Гость
Статьи
Бывшие мальчики, …

Бывшие мальчики, которые издевались в школе над одноклассницами

Мужчины,бывшие мальчишки, вопрос к вам. Жалеете ли вы о своих издевательствах над одноклассницами, о том, что у кого то из за вас появились комплексы на всю жизнь, при этом учесть если у вас есть дочери. Как бы вы отнеслись, если над вашей дочкой издевались одноклассники?
Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сумрак
Я злобная девочка была.В 1-4 классе меня не били,только чмырили что бедная семья.Одна дефка решила поиздеваться,на улице среди других кинула песком в лицо,я ей наваляла.В 5 кл перевелась в др школу,переезд.Там ко мне приставал жирный Артем,пыталась всегда навалять ему,но он был сильнее и выше,с отклонениями.Всегда давала сдачи всем вне зависимости кто.В 6 опять переехали и пришла в др школу.Там ко мне как не удивительно приставали девочки.Мальчики не трогали.Вот однажды выхожу я из школы за школу покурить или за конфетами,а мне кто то подножку ставит.Я вижу дефку это и кулаком ей в лицо.Вижу губу разбила ей с кулака!Я могла и головой удариться об пол,и травму получить.Оказалось эта дефка кинбоксингом занималась,стрелку мне забила.А потом побила меня,но не сильно после школы,а ей волосы повыдирала и наваляла как смогла.А мне никто не помог,только снимали себе на телефон.Но она была старше,и потом заказывала губищи свои.Также(извините за протыню)наваляла дефке из класса которая смеялась над моей одеждой и угрожала.Также шла с подругами на тот момент вечером в нашем районе,а там ко мне прицепилась пьяная дефка,решила постебаться перед своими типа друзьями,представьте идёшь а тут пьяная баба тебе в волосы цепляется)я ее бошку об ногу и гараж впечатала,отстала,заплакала.Сейчас не решаю вопросы силой,могу сама обстебать человека.С одноклассниками не общаюсь,сейчас понимаю можно было проще ко всему относиться,не обращать внимания,но сделанного не вернёшь.
Моё вам почтение и безмерное уважение.
Темная суть
Сумрак
Моё вам почтение и безмерное уважение.
Правильно)))) вы ж ток силу понимаете. Есть угроза получить по мордам-уважаете
Гость
Я злобная девочка была.В 1-4 классе меня не били,только чмырили что бедная семья.Одна дефка решила поиздеваться,на улице среди других кинула песком в лицо,я ей наваляла.В 5 кл перевелась в др школу,переезд.Там ко мне приставал жирный Артем,пыталась всегда навалять ему,но он был сильнее и выше,с отклонениями.Всегда давала сдачи всем вне зависимости кто.В 6 опять переехали и пришла в др школу.Там ко мне как не удивительно приставали девочки.Мальчики не трогали.Вот однажды выхожу я из школы за школу покурить или за конфетами,а мне кто то подножку ставит.Я вижу дефку это и кулаком ей в лицо.Вижу губу разбила ей с кулака!Я могла и головой удариться об пол,и травму получить.Оказалось эта дефка кинбоксингом занималась,стрелку мне забила.А потом побила меня,но не сильно после школы,а ей волосы повыдирала и наваляла как смогла.А мне никто не помог,только снимали себе на телефон.Но она была старше,и потом заказывала губищи свои.Также(извините за протыню)наваляла дефке из класса которая смеялась над моей одеждой и угрожала.Также шла с подругами на тот момент вечером в нашем районе,а там ко мне прицепилась пьяная дефка,решила постебаться перед своими типа друзьями,представьте идёшь а тут пьяная баба тебе в волосы цепляется)я ее бошку об ногу и гараж впечатала,отстала,заплакала.Сейчас не решаю вопросы силой,могу сама обстебать человека.С одноклассниками не общаюсь,сейчас понимаю можно было проще ко всему относиться,не обращать внимания,но сделанного не вернёшь.
Это по каким регионам и областям вас так носило, где такая концентрация б...дла?
Гость
Гость
Это по каким регионам и областям вас так носило, где такая концентрация б...дла?
Видимо средняя полоса Москва и близлежащие города и области
Гость
Гость
Не жалеют они. Они сейчас тут сидят под никами "Прохожий", "Легендарный", "Ненастоящий мужчина" и еже с ними и продолжают обижать женщин, опускаясь до низких оскорблений. Это конченные люди. Не было в детстве воспитания - не появится оно и потом.
100%
Гость
Ужас, ну и общество.... Это где вы жили? Описываете какой- то низший слой общества, ***...
У нас единичные случаи в школе бывали, но это все было связано с детьми из несовсем благополучных семей или из семей низшего слоя общества.
Гость
У нас с первого класса был такой ублюдок. Его мамаша-одиночка активно таскалась в школу, возила его аж из другого района, хз кто его папаша, наверное омен, или она просто подобрала чей-то гaндон на помойке. В детстве он любил стучать училке на других, потом подрос, стал сам атаковать. Он был жирноват, может мать на него сублимировала отсутсвие мужика, хз в чем его проблема, но обкакать он пытался всех, при этом почему-то к ребятам из параллельных классов питал глубокую лояльность. Типа бей своих, чтобы чужие боялись 😁. В старших классах к нам как раз такой «благородный» из параллели попал. Они сдружились и стали сочинять про других обсирательные стихи. Просто гниды, короче. После школы я случайно узнала, что этот второй почил в 20 лет из-за какой-то страшной болезни. А первый, по ходу, жив до сих пор, хотя я не интересовалась. Надеюсь, его постигнет коронавирус.
Гость
В школе все мальчики прикалываются над девочками. Я уже в первом классе готов был отсексить некоторых одноклассниц. Естесственно,ни одна бы не далв,поэтому ,оставалось только прикалываться над ними. Любимую ,в школе ,однокласницу,удалось отсексить только на встрече по поводу 30-летия окончания школы.
Гормон роста
У нас не принято было девчонок задирать, причем ни в одной школе где я учился (менял из за переездов). Между пацанами - да, было всякое. А с девчонками - просто с одними общались, а других не замечали
Гость
Гость
В школе все мальчики прикалываются над девочками. Я уже в первом классе готов был отсексить некоторых одноклассниц. Естесственно,ни одна бы не далв,поэтому ,оставалось только прикалываться над ними. Любимую ,в школе ,однокласницу,удалось отсексить только на встрече по поводу 30-летия окончания школы.
Чтоб твоих дочерей так отсексили, тогда почувствуешь на себе
Сумрак
Темная суть
Правильно)))) вы ж ток силу понимаете. Есть угроза получить по мордам-уважаете
Кто мы мляяяяя?,, я ни разу руку на девушек и жену не поднял. Я дочь боксу учу чтобы отпор могла всем дать, о она уде может коз.лов.
Гость
Гость
надо мной как раз так и издевались. в итоге они живут в своё удовольствие, а я мучаюсь всю жизнь.
Плюсую
Меня били до черных синяков, доводили до истерик.
Гость
Гость
Для меня вообще какая-то дикость, когда мальчик обижает девочку. Особенно, из-за физического недостатка. Наши мальчики нам помогали, ухаживали, до дома провожали, на праздники подарки дарили, списывать давали, когда надо было.
И единороги были
Гость
Совсем мелким закрывал девчонку в туалете и требовал показать пиcькy. Сейчас больше 30 лет прошло, до сих пор стыдно.
показала в итоге?
Катерина
меня доставал один с 4-9 класс, невыносимо было учиться, но он влюблен был, потом в старших классах валентинки писал и плакал, когда я отказывалась с ним танцевать медляк, сейчас общаемся вк, говорит, такой я был придурок, ну не умел выражать любовь..сейчас спортсмен, не женат и не был, детей нет.
стань его женой
Гость
Девчонка у нас была, в меру симпатичная, училась как одна из лучших, из хорошей творческой семьи. И дружила с пацаном, который долго по слогам читал, двоечник, без ума и на внешность кошмар, лицо круглое и опухшее. Она ему на уроках давала списывать постоянно, причем с таким видом... знаете, как жена долг выполняет свой. Не верю, что они спали уже, не те времена были. Просто странно это выглядело.
но зачем это нужно было?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У нас с первого класса был такой ублюдок. Его мамаша-одиночка активно таскалась в школу, возила его аж из другого района, хз кто его папаша, наверное омен, или она просто подобрала чей-то гaндон на помойке. В детстве он любил стучать училке на других, потом подрос, стал сам атаковать. Он был жирноват, может мать на него сублимировала отсутсвие мужика, хз в чем его проблема, но обкакать он пытался всех, при этом почему-то к ребятам из параллельных классов питал глубокую лояльность. Типа бей своих, чтобы чужие боялись 😁. В старших классах к нам как раз такой «благородный» из параллели попал. Они сдружились и стали сочинять про других обсирательные стихи. Просто гниды, короче. После школы я случайно узнала, что этот второй почил в 20 лет из-за какой-то страшной болезни. А первый, по ходу, жив до сих пор, хотя я не интересовалась. Надеюсь, его постигнет коронавирус.
постиг в итоге?
Форум: Психология
Всего: 210 477 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти