Гость
Статьи
Счастливый конец

Счастливый конец

Расскажите случаи с вашими знакомыми кто в разводе двое детей... как у них сложилась жизнь?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
У подруги. Живет одна с детьми, очень довольна. Замуж вообще не хочет.
Карлос
знакомую бросил муж с двумя детьми, она спилась. Вторую тоже бросил только с тремя детьми, тоже пьет как лошадь. Мужья счастливы, жениться больше не думают
Гость
Счастливой конец для кого? Для жени? Обычно кончают матерями одиночками.
Для детей? По статистики у детей из неполных семьёй взрослая жизнь по всем параметрам складывается хуже чем у тех кто вырос в полной семье. Что вы хотели услышать? Такова жизнь.
Гость
Карлос
знакомую бросил муж с двумя детьми, она спилась. Вторую тоже бросил только с тремя детьми, тоже пьет как лошадь. Мужья счастливы, жениться больше не думают
Вы пол перепутали. Мужики обычно спиваются после развода.
Карлос
Гость
Вы пол перепутали. Мужики обычно спиваются после развода.
мужья их нашли себе молодых девок. они не бухают. А после развода спиваются не мужики, а алени
Гость
Карлос
мужья их нашли себе молодых девок. они не бухают. А после развода спиваются не мужики, а алени
Вы же сказали что больше женится не хочет. Зачем им молодые девки? :)))
Карлос
Гость
Вы же сказали что больше женится не хочет. Зачем им молодые девки? :)))
я сказал жениться не желают или ахаться не желают? Кстати моя жена бухала, я её кинул. Но после этого тетей у меня было много. А вот желания жениться у меня не было
Гость
Карлос
я сказал жениться не желают или ахаться не желают? Кстати моя жена бухала, я её кинул. Но после этого тетей у меня было много. А вот желания жениться у меня не было
"Хорошый" вы муж если после сожителства с вами женщина спивается :))
Катя
Гость
"Хорошый" вы муж если после сожителства с вами женщина спивается :))
А жена не работала, сидела у меня на шее. От скуки бухать стала, а бапский алкоголизм неизлечим. Проще было кинуть такое сокровище
89
Карлос
От оленей обычно женщина не уходит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конец должен быть красивым и счастливым .Если нет то это не конец и Вам он не нужен.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы