быть виртуозом. Между прочим самая популярная - это простая музыка с цепляющей мелодией. Достаточно играть чуть выше среднего. но придумать свою фишку, выделиться! Играть собираюсь фолк-рок или симфонический метал, классику ненавижу. и пофиг то там что говорит, про поздно
Люди делят мир на черное и белое. У них или скрипач в переходе или Паганини. Хотя в мире существует тысяча музыкальных жанров и тысяча вариантов карьеры. Но они кроме одного варианта ничего не видят
31
Мне 27, Я учусь играть на скрипке. Именно для проф.карьеры.
после 30 ничего не изменится
и в районе 60 тоже
и в районе 60 тоже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хороший возраст, мне вообще 30 блин...вот только 25 было, пролетело время и не заметила даже
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.11 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Любить себя.11 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В 20 например все двери открыты. При желании человек может легко сменить ориентиры, начать учиться новой профессии. Если примеры когда боксер начинал заниматься в 20 и становился чемпионом, так же с музыкантами, танцовщиками, т.е. даже такие направления открыты, где казалось бы с детства надо пахать. Весь мир твой можно сказать.
В 20 лет можно легко переехать в другую страну и это дастся без напряга. Да долго перечислять.
А 25 кажется уже зрелым возрастом.У многих появляются первые морщинки. Конечно никогда ничего не поздно, но почему то воспринимается это сложнее. Хотя разница всего 5 лет.
Как вы считаете какой это возраст все же? Юный или зрелый?