У меня тоже такая же есть, правда одногруппница, 15 лет как прошло, а она меня все ненавидит, сплетни, интриги говорит в моем городе, хотя я там уже 12 лет как не живу. Как то приезжала, она меня в магазине толкнула и обозвала , я её даже не узнала. Не понимаю, за что меня так ненавидят, ничего плохого не делала, люди чекнутые, за эти годы столько в жизни происходит, что о чужих не думаешь и не помнишь, а тут на тебе, бабе 40 лет она пакостит.
Я бы и не обратила внимание, если б в мой адрес, называя меня по девичьей фамилии, не начала резко говорить гадости женщина. Самое адекватное было "уберите от меня эту уродину". Я в шоке. Мы уже не одноклассницы 25 лет, я из-за быдла покинула школу после 9-го класса. А потом, выйдя замуж, уехала в соседний район и не сталкивалась ни с кем. Работаю медсестрой в многопрофильный больнице. И вот нате. У бывшей одноклассницы состояние нелегкое, операция, восстановление, но все ж не прорвало. Я бы ее и не узнала, промолчи она.
И вот удивляет, что должно быть в голове у женщины в сорок лет, если она себя плохо повела, как будто подросток. Да еще после операции. #отношения