Гороскоп
Какие знаки зодиака самые упертые из всех знаков и кто самый умный?
Ольга
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Катрин Катрин
Лев, например
трололо
Ольга
Сообщение было удалено
женщина овен оч умная и дьявольски хитрая и упертая второй телец мало того что она красивая она ещё и умная мудрая и хитрая ещё та с у к а упрямая как бычара третий знак козерог упрямая любит мужчин особенно любит своих детей глотку перегризет любому за свою семью . Хотя овны любят мужчин но больше любят по красоваться перед зеркалом короще любят себя . вот три упертых знака которых любят и деньги и они любят их ну и пашут если надо за троих . в общем как то так . но это мое мнение
трололо
и ещё добавлю где работает телец предприятию будет польза от этого она будет справлятся с таким овралом работы которым не подсилу двум или трем и все это телец . математику знает на 10 ++)) в голове крутит числами как рулеткой . но если вы будите не доплачивать тельцу за его работу она сперва вас кинет на бабки или будет обворовывать а после уйдет удовлетворив свои амбиции
Овны, а самые умные водолеи.... Многократно проверено на практике, в количестве 50 человек, примерно))
Гость
овны туповатенькие. хитрые, возможно. пытаются, это да.
но тупенькие, сейчас наблюдаю такую )))
но тупенькие, сейчас наблюдаю такую )))
Гость
лев точно нет. телец - да, неплохое. кайфуют от найопа остальных))))но они добрые
Самые упёртые: Телец, Козерог и Водолей
Самые умные: Дева, Скорпион, Водолей (упс) Хотя и Близняшек дураками не назовёшь
Самые умные: Дева, Скорпион, Водолей (упс) Хотя и Близняшек дураками не назовёшь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.
Форум: Психология
Всего: 211 251 тема
Новые темы за сутки: 67 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?2 ответа
- Как включить характер?5 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?1 ответ
- Карма2 ответа
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?9 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?46 ответов