Авторша, продолжая писарить такие комментарии вы походу сами жаждете и желаете чтобы вас ваш сосед хорошо отымел и в зад, и в рот и в передок. Если б не хотелось, то и не было бы таких писанин. Уж хорош разводняк - то разводить, признались бы что самой хочется на х@й соседа.
Мне 25 лет. Я живу с мужем которому 50 лет. В доме в деревне. В деревне со смежными границами поставить огромный глухой забор нельзя. Отмазки что свет закроет соседям.
Поэтому забор не высокий, пропускающий свет.
Соседу 40 лет где-то. Он живёт с женой. Он пристально смотрит на меня постоянно. Получается мне нельзя выходить из дома на участок. Он ко мне пристает и сказал что решил меня и.меть. Будет приходить и и.меть во все места, и а.нал. постоянно когда будет хотеться.
Муж меня содержит и я не работаю. Получается выходить из дома на участок мне вообще нельзя, сосед сказал будет приходить и затаскивать в дом и и.меть. Сосед подошёл к моему мужу и сказал: У вас маленький участок, как так можно жить. У соседа сразу два участка куплено и объединено в квадрат. А у нас прямоугольник меньший, как и у соседа слева тоже небольшой прямоугольник. Там семья живёт с маленькими детьми. Сосед работает директором в фирме, понтуется, но при этом небогатый. Дом у них простоват. Как и у нас. Дом то можно сделать дорогим. А вот забор между участками никак нельзя ставить 3-5 метров глухой. Не выходить из дома вообще получается. Что делать?
Если сосед, как сказал, будет и.меть меня постоянно, и кон.чать то мне у мужа надо просить деньги на а.б.орт. И муж меня любит, но не настолько чтобы сказать Ты не виновата, на деньги на а.б.орт.