Надоели вопросы про женитьбу
почему люди лезут не в свое дело.Добрый день. Встречаюсь с мужчиной уже 2 года, любим друг друга. Со росписью не торопимся, так как пока проблема с жильем, да и на съем денег жалко.Вернее все опускается внутри от одной мысли, что на свое жилье не накопим , а снимать пожизненно -это не выход, да и просто сил может не хватить. Мы с парнем оба инвалиды и каждая копейка дается с трудом, поэтому не хотим тратиться на съеиное жилье.И вот окружающие надоели вешать ярлыки " он на тебе не женится", " не любит", " чего тянете", " пусть приводит к себе", " бросай его ищи другого" и т.д.Надоело уже это все, начинаю уже хамить в ответ и задавать бестактные вопросы.Не хочу его бросать, нам по 27, другие мужчины не интересуют , да и не было ухажеров никогда.КАК перестать реагировать на бестактность?
Елена
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говорите, что свою личную жизнь обсуждаете только с самыми близкими родственниками, это ваше жизненное право. Так что соррян, ребята!
Гость
право=правило
Гость
Пропускать мимо ушей, молчать в ответ.
Либо соглашаться с комментаторами.
Да, не женится, да, нужно снимать квартиру, да, мы ничего не понимаем в жизни.
Либо соглашаться с комментаторами.
Да, не женится, да, нужно снимать квартиру, да, мы ничего не понимаем в жизни.
Вариантов собственно три:
1) Не общаться.
2) Хамить.
3) Троллить.
Например все задающие подобный вопрос люди впадают в ступор от встречного вопроса "Зачем?" и могут только проблеять про детей, которых (в вашем троллинге) вам не стоит иметь из-за инвалидностей (генетика, угроза здоровью).
Также можно бросится вопрошающему на шею с благодарностями за согласие спонсировать вашу свадьбу.
У меня с креативом плохо, но я уверен много чего можно придумать!
Успехов в троллинге!
1) Не общаться.
2) Хамить.
3) Троллить.
Например все задающие подобный вопрос люди впадают в ступор от встречного вопроса "Зачем?" и могут только проблеять про детей, которых (в вашем троллинге) вам не стоит иметь из-за инвалидностей (генетика, угроза здоровью).
Также можно бросится вопрошающему на шею с благодарностями за согласие спонсировать вашу свадьбу.
Успехов в троллинге!
Гость
Не "женитьбу", а "замужество".
Гость
Правильно окружающие говорят.
Лопшу вешают мужики. Женатики фольшивка. Только они мозги е........бут. на хал.....яву
Лопшу вешают мужики. Женатики фольшивка. Только они мозги е........бут. на хал.....яву
Zombie Cat
Вариантов собственно три:
1) Не общаться.
2) Хамить.
3) Троллить.
Успехов в троллинге!
1) Не общаться.
2) Хамить.
3) Троллить.
Успехов в троллинге!
У вас реально плохо с креативностью. На вопрос "зачем" есть прекрасный ответ "ну наааадо", а кому надо: "ну как кому? Тебе". И это все аргументы, ни в какой ступор, задающие такие вопросы, не впадают. Людям, которые задают такие бестактные вопросы никогда не придет в голову искать логику, для них "штаны в доме" главное счастье в жизни женщины. Автор, по своему опыту говорю, вы никак не переубедите родню в том, что это не их дело, поэтому либо молча слушайте, либо отвечайте что-то типа "когда-нибудь может быть". Ну те просто терпите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lil
Автор, только бестактные люди такие вопросы задают. Поэтому вам лучше узнать их слабости и точно так же спрашивать. Типа, ой, да что вы все обо мне и обо мне, а когда вы ребенка на спорт отдадите, или, а что же вы с мужем так мало времени проводите, не боитесь, что любовница есть.
Форум: Психология
Всего: 210 667 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Приснился покойник беременной..3 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па1 ответ
- Отношение к больным людям6 ответов
- Ненавижу всей душой слюни5 ответов