Безысходность в личной жизни.
Люди, вот просто хочется спросить, если не получается в личной жизни ничего, то стоит бросать жалкие попытки и посвятить себе, своему саморазвитию. Ведь не получается в этом, то получится в другом.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 520 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Может причина в жалкости?
Йобарь стахановец
Иди *** ссыкун ленивый
Алисия Козлик
Не получается потому что слишком вы сильно ставите на это ,вам Бог дает время на себя ,вот и займитесь этим и представьте на минуту что не судьба вам встретить любовь и всю жизнь вместо того чтобы жить в кайф ,развиваться ,работать,путешествовать вы сидите и ждёте ? И толка никакого ! Начните жить ,поставьте свои интересы на 1 место и тут же найдётся мужчина .
Гость
Автор, зацикленность на чем либо не даёт обычно хорошего результата. Для начала научитесь жить так, чтобы было интересно вам самой и без мужчины рядом, а когда научитесь, тогда и люди к вам потянутся, мужчины в том числе . Это закономерно. А пока вы пытаетесь заткнуть пустоту несуществующей любовью и все на это ставите, большая часть адекватных интересных мужчин от вас будут разбегаться
Гость
В правильном направлении мыслите. Не надо никаких жалких попыток. Не надо никого искать. Вас сами найдут.
Гость
Не получается потому что слишком вы сильно ставите на это ,вам Бог дает время на себя ,вот и займитесь этим и представьте на минуту что не судьба вам встретить любовь и всю жизнь вместо того чтобы жить в кайф ,развиваться ,работать,путешествовать вы сидите и ждёте ? И толка никакого ! Начните жить ,поставьте свои интересы на 1 место и тут же найдётся мужчина .
Ну я парень, если что. Да я на это давно забил и начал заниматься собой. Читать книги, спортом немного привести себя в порядок, ещё готовить потихоньку учусь. И жизнь новыми красками заиграла. И сейчас хочу наслаждаться этим, а не поиском человека.
гендерное преступление🍎
Гость
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru
Гость
У меня безысходность, когда я не достигают 80- но уровня грома и 9- но уровня сумрака
Мужчина
Ну я парень, если что. Да я на это давно забил и начал заниматься собой. Читать книги, спортом немного привести себя в порядок, ещё готовить потихоньку учусь. И жизнь новыми красками заиграла. И сейчас хочу наслаждаться этим, а не поиском человека.
Вот мне не понятно как у мужика может не сложиться личная жизнь? Такое может быть только если мужик ***. Взять и жениться это же никакого труда не составляет! Женщин вон полным полно выбирай любую и живи, а хочешь в ЗАГС иди с ней.
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне не понятно как у мужика может не сложиться личная жизнь? Такое может быть только если мужик ***. Взять и жениться это же никакого труда не составляет! Женщин вон полным полно выбирай любую и живи, а хочешь в ЗАГС иди с ней.
так автору надо чтобы не жениться
так автору надо чтобы не жениться
Троли
Сообщение было удалено
Смотри Первый Циничный и Любопытные каналы и найдёшь ответы на свои вопросы. Если коротко, то да, стоит посвятить себя саморазвитию и накоплению капитала вместо "отношалок" даже если от "слабого" пола отбоя нет. Вернее особенно в этом случае.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо понять причину и выяснить их и избавиться от них. Нам свыше дано поменять 3 раза личную жизнь Я меняюсь и вокруг меня меняется всё. Советую обратиться к специалисту. Его зовут Александр. 89852397614
Форум: Психология
Всего: 212 349 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?Нет ответов
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу19 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Про тревогу19 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема