Бабушка
У кого бабки не занимаються с детьми.А только телевизор и гаджеты дают?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 075 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ириска
Ну у нас в принципе не любит сидеть с детьми. Если куда то выйдешь в кое веков по делу. Так бесконечные звонки со словами ты скоро. Ну да, понимаю, что и не должна сидеть с ними
Гость
Из современных бабушек много таких. Я грю, бабы 60ых годов рождения многие махровые эгоистки. Это ж поколение безбожников.
Гость
Бабка и не должна ими заниматься, ты не для бабки рожала. Занимайся сама своими спиногрызами.
Гость
Бабушки - это обслуга по вашему?
Гость
Ну у нас в принципе не любит сидеть с детьми. Если куда то выйдешь в кое веков по делу. Так бесконечные звонки со словами ты скоро. Ну да, понимаю, что и не должна сидеть с ними
Кто несет эту ерунду мол не должна бабушка.Да не целыми днями,и не на постоянной основе.Но кто должна если не бабушка?Бабушка это мама своего ребенка,и именно она должна помогать
Ириска
Кто несет эту ерунду мол не должна бабушка.Да не целыми днями,и не на постоянной основе.Но кто должна если не бабушка?Бабушка это мама своего ребенка,и именно она должна помогать
Я с вами от части согласна. Не в наглую вешать, а иногда можно и посидеть, внуки то вроде любимые. Я тут как то создавала подобную темку, так меня закидали тухлыми помидорами.
Гость
Я с вами от части согласна. Не в наглую вешать, а иногда можно и посидеть, внуки то вроде любимые. Я тут как то создавала подобную темку, так меня закидали тухлыми помидорами.
Я тоже так считаю. Но люди разные. Мои бабушки в 70 гг. постоянно со мной возились. При том, что обе работающие были. И в отпуск брали, и на выходные. А свекровь моя равнодушна к внукам. Сидела редко по крайней необходимости. Ни разу в парк или в цирк не сводила. Ну не надо оно ей было. Привыкла жить одна и для себя. Я уже за много лет такого отношения успокоилась. Такой человек, его не переделаешь.
Гость
Моя мать не сидит, но я и не напрягаю. Понимаю, что возраст, здоровье, хочется покоя, а не детского ора и капризов. К тому же считаю, что мать свое уже отсидела с нами, своими детьми и ничего больше мне не должна. Если только сама попросит внуков, тогда конечно. А так-то понимаю, что рожаю для себя, мать не спрашивая, и рассчитывать на ее помощь по умолчанию не имею права.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Автор, а Ваших детей реально чем-то заинтересовать, кроме телевизора и гаджетов, ибо бабки, как правило, во всем потакают своим внукам. Если просишь не давать конфет, а внучок просит, то непременно неразумное чадо получит свое.
Форум: Психология
Всего: 212 034 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Бывшие парфманьякиНет ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью4 ответа
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родовНет ответов
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?9 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили14 ответов