Как ваше предновогоднее настроение?
В детстве думала урааа скоро новый год, а сейчас думаю ё моё скоро новый год, и настроения ну вообще никакого.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Эжевика
Плохое
Гость
Погода подкачала
Нормальное хорошее настроение. Елка наряжена, 31 выходной дали.
Гость
Обычно-хорошее.
Гость
У меня отличное! Елку нарядила вчера, все подарки готовы, практически все продукты закуплены. К новому году готова! ☺️
Гном
Пойдет. Сейчас манты буду лепить,наморожу побольше. Завтра курицу замариную и овощи отварю на салаты.
Гость
В общем-то, хорошее) гораздо лучше, чем в прошлые два года. Когда была жёсткая диета по предписанию врачей. Налепила пельмени, тесто получилось такое суперское, что меня сподвигло налепить из такого же ещё и вареников. Жареные, оказывается, такие вкусные. А так, ёлка давно стоит, собираюсь за продуктами. Будет 1 любимый салат, одна-две закуски, горячее, гарнир. И, главное, домашний торт - для меня это символ праздника. Праздновать и вкусно питаться намереваюсь с утра или с обеда, без алкоголя. Просто поднимать себе настроение. А дальше будет видно)) может, ночью соберёмся, кто живёт рядом и поедем куда-нибудь. У нас все елки будут работать, каток и концерты. Давно не была на новый год в компаниях. При том, что у меня к новому году отношение
весьма предвзятое)) но это будет мой год, хочется перемен счастливых! Всем счастья!!!
весьма предвзятое)) но это будет мой год, хочется перемен счастливых! Всем счастья!!!
относительно хорошее, завтра лечу в Москву на все праздники, ни разу не была в центре москвы, хоть обстановку сменю
Гость
Полное безразличие к НГ у меня
А я обожаю предновогоднюю суету, больше чем сам Новый год! Настроение на УРА!
Гость
Настроение нейтральное. Прочла вашу тему и посмотрела на календарь - 29е - пора бы уже и елку нарядить. Не люблю это делать заранее. За время она примаячится, и к новому году будет обычным предметом который мешает и занимает много места.
Вчера сходила в парикмахерскую (стыдно сказать, впервые за два года). Сделала уборку. Сегодня еще куплю икру и шампанское и продукты на торт - решила все-же испечь.
Настроение немного лучше, чем за последние пару тройку лет.
Вчера сходила в парикмахерскую (стыдно сказать, впервые за два года). Сделала уборку. Сегодня еще куплю икру и шампанское и продукты на торт - решила все-же испечь.
Настроение немного лучше, чем за последние пару тройку лет.
Гость
П...ц а не настроение. Дома все переругались, уборки не передать сколько - у нас идут отделочные работы, и дом того.... немаленький... надежда только что к празднику разгребем - и бардак, и проблемы.
Гость
У вас еда не стухнет? За 4 дня
Гость
Ёлка наряжена но настроения нет. Апатия такая даже с кровати встать тяжело 🤷♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кема
Какие приятные дни.) И завтра уже выходной, буду спать до десяти, вот. А потом печь булочки, они пахнут ванилью и корицей, горячей сдобой, и сразу так уютно дома. Гостей буду ждать, племянника, он самый маленький у нас, и поэтому он мой любимчик.
Форум: Психология
Всего: 211 228 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Теория о мироздании4 ответа
- Выпишут ли мне антидепрессанты?8 ответов
- Девочки, не тратьте время14 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов