Не нахваливай
Правду ли говорят,что не нужно фальшивых комплиментов внешне некрасивым людям,якобы это их заставляет обманываться по-поводу данных и это медвежья услуга.Я часто говорю комплименты просто,чтобы расположить человека в общении.Но на самом деле так не думаю.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доброе слово и кошке приятно. Почему же некрасивых не ободрить? Какая вы черствая. А в жизни не так важна сама красота, как высокая самооценка.
Гость
Это называется лесть и это не есть хорошо.
Красота в глазах смотрящего ::)
Если человек мне нравится, то он красив. И это не обязательно коррелирует с принятыми в данной местности стандартами.
Если человек мне нравится, то он красив. И это не обязательно коррелирует с принятыми в данной местности стандартами.
Гость
Так говорите комплименты тому, что на самом деле стоит хвалить. Тоже люблю говорить людям комплименты, правда без выгоды для себя. Ну вот полная девушка, но с красивой прической, или там серьги классные, или глаза- так и говорите про глаза/серьги/волосы. Совсем крокодил? Может голос мелодичный, смех, характер хороший. знает много, юбка классная. А говорить допустим человеку со сколиозом что у него прекрасная осанка- ну.... Не стоит явно.
Впн
Кому то нравится когда их хвалят.Лично я люблю например когда говорят правду,ну например прическа не очень,или одежда ***))).Это вроде как подстёгивает выглядеть лучше)),а со стороны всегда виднее. Даже урод если причесан, хорошо одет, может оказаться не таким и уродом))
Гость
Я говорю комплименты, но по реальным поводам.
Кроме того... я вот некрасива, но мне это совершенно не мешает.))
Кроме того... я вот некрасива, но мне это совершенно не мешает.))
Гость
Так говорите комплименты тому, что на самом деле стоит хвалить. Тоже люблю говорить людям комплименты, правда без выгоды для себя. Ну вот полная девушка, но с красивой прической, или там серьги классные, или глаза- так и говорите про глаза/серьги/волосы. Совсем крокодил? Может голос мелодичный, смех, характер хороший. знает много, юбка классная. А говорить допустим человеку со сколиозом что у него прекрасная осанка- ну.... Не стоит явно.
Я не то подразумевала,что совсем на контрасте.Просто многие говорят,зачем комплименты говоришь о внешности-человек ведь живой и ведется,приваживаешь располагаешь к себе.Далеко на лести не уедешь,но я не специально это делаю,просто хочу понравиться человеку и оставить о себе приятное впечатление.Думаю,что каждый может критично на себя смотреть.На это зеркало существует.Но,врзможно,я и не права.
Гость
Я не то подразумевала,что совсем на контрасте.Просто многие говорят,зачем комплименты говоришь о внешности-человек ведь живой и ведется,приваживаешь располагаешь к себе.Далеко на лести не уедешь,но я не специально это делаю,просто хочу понравиться человеку и оставить о себе приятное впечатление.Думаю,что каждый может критично на себя смотреть.На это зеркало существует.Но,врзможно,я и не права.
Люди не так глупы и прекрасно видят подхалимов.)
Гость
если это лживый комплимент - это мерзко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов