Заступитесь ли за незнакомца
Какаду
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Темная суть
А вообще тема интересная, на ней часто проверяют поведенческие паттерны общества. Понравился эксперимент когда два актера в Европе изображали жесткий наезд белого на темнокожего с толканиями, оскорблениями. Все подходили и заступались. А когда они поменялись ролями и темнокожий стал чмырить белого, все спокойно шли мимо.
Или реакция в России - как русские "заступаются" за девушек своей национальности когда с ними себя грубо ведет кавказец и наоборот, когда русский обижает кавказскую девушку)
Или реакция в России - как русские "заступаются" за девушек своей национальности когда с ними себя грубо ведет кавказец и наоборот, когда русский обижает кавказскую девушку)
Кстати да. Кавказцы за своих давят всех, независимо от размеров оппонента. Вот вам и разница между русскими мужчинами и др национальностями. Русские орлы когда знают , что сдачи не отхватят. А как на горизонте маячет им мордобой сразу же "осторожность" включают.
Противно и гадко от такого осознания. Меня в детстве когда мальчики ногами били, кроме девочек никто не защитил.
Противно и гадко от такого осознания. Меня в детстве когда мальчики ногами били, кроме девочек никто не защитил.
Гость
Однажды ехала в автобусе,мне выходить аж на конечной.Было около девяти вечера,ноябрь,холодно,темно.Автобус почти пустой.Двое гопников лет по 19-20 начали до меня докапываться.Парень впереди сидел,тоже гоповатого вида,он за меня вступился-мол,че к девушке цепляетесь,я ее знаю,она с Пашкой Шалым шляется.Те сразу дали задний ход:ну прости,не знали,что ты Пашкина дрючка,извиняй если че.Так и доехала спокойно до конечной,они раньше сошли.
Знать бы,кто такой этот Пашка Шалый.)) А парень молодца-и заступился,и сделал все по-умному,без драки.Жаль,больше его не видела.
Знать бы,кто такой этот Пашка Шалый.)) А парень молодца-и заступился,и сделал все по-умному,без драки.Жаль,больше его не видела.
Гость
Это правда давно уже было,в конце 90-х.
А по теме:заступлюсь за того,кого бьют,особенно если несколько на одного.За ребенка точно заступлюсь.За девушку,к которой пристают-тоже.Потому что ко мне тоже приставали,и не раз,я в девяностые росла,и райончик у нас был еще тот.
Часто достаточно просто крикнуть:что тут происходит?-чтобы сцуки разошлись.Те,кто трое на одного или на девушку-они трусы как правило.Но надо с ними уверенно говорить,громко,чтоб они видели,что ты их не боишся.
Если вытащат нож,заточку,кастет-не рискуйте.Уходите,пятясь назад,чтоб в спину не ударили.Говорите спокойно,но уверенно:все,ухожу,спокуха.я тут ваще не при делах.Если у кого-то ствол и любой другой огнестрел-не вступайтесь даже.Это серьезные ребята с серьезными разборками и вам там делать нечего.Желательно чтоб они вообще вас не увидели.Уходите оттуда как можно быстрее и на безопасном расстоянии от них,вне зоны видимости,вызывайте ментов.
А по теме:заступлюсь за того,кого бьют,особенно если несколько на одного.За ребенка точно заступлюсь.За девушку,к которой пристают-тоже.Потому что ко мне тоже приставали,и не раз,я в девяностые росла,и райончик у нас был еще тот.
Часто достаточно просто крикнуть:что тут происходит?-чтобы сцуки разошлись.Те,кто трое на одного или на девушку-они трусы как правило.Но надо с ними уверенно говорить,громко,чтоб они видели,что ты их не боишся.
Если вытащат нож,заточку,кастет-не рискуйте.Уходите,пятясь назад,чтоб в спину не ударили.Говорите спокойно,но уверенно:все,ухожу,спокуха.я тут ваще не при делах.Если у кого-то ствол и любой другой огнестрел-не вступайтесь даже.Это серьезные ребята с серьезными разборками и вам там делать нечего.Желательно чтоб они вообще вас не увидели.Уходите оттуда как можно быстрее и на безопасном расстоянии от них,вне зоны видимости,вызывайте ментов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Капитан очевидность
Это правда давно уже было,в конце 90-х.
Мимопроходил - черти вы )))
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По молодости, школьником еще, заступился за женщину ночью, когда ее пытался мужик изнасиловать, но сейчас думаю не побежал бы на крик о помощи, нож в живот схватил бы или по голове тяжелым и прощай жизнь или здоровье, за чужие радости жизни.
За друга-брата-папу-маму другое дело, а за всяких прочих, оно мне надо?
А вы как думаете?