Гость
Статьи
Надоело всеобщее …

Надоело всеобщее помешательство на животных

Дико бесит всеобщее помешательство на животных . Котов, собак обожают, целуют во все места, тратят на них кучу денег, спят с ними в одной кровати, оправдывают все их действия Любая история в интернете, затрагивающая кота, вызывает массовый резонанс. Пример недавней истории . Погибло два кота при перевозке в самолете . Весь интернет на ушах, тысячи комментариев. Зато, когда умирает человек, пьяные водители сбивают ребёнка, такого резонанса нет. Ещё и куча комментариев, да как же, ребёнок сам виноват был невнимательным . С историями про бойцовских собак также. Шел человек по улице, покусала собака бойцовской породы, которая шла без намордника. Да как же, он сам виноват , спровоцировал собаку, шел не тем шагом, косо смотрел. С каких пор животные стоят выше людей?
Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Вина жертвы в том, что собака НИКОГДА не нападает первой, собака всегда предупреждает. Если собака напала на жертву - значит жертва справоцировала эту атаку.

Я вот знаю, усыпили доброго ротвейлера, только за то что он подрал в порядке самообороны дошкольника, который дул ему в попу... Вина на 100% того тупого трехлетки.
а когда человек идет с работы в тёмное время по темноте и на него напали тоже человек виноват а не вырадааааак да?
Гость
Гость
Обойти было прямо не судьба, тем более когда собака уже предупреждала, что вломит если?

Теперь понятна причина неприязни к животным хоть.

Меня тоже периодически кусали собаки и ВСЕГДА в том виноват был я.
теперь у тебя все людишки виноваты ты ебаааанутый
Гость
Аноним
Не живодерка случайно?
твая мать?
Гость
Вера
Автор, Вы, видать, воняете типо Маринки.
У меня вон детки, Салик, кретиники Маринкины на по руках.
Я всех люблю и холею.
У меня теть Люба такая же - типо че ты на этого лупоглазого еду переводишь.
Так извините, Салик верный, преданный, пахнет сюсенькой. Он мой друг, соратник и брат.
Я и Маринке милость оказываю, но кто виноват, что у нее носик провалился и живет под забором?
ебаааанушка чтоли ебиииииись меньше нос проваливаться не будет тупорыыыыылая ты блядьььььь
Гость
Гость
Хочешь поднять размер популяции бродячих собак - займись отстрелом. На место убитой собаки прийдут с окрестностей и забеременнеют не 1-3 щенками, а 8-16...

Ну и да то что ты шла мимо автомойки и означает, что ты вторглась на теорию.
да ты что их территория а они ее купили чтоли? ебаннннушка ты тупорыыылая
Гость
Гость
а среди людей нет педофилов и насильников? убийц? садистов?
ты больных на голову перечислил а тут про животных говорят значит по твоему выводу все животные ееееебанутые? согласна с этим согласна
Гость
Гость
Да пожалуйста с удовольствием. Начнется с драки, закончится корешанием.
встанешь на четвереньки как собаки и будешь всех кусать? ееееебанутый бллллллядь
Гость
Гость
а какая вам разница помешан человек на своем животном или нет? Человек имеет право тратить деньги на свое животное, целовать его, спать с ним в одной кровати, если хочет и т.д. Ведь я же не призываю вас и не заставляю вас любить мою собаку и тратить на нее ваши деньги. Какое вам дело до жизни моей собаки? или чужой кошки/мышки/попугая?
а вам какое дело? а тебе какое дело до силиконовой куклы? чо хочет то и делает со своим телом тебя это ееееебать не должно никак
Гость
Гость
зато человеку мозг позволяет освоить алкоголь, наркотики и автомобиль. Причем все вместе и одновременно.. с трагическими последствиями для окружающих...
а уж про инцесты вы бы помолчали - в мировой истории их тысячи...., если не миллионы
ну так привели примеры или только пииииздеть можешь попусту
Гость
Согласна с вами. Задолбало это зоопомешательство. Кошек и собак очеловечивают и относятся к ним лучше, чем к людям. Это ненормально. Как правило, так ведут себя одинокие бабы с неудавшейся личной жизнью. Они злы на весь мир, поэтому свою нерастраченную любовь сублимируют на кошечках и собачках. Сейчас таких становится всё больше и больше, к сожалению.
Люди не рожают детей, зато собак и кошек толпами заводят. А потом удивляются, что кругом одни мигранты...
Гость
Полностью согласна. Давно заметила, что качества животных преподносятся выше человеческих. Уверена, пропагандируется это намеренно. Так же как и с другими повестками, типа ***, экологической и т.д, цель одна- уменьшение рождаемости. Зачем дети, когда есть такие милые котики и собачки. Все, кто в таких видео и постах на стороне животных, не понимают, что жизнь животного просто не сопоставима с человеческой.
Жанна
Уважаемый автор, я с вами полностью согласна. Не скажу, что я ненавистница животных, но меня тоже раздражает то, что людей ненавидят, а животных просто не то, что очеловечили, а вознесли до небес. Ладно еще корма для них, но уже продают мебель, диваны исключительно для собак и кошек, открывают салоны для стрижки и косметических процедур для собак и кошек с космическими ценами, дают рекомендации, чтобы не кормили их натуральной едой, продают лекарства, которые стоят дороже, чем обычные лекарства,памперсы, и т д. Сажают их за стол, кормят с ложечки, шьют для них модную одежду, которая стоит дороже, чем самим одеться и т.д. Уж не знают, как в жопку им еще подуть.Хотя раньше всю жизнь кошек и собак кормили тем, что едят сами, не было никакой модной одежды и обуви для них, и спят все кошки и собаки всегда на креслах и диванах, лезут везде. Не понимаю, зачем еще и диваны специально для них продавать. И лечили раньше всех животных препаратами для, человека.
Жанна
Гость
Я тоже такого мнения. Шавок выродившиеся любят, а на своих детей нет времени. Главное кота и собачку покормить, погладить.. а детей такие не гладят. Так, раз в 10 лет пару раз по голове. Какое то общество дегенератов одних.
Пренебрегают собственными детьми, даже убивают или отдают в приюты, лишь бы избавиться. Зато блоховозам уже не знают, как в жопку подуть. Прогнившее общество с подменой, ценностей.
Жанна
Гость
Это называется мещанство. Сейчас популярно быть мещанином. К сожалению, многие люди не заслуживают любви, поэтому появляется либеральная нездоровая тенденция сюсюкаться с животными и ненавидеть людей. Это ненормально.
У меня муж такой. Когда я познакомилась с ним, у него было 2 кошки и собака(Джек Рассел). Кошки старые, по 10-12 лет. Когда начали жить вместе и я забеременела, эти иждивенцы были повешены на меня. Но расскажу по порядку. Кошек всю жизнь кормили деликатесами и дорогими кормами. Поэтому они отказываются есть то, что им дают. Ходят выпендриваются и орут, лезут на стол. Могут и изо рта кусок вырвать. Могут нагадить мимо лотка или вообще где-нибудь. Везде шерсть, и т.д. Лично я считаю, что кормление кошек деликатесами-это уже фанатизм, не купить себе к ужину мяса, а купить кошкам на последние креветок. Про суку Джек Рассела вообще отдельная история. Никогда не любила собак мелких пород. И не зря!
Жанна
У меня такой муж. Достался мне с приданым. 2 старые закормленные деликатесами кошки и сука Джек Рассела. Когда живешь с животными на расстоянии, относишься к ним спокойно,они не бесят и не раздражают.Но когда их вешают на тебя и заставляют подчиняться их законам-это уже фанатизм. Так вот мы стали жить вместе. Я забеременела. Это его приданое было тут же повешено на меня. Кормить, выгуливать, лечить, убирать, мыть за ними и т.д. Кошки отказываются есть то, что им дают, потому что всю свою жизнь их кормили деликатесами, рыбой, говядиной, дорогой колбасой и красной икрой. Я за свои 35 лет столько их не съела.Я должна караулить их сраные и ссаные лотки и мыть их каждый час. Кроме того, они дерут мебель, постоянно орут, ходят за тобой хвостом и всегда просят жрать. Могут нагадить мимо лотка или где-нибудь еще. Прикладываются везде, сбрасывая все с полок.При этом, я не должна орать на коронованных особ, ну они же старенькие и больше меня здесь прожили. Про рассела вообще отдельная история. Про нее я расскажу в следующем комменте.Судя по отношению своего мужа, меня, взяли в услужение коронованным особам
Жанна
Вот еще про джек рассела. Ее наглость вообще не знает границ. Везде сует свой слишком длинный нос. Лезет спать в кровати. Если ее толкнуть или задеть ногой, сразу рычит, как будто кровать ее собственность. Еще она очень любит прийти с улицы и с немытыми лапами прыгнуть в кровать. На улице постоянно тянет поводок, бывали случаи, когда я падала. Бросается на собак и на людей. Совершенно не понимает команду "рядом", пока прутик не возьмешь. Если погода сырая или холодно,может по маленькому сходить на улице, а по большому подолгу ищет себе "золотой унитаз", или может навалить кучу на лестнице или в магазине, чтобы *** свою не заморозить. Про магазины вообще отдельная история. Когда мой муж приводил её в наш магазин возле дома, ее там продавцы подкармливали. А один раз ей что-то не дали. Она назло наложила у них в отделе кучу. Так же и дома. Был проссан весь диван, ламинат вздулся. Она выдавливает из себя последнее. Дула и в кровати. На улице собирает всю грязь и пожирает все ***. Потом дрищет и рыгает дома. Убираю я. Вроде и шерсти у нее как у свиньи, но до чего она противная. Сыпется с нее, везде впивается, прилипает, ее даже роликом не отчистишь с мебели и одежды, попадает в нос, вся кровать в ее шерсти. И не дай Бог я отправлю нашу коронованную особу на место.Видите ли,Она же мерзлявая, ей же холодно, у нее же шерсти нет. Это же ребенок! Ну обсикалась она в кровати, гулять с ней надо вовремя. Ночью *** дома- надо было дольше с ней, ходить.Еще она поедает все у кошек, поэтому кошки постоянно голодные. Сидит клянчит возле стола.Может спокойно залезть на стол, пока нас нет дома или когда все спят. Или выждать момент и оставить семью без ужина. Может назло надуть в кровати, если ей что-то не дали. На улице имеет дурную привычку прыгать на одежду и вытирать об нее свои грязные лапы. Ну "это же она так свою любовь проявляет". А то, что объедает кошек и ворует со стола-" ну это же собака, ее тоже кормить надо, у других намного хуже". Хотя она жрет в 3 глотки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанна
Жанна
Вот еще про джек рассела. Ее наглость вообще не знает границ. Везде сует свой слишком длинный нос. Лезет спать в кровати. Если ее толкнуть или задеть ногой, сразу рычит, как будто кровать ее собственность. Еще она очень любит прийти с улицы и с немытыми лапами прыгнуть в кровать. На улице постоянно тянет поводок, бывали случаи, когда я падала. Бросается на собак и на людей. Совершенно не понимает команду "рядом", пока прутик не возьмешь. Если погода сырая или холодно,может по маленькому сходить на улице, а по большому подолгу ищет себе "золотой унитаз", или может навалить кучу на лестнице или в магазине, чтобы *** свою не заморозить. Про магазины вообще отдельная история. Когда мой муж приводил её в наш магазин возле дома, ее там продавцы подкармливали. А один раз ей что-то не дали. Она назло наложила у них в отделе кучу. Так же и дома. Был проссан весь диван, ламинат вздулся. Она выдавливает из себя последнее. Дула и в кровати. На улице собирает всю грязь и пожирает все ***. Потом дрищет и рыгает дома. Убираю я. Вроде и шерсти у нее как у свиньи, но до чего она противная. Сыпется с нее, везде впивается, прилипает, ее даже роликом не отчистишь с мебели и одежды, попадает в нос, вся кровать в ее шерсти. И не дай Бог я отправлю нашу коронованную особу на место.Видите ли,Она же мерзлявая, ей же холодно, у нее же шерсти нет. Это же ребенок! Ну обсикалась она в кровати, гулять с ней надо вовремя. Ночью *** дома- надо было дольше с ней, ходить.Еще она поедает все у кошек, поэтому кошки постоянно голодные. Сидит клянчит возле стола.Может спокойно залезть на стол, пока нас нет дома или когда все спят. Или выждать момент и оставить семью без ужина. Может назло надуть в кровати, если ей что-то не дали. На улице имеет дурную привычку прыгать на одежду и вытирать об нее свои грязные лапы. Ну "это же она так свою любовь проявляет". А то, что объедает кошек и ворует со стола-" ну это же собака, ее тоже кормить надо, у других намного хуже". Хотя она жрет в 3 глотки.
А то, что она на улице прыгает грязными лапами мужу на штаны, извините, он заставляет меня стирать их вручную, а не в стиральной машине. Получается, что муж полностью поощряет ее наглое поведение.Он ее хвалит и гладит чаще, чем нашу дочку. Еще и мне ее навязывает. " Ой, смотри какая умничка, все понимает" или " Не разговаривай с ней таким тоном, она боится". Да, зато рыкать и щерить свои зубы на меня она не боится. Пару раз она меня кусала. Еще она очень любит делать несчастный вид, как ее тут все обижают, приходит к мужу и жалуется, бедняжечка, какие все плохие, чуть не плачет. Он ее называет "меланхоличная натура". А зажратую кошку, которая ничего не жрет кроме деликатесов,он называет "эстет"!Я плачу!!! Такое ощущение, что не животные для меня, а я для животных, в угоду им. А им поощряется вся эта наглость и *** от них. Еще и слова им не скажи.Такое отношение моего мужа и сами эти животные не вызывают у меня абсолютно никаких положительных эмоций, мне хочется их вышвырнуть на улицу, к чертовой матери!За маленьким ребенком убирать хватает, а тут еще и за ними. А в ответ ни здрасьте , ни спасибо! К кошкам я отношусь лояльно, но, и то, если бы завела сама, то одну кошку, и не поваживала бы ее к деликатесам. Но собаку, да еще и мелкую, да еще и такую противную породу, никогда бы не завела. Мне этого свинарника на всю жизнь хватит! Муж у меня с приветом, к своей собаке относится лучше, чем ко мне и к дочке, распустил ее дальше некуда, еще и мне хочет ее навязать. И кошек тоже. А за что их любить? Я их не заводила. Они никакой пользы мне в жизни не приносят. Только вредят
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем