Гость
Статьи
Умеете по лицу и …

Умеете по лицу и глазам определять, счастлив ли человек?

Вопрос в теме
Лея
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
У меня никакие ссылки не открылись, но по любому автор одна из них. Просто решила проверить, что люди напишут, может завидует подругам по какому-то пункту...
Мне показалось , автор третья.
Гость
Гость
Очень серенькая и непривлекательная для мужчин . Волосы тоже плохие ( вы спрашивали). Но наверное она умная , в школе хорошо училась , по виду как буд то в библиотеке работает . Года 32. Детей нет
Вторая не гений - точно. Скорее исполнительная. Такие неплохо работают бухами ... или с другими бумажками.
И взгляд такой примитивный, щенячий. Так смотрят неискущённые селфи и инстой девушки.
Гость
Кто самая счастливая, тут точно не сказать.
Первая просто не битая жизнью, поэтому нагло довольна собой. Но это пока мало о чём говорит. Вообще, про результат жизни можно говорить после 50 лет, а никак не в 26.
Гость
Гость
У меня никакие ссылки не открылись, но по любому автор одна из них. Просто решила проверить, что люди напишут, может завидует подругам по какому-то пункту...
Мне показалось , автор третья.
Все ссылки открываются прекрасно, если удалить из них пробелы (два в каждой).
Мне тоже кажется, что Автор третья.
Гость
Гость
Все ссылки открываются прекрасно, если удалить из них пробелы (два в каждой).
Мне тоже кажется, что Автор третья.
Да у меня и ссылок не видно. Просто текст.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лея
Сообщение было удалено
У меня всегда недовольное озабоченное лицо. Однако я всем довольна.
Форум: Психология
Всего: 90 764 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем