Гость
Статьи
Надоело всеобщее …

Надоело всеобщее помешательство на животных

Дико бесит всеобщее помешательство на животных . Котов, собак обожают, целуют во все места, тратят на них кучу денег, спят с ними в одной кровати, оправдывают все их действия Любая история в интернете, затрагивающая кота, вызывает массовый резонанс. Пример недавней истории . Погибло два кота при перевозке в самолете . Весь интернет на ушах, тысячи комментариев. Зато, когда умирает человек, пьяные водители сбивают ребёнка, такого резонанса нет. Ещё и куча комментариев, да как же, ребёнок сам виноват был невнимательным . С историями про бойцовских собак также. Шел человек по улице, покусала собака бойцовской породы, которая шла без намордника. Да как же, он сам виноват , спровоцировал собаку, шел не тем шагом, косо смотрел. С каких пор животные стоят выше людей?
Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Вина жертвы в том, что собака НИКОГДА не нападает первой, собака всегда предупреждает. Если собака напала на жертву - значит жертва справоцировала эту атаку.

Я вот знаю, усыпили доброго ротвейлера, только за то что он подрал в порядке самообороны дошкольника, который дул ему в попу... Вина на 100% того тупого трехлетки.
а когда человек идет с работы в тёмное время по темноте и на него напали тоже человек виноват а не вырадааааак да?
Гость
Гость
Обойти было прямо не судьба, тем более когда собака уже предупреждала, что вломит если?

Теперь понятна причина неприязни к животным хоть.

Меня тоже периодически кусали собаки и ВСЕГДА в том виноват был я.
теперь у тебя все людишки виноваты ты ебаааанутый
Гость
Аноним
Не живодерка случайно?
твая мать?
Гость
Вера
Автор, Вы, видать, воняете типо Маринки.
У меня вон детки, Салик, кретиники Маринкины на по руках.
Я всех люблю и холею.
У меня теть Люба такая же - типо че ты на этого лупоглазого еду переводишь.
Так извините, Салик верный, преданный, пахнет сюсенькой. Он мой друг, соратник и брат.
Я и Маринке милость оказываю, но кто виноват, что у нее носик провалился и живет под забором?
ебаааанушка чтоли ебиииииись меньше нос проваливаться не будет тупорыыыыылая ты блядьььььь
Гость
Гость
Хочешь поднять размер популяции бродячих собак - займись отстрелом. На место убитой собаки прийдут с окрестностей и забеременнеют не 1-3 щенками, а 8-16...

Ну и да то что ты шла мимо автомойки и означает, что ты вторглась на теорию.
да ты что их территория а они ее купили чтоли? ебаннннушка ты тупорыыылая
Гость
Гость
а среди людей нет педофилов и насильников? убийц? садистов?
ты больных на голову перечислил а тут про животных говорят значит по твоему выводу все животные ееееебанутые? согласна с этим согласна
Гость
Гость
Да пожалуйста с удовольствием. Начнется с драки, закончится корешанием.
встанешь на четвереньки как собаки и будешь всех кусать? ееееебанутый бллллллядь
Гость
Гость
а какая вам разница помешан человек на своем животном или нет? Человек имеет право тратить деньги на свое животное, целовать его, спать с ним в одной кровати, если хочет и т.д. Ведь я же не призываю вас и не заставляю вас любить мою собаку и тратить на нее ваши деньги. Какое вам дело до жизни моей собаки? или чужой кошки/мышки/попугая?
а вам какое дело? а тебе какое дело до силиконовой куклы? чо хочет то и делает со своим телом тебя это ееееебать не должно никак
Гость
Гость
зато человеку мозг позволяет освоить алкоголь, наркотики и автомобиль. Причем все вместе и одновременно.. с трагическими последствиями для окружающих...
а уж про инцесты вы бы помолчали - в мировой истории их тысячи...., если не миллионы
ну так привели примеры или только пииииздеть можешь попусту
Гость
Согласна с вами. Задолбало это зоопомешательство. Кошек и собак очеловечивают и относятся к ним лучше, чем к людям. Это ненормально. Как правило, так ведут себя одинокие бабы с неудавшейся личной жизнью. Они злы на весь мир, поэтому свою нерастраченную любовь сублимируют на кошечках и собачках. Сейчас таких становится всё больше и больше, к сожалению.
Люди не рожают детей, зато собак и кошек толпами заводят. А потом удивляются, что кругом одни мигранты...
Гость
Полностью согласна. Давно заметила, что качества животных преподносятся выше человеческих. Уверена, пропагандируется это намеренно. Так же как и с другими повестками, типа ***, экологической и т.д, цель одна- уменьшение рождаемости. Зачем дети, когда есть такие милые котики и собачки. Все, кто в таких видео и постах на стороне животных, не понимают, что жизнь животного просто не сопоставима с человеческой.
Жанна
Уважаемый автор, я с вами полностью согласна. Не скажу, что я ненавистница животных, но меня тоже раздражает то, что людей ненавидят, а животных просто не то, что очеловечили, а вознесли до небес. Ладно еще корма для них, но уже продают мебель, диваны исключительно для собак и кошек, открывают салоны для стрижки и косметических процедур для собак и кошек с космическими ценами, дают рекомендации, чтобы не кормили их натуральной едой, продают лекарства, которые стоят дороже, чем обычные лекарства,памперсы, и т д. Сажают их за стол, кормят с ложечки, шьют для них модную одежду, которая стоит дороже, чем самим одеться и т.д. Уж не знают, как в жопку им еще подуть.Хотя раньше всю жизнь кошек и собак кормили тем, что едят сами, не было никакой модной одежды и обуви для них, и спят все кошки и собаки всегда на креслах и диванах, лезут везде. Не понимаю, зачем еще и диваны специально для них продавать. И лечили раньше всех животных препаратами для, человека.
Жанна
Гость
Я тоже такого мнения. Шавок выродившиеся любят, а на своих детей нет времени. Главное кота и собачку покормить, погладить.. а детей такие не гладят. Так, раз в 10 лет пару раз по голове. Какое то общество дегенератов одних.
Пренебрегают собственными детьми, даже убивают или отдают в приюты, лишь бы избавиться. Зато блоховозам уже не знают, как в жопку подуть. Прогнившее общество с подменой, ценностей.
Жанна
Гость
Это называется мещанство. Сейчас популярно быть мещанином. К сожалению, многие люди не заслуживают любви, поэтому появляется либеральная нездоровая тенденция сюсюкаться с животными и ненавидеть людей. Это ненормально.
У меня муж такой. Когда я познакомилась с ним, у него было 2 кошки и собака(Джек Рассел). Кошки старые, по 10-12 лет. Когда начали жить вместе и я забеременела, эти иждивенцы были повешены на меня. Но расскажу по порядку. Кошек всю жизнь кормили деликатесами и дорогими кормами. Поэтому они отказываются есть то, что им дают. Ходят выпендриваются и орут, лезут на стол. Могут и изо рта кусок вырвать. Могут нагадить мимо лотка или вообще где-нибудь. Везде шерсть, и т.д. Лично я считаю, что кормление кошек деликатесами-это уже фанатизм, не купить себе к ужину мяса, а купить кошкам на последние креветок. Про суку Джек Рассела вообще отдельная история. Никогда не любила собак мелких пород. И не зря!
Жанна
У меня такой муж. Достался мне с приданым. 2 старые закормленные деликатесами кошки и сука Джек Рассела. Когда живешь с животными на расстоянии, относишься к ним спокойно,они не бесят и не раздражают.Но когда их вешают на тебя и заставляют подчиняться их законам-это уже фанатизм. Так вот мы стали жить вместе. Я забеременела. Это его приданое было тут же повешено на меня. Кормить, выгуливать, лечить, убирать, мыть за ними и т.д. Кошки отказываются есть то, что им дают, потому что всю свою жизнь их кормили деликатесами, рыбой, говядиной, дорогой колбасой и красной икрой. Я за свои 35 лет столько их не съела.Я должна караулить их сраные и ссаные лотки и мыть их каждый час. Кроме того, они дерут мебель, постоянно орут, ходят за тобой хвостом и всегда просят жрать. Могут нагадить мимо лотка или где-нибудь еще. Прикладываются везде, сбрасывая все с полок.При этом, я не должна орать на коронованных особ, ну они же старенькие и больше меня здесь прожили. Про рассела вообще отдельная история. Про нее я расскажу в следующем комменте.Судя по отношению своего мужа, меня, взяли в услужение коронованным особам
Жанна
Вот еще про джек рассела. Ее наглость вообще не знает границ. Везде сует свой слишком длинный нос. Лезет спать в кровати. Если ее толкнуть или задеть ногой, сразу рычит, как будто кровать ее собственность. Еще она очень любит прийти с улицы и с немытыми лапами прыгнуть в кровать. На улице постоянно тянет поводок, бывали случаи, когда я падала. Бросается на собак и на людей. Совершенно не понимает команду "рядом", пока прутик не возьмешь. Если погода сырая или холодно,может по маленькому сходить на улице, а по большому подолгу ищет себе "золотой унитаз", или может навалить кучу на лестнице или в магазине, чтобы *** свою не заморозить. Про магазины вообще отдельная история. Когда мой муж приводил её в наш магазин возле дома, ее там продавцы подкармливали. А один раз ей что-то не дали. Она назло наложила у них в отделе кучу. Так же и дома. Был проссан весь диван, ламинат вздулся. Она выдавливает из себя последнее. Дула и в кровати. На улице собирает всю грязь и пожирает все ***. Потом дрищет и рыгает дома. Убираю я. Вроде и шерсти у нее как у свиньи, но до чего она противная. Сыпется с нее, везде впивается, прилипает, ее даже роликом не отчистишь с мебели и одежды, попадает в нос, вся кровать в ее шерсти. И не дай Бог я отправлю нашу коронованную особу на место.Видите ли,Она же мерзлявая, ей же холодно, у нее же шерсти нет. Это же ребенок! Ну обсикалась она в кровати, гулять с ней надо вовремя. Ночью *** дома- надо было дольше с ней, ходить.Еще она поедает все у кошек, поэтому кошки постоянно голодные. Сидит клянчит возле стола.Может спокойно залезть на стол, пока нас нет дома или когда все спят. Или выждать момент и оставить семью без ужина. Может назло надуть в кровати, если ей что-то не дали. На улице имеет дурную привычку прыгать на одежду и вытирать об нее свои грязные лапы. Ну "это же она так свою любовь проявляет". А то, что объедает кошек и ворует со стола-" ну это же собака, ее тоже кормить надо, у других намного хуже". Хотя она жрет в 3 глотки.
Жанна
Жанна
Вот еще про джек рассела. Ее наглость вообще не знает границ. Везде сует свой слишком длинный нос. Лезет спать в кровати. Если ее толкнуть или задеть ногой, сразу рычит, как будто кровать ее собственность. Еще она очень любит прийти с улицы и с немытыми лапами прыгнуть в кровать. На улице постоянно тянет поводок, бывали случаи, когда я падала. Бросается на собак и на людей. Совершенно не понимает команду "рядом", пока прутик не возьмешь. Если погода сырая или холодно,может по маленькому сходить на улице, а по большому подолгу ищет себе "золотой унитаз", или может навалить кучу на лестнице или в магазине, чтобы *** свою не заморозить. Про магазины вообще отдельная история. Когда мой муж приводил её в наш магазин возле дома, ее там продавцы подкармливали. А один раз ей что-то не дали. Она назло наложила у них в отделе кучу. Так же и дома. Был проссан весь диван, ламинат вздулся. Она выдавливает из себя последнее. Дула и в кровати. На улице собирает всю грязь и пожирает все ***. Потом дрищет и рыгает дома. Убираю я. Вроде и шерсти у нее как у свиньи, но до чего она противная. Сыпется с нее, везде впивается, прилипает, ее даже роликом не отчистишь с мебели и одежды, попадает в нос, вся кровать в ее шерсти. И не дай Бог я отправлю нашу коронованную особу на место.Видите ли,Она же мерзлявая, ей же холодно, у нее же шерсти нет. Это же ребенок! Ну обсикалась она в кровати, гулять с ней надо вовремя. Ночью *** дома- надо было дольше с ней, ходить.Еще она поедает все у кошек, поэтому кошки постоянно голодные. Сидит клянчит возле стола.Может спокойно залезть на стол, пока нас нет дома или когда все спят. Или выждать момент и оставить семью без ужина. Может назло надуть в кровати, если ей что-то не дали. На улице имеет дурную привычку прыгать на одежду и вытирать об нее свои грязные лапы. Ну "это же она так свою любовь проявляет". А то, что объедает кошек и ворует со стола-" ну это же собака, ее тоже кормить надо, у других намного хуже". Хотя она жрет в 3 глотки.
А то, что она на улице прыгает грязными лапами мужу на штаны, извините, он заставляет меня стирать их вручную, а не в стиральной машине. Получается, что муж полностью поощряет ее наглое поведение.Он ее хвалит и гладит чаще, чем нашу дочку. Еще и мне ее навязывает. " Ой, смотри какая умничка, все понимает" или " Не разговаривай с ней таким тоном, она боится". Да, зато рыкать и щерить свои зубы на меня она не боится. Пару раз она меня кусала. Еще она очень любит делать несчастный вид, как ее тут все обижают, приходит к мужу и жалуется, бедняжечка, какие все плохие, чуть не плачет. Он ее называет "меланхоличная натура". А зажратую кошку, которая ничего не жрет кроме деликатесов,он называет "эстет"!Я плачу!!! Такое ощущение, что не животные для меня, а я для животных, в угоду им. А им поощряется вся эта наглость и *** от них. Еще и слова им не скажи.Такое отношение моего мужа и сами эти животные не вызывают у меня абсолютно никаких положительных эмоций, мне хочется их вышвырнуть на улицу, к чертовой матери!За маленьким ребенком убирать хватает, а тут еще и за ними. А в ответ ни здрасьте , ни спасибо! К кошкам я отношусь лояльно, но, и то, если бы завела сама, то одну кошку, и не поваживала бы ее к деликатесам. Но собаку, да еще и мелкую, да еще и такую противную породу, никогда бы не завела. Мне этого свинарника на всю жизнь хватит! Муж у меня с приветом, к своей собаке относится лучше, чем ко мне и к дочке, распустил ее дальше некуда, еще и мне хочет ее навязать. И кошек тоже. А за что их любить? Я их не заводила. Они никакой пользы мне в жизни не приносят. Только вредят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
От людей больше вреда чем от животных, жаль людей всегда, и животных тоже. Но многие люди еще те фальшивые тва ри, поэтому стало на многих пох
Не нужно обижать хвостиков они понимающие только сказать не могут любих их тоже нужно они сколько любви нам дают который челрвек не любит животный пусть проходит мимо ему не понять
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем