Гость
Статьи
Раздражают звуки

Раздражают звуки

Выпиваю редко,раз в месяц,пиво или коньяк,вино не люблю. Так вот что заметила,когда месяц подходит к концу ,а выпиваю я обычно 28 числа,то меня начинает все раздражать. Я срываюсь на детей,пилю мужа, ругаюсь с соседями. Начинают также сильно раздражать звуки. Вот сейчас идёт телевизор,уже дважды попросила убавить,а звук все равно бесит. Что это,алкоголизм? У кого-нибудь бывает так?
Мисс
6 ответов
Последний — Перейти
Включите любимый фильм, или музыку.
Василиса
Алкоголь вредно влияет на мозг, это стучится белочка, чувствительность обострилась и внимание начинает переходить с окружающего пространства, продолжай - и ты услышишь новые звуки и увидишь много интересного. Ты не испытываешь чувства тревоги, нет никаких подозрений, не чувствуешь взглядов из пустоты? А по ночам тебе не снятся черти, разорванные люди, Ад и прочее?
Гость
Все проходит и это пройдет.
Если на первом этаже живите телеканала включайте. Пустырник, тенотен, ми-8 можно принимать. Спросить у других людей, которых это тоже раздражает , что делать.
Софья
Нет, это не алкоголизм. Это гиперакузия
Гость
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Форум: Психология
Всего: 90 898 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема