Ответ за добро.
Женаты с мужем 4 года,ребенку год.Мама мужа живёт с соседнем городке,и имеет сложный характер.На протяжении 4х лет ,каждые выходные и праздники мы проводим у нее,когда не можем приехать,она начинает истерить.Как приезжаю к ней,все время убираюсь или готовлю.Она даже ребенка не смотрит.Все время приветлива к ней,делаем дорогие подарки.Она все время не довольна мной,сама зарабатывает прилично,еще у мужа спрашивает.Я ничего против не говорю.И вот на днях она мне говорит,что я ужасный человек,злой,плохой и что я ее бешу.Вот как теперь с ней вести,если хорошего отношения она не ценит.
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
муха
Автор, успокойтесь, это нормально. Живите своей жизнью, хорошенькой для нее вы все равно не станете
Елена
Какая сказочная ***! Она к тётке,которая сама себя обслуживает каждые выходные ездиет убирать!!!!! К вам соответствщее отношение. Как к уборщице,бесплатной. Хотя,нет,ещё сами ей приплачиваете подарками ))) Автор,приобретёте,наконец,мозг!!!!
Гость
Вам не *** делать ? Ездить каждые выходные и там горбатится ? Во *** люди !! У вас своей жизни , интересов нет ?
Гость
У нее клинический маразм? В смысле у свекрови
Гость
Я сама не пойму,что она хочет.Она и сына при себе хочет иметь,но и вроде понимает,что у него семья есть.Просто из-за меня ее сын уехал в другой город жить,вот и бесится до сих пор.
Ну вот видите у нее маразма нет. Сама со всем справится. Чего ей тогда помогать? Она бесится, то что ревнует своего сыночку к вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках10 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема