По поводу работы, самореализации, отношений
Как минимум не сидеть на сайтах, подобным этому :)
Ахаха я бы вернулась в 28 и сестру бы за ухо оттянула от себя не слушай ее она врет про зарплату не слушай !!! Не проси нагрузку не проси!!! Просто бы ее утянула куда угодно подальше от себя 😂 не проси нагрузку дура не проси!!!!
И себе бы потом заодно оплевуху дала типо очнись блин!!! Не вздумай просто нагрузку сиди ссссука сиди отдыхай !!!! 😢
Дура! Пусть страхуилы работают!!!сестра страшная ей деться некуда она берет нагрузку поэтому и усирается 😢😢😢
Отложить эти вопросы до 35 лет. Не о том думаете, пока семья, дети должно быть главным
Или бы ведром воды облила главное чтобы Сестра не наплела мне на уши свою идеологию 😂 но увы назад не вернешься( коза наплела мне про высокие заработки и лёгкую работу бери мол 29 часов я то сплавляюсь это легко вон !!!! Сссссс!!!!!!!!!!!
Идти в IT, учить английский и уезжать за рубеж. В отношениях - как только ты понимаешь, что увлечена больше, чем он - сворачивать такие отношения и искать полностью взаимные.
пэнис побольше...
Не все люди хорошие.
Развестись, менять страну и идти в аспирантуру.
Уезжать в Польшу, пока не поздно.
Замуж не ходить,детей не заводить,заводить котиков. Навязываться ко всем со своей дружбой, говорить комплименты и дарить подарочки
Не страдай из-за мммудаков и дддур.
Время уходит.
Займись собой.
Встретишь ещё лучших людей.
Запомни: главное в жизни - деньги.
Я бы посоветовала себе 27-летней больше любить себя, не расстраиваться и не торопить события. Жить сегодняшним днем.
Не просирать деньги, не работать на государственных работах, копить на недвижимость, не идеализировать людей, общаться с минимальным количеством людей, не доверять никому.
Мне сейчас 27.
Посоветовала бы себе не работать на гос.работе и не упахиваться, ибо пахать смысла нет. Все равно за хорошую работу не повысят. Только по блату.