Ветка для нытья!
Давайте все поноем о том что нам достало и что не нравится и окажем друг другу психологическую поддержку!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Ру.
дошла до такого дна, что мне уже ниче не поможет.
Белка
Мне надоели нытики и пустобрёхи на работе, капризные маменькины дочки, мужчины с претензиями к жизни. Да ну их всех нах... И без них хорошо!
Гость
пенсионерка задолбала, у самой 25 штук пенсия, на 5 рублей картошки больше купишь-весь мозг вынесет, 150 раз заставит об"яснить, почему хлеб вчера по 39 был, а сегодня по 40. И вонь от нее бесконечная!!!!Потому что экономит на мыле и только хозяйственным пользуется((((((((
G%$&^(*JPOJ:Ly7-^%#
G%$&^(*JPOJ:Ly7-^%#
Гость
Мой бывший скотина ко мне относился по скотски, изменял, руки распускал. Дожил до 47 лет без квартиры, с долгами, рожа красная... ребенку помогает по минимуму. Я пашу, тяну ребенка, отношений нет, денег нет. И вот этот урод нашел тетку 50 лет, со своим домом, с деньгами, познакомился с ней летом - так они уже женятся, он к ней переезжает. Будет жить у нее бесплатно, они постоянно куда то ходят, жрут в ресторанах, он нашему сыну рассказывает какая у него комната будет итд. У него ни друзей, ни семьи нет - поссорился со всеми - так она его по своим таскает, он уже о них говорит, как будто это его семья и дркзья. Мне постоянно гундит, какая она хорошая, что я должна с ней дружить...Она все время лыбится, как будто лотерею выиграла. писец. Меня от этого тошнит от всего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мой бывший скотина ко мне относился по скотски, изменял, руки распускал. Дожил до 47 лет без квартиры, с долгами, рожа красная... ребенку помогает по минимуму. Я пашу, тяну ребенка, отношений нет, денег нет. И вот этот урод нашел тетку 50 лет, со своим домом, с деньгами, познакомился с ней летом - так они уже женятся, он к ней переезжает. Будет жить у нее бесплатно, они постоянно куда то ходят, жрут в ресторанах, он нашему сыну рассказывает какая у него комната будет итд. У него ни друзей, ни семьи нет - поссорился со всеми - так она его по своим таскает, он уже о них говорит, как будто это его семья и дркзья. Мне постоянно гундит, какая она хорошая, что я должна с ней дружить...Она все время лыбится, как будто лотерею выиграла. писец. Меня от этого тошнит от всего.
Возьмите да расскажите его тетке, что он с вами спит))) ну только не вы как БЖ расскажите, а как доброжелатель-инкогнито,мол, вот , ты его в ресты водишь , родне показываешь, а он тебе рога наставляет со своей бывшей козой!
))) сразу жизнь расцветет радужными красками!
))) сразу жизнь расцветет радужными красками!
Форум: Психология
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема