Гость
Статьи
Феномен нового …

Феномен нового мужчины.

Современный "феномен нового мужчины", который теперь отказался от односторонних отношений, в одну калитку, без весомой "встречной пользы", встречной жилищной или финансовой пользы со стороны соискательницы на серьёзныйе отношения, настроенного на равносопоставимый вклад обеих в общее будущее.
Автор
955 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья
Естественно. А вот твой кeр имеет минусовую стоимость. Вот и считай
Ну стоймость у твоей дырочки небольшая. И долго она мужчине не нужна. Так что, если монетизация, пусть так и будет.
Гость
Гостья
Нафига женщине без материально жилищных проблем вообще нужен мужик ?
Для встреч ищи женщину.
Ровесницу найдёшь , если ты не страхyило
Ну мне то нужны отношения...я без особых материальных и жилищных проблем и женщина без мат и жилпроблем..Ну что мы так и будем друг от друга прятаться вечно ?
Гостья
Гость
Та рано ещё мне к земле клониться.Озадачился поиском отношений на старости, "прирыночные" девочки так и останутся при рынке, а отношения они нужны как не круть.
Ровесницу ищи, какие девочки тебе.
Гостья
Гость
Ну стоймость у твоей дырочки небольшая. И долго она мужчине не нужна. Так что, если монетизация, пусть так и будет.
Это мне решать , какая стоимость. Не устраивает, никого не держу)
Дубинушка
Гость
Ну возраст то + - тоже смотреть надо. Я не ищу гораздо моложе себя,и горадо старше себя тоже. Ну прибавь к 3 моим палаткам своих два магазинчика продуктовых, турагенство своё, недвижку не припрятывай.вот и "встречный вклад" в совместные отношения будет.
Не-не-не. Равноценный вклад - это только одногодка. Если уж мы пересматриваем сценарий отношений, то должны учитывать абсолютно все. Любой ресурс, который приносит партнер должен быть монетизирован. А не так что то, что мужчина делает - монетизируется, а со стороны женщины - ну ты же женщина, так что весь твой ресурс традиционно ценится очень низко. Я вообще всеми руками за. Следующий этап - это увеличение оплаты традиционно женского труда: уборщицы, нянечки, училки, младший мед персонал. А то кто-то решил, что раз туда идут женщины, значит платить им нужно мало. Хотя я че-то сомневаюсь, что работать уборщицей - это менее трудоемко, чем, например, крановщиком.
Гость
Гостья
Если мужик мордой не вышел, то он неликвид . Невостребован женщинами и может привлечь только большими деньгами и щедростью
.5к ты большими деньгами считаешь? Для мужчин, главное не верить вам. Не думать, что ты с ним не из-за денег. А тому, кто понял, вы не страшны. Он заплатит ровно столько, сколько вы стоите
Гость
Гость
Да нас тоже это не огорчает как бы.
Но от супу не откажитесь)))
Гостья
Гость
Ну мне то нужны отношения...я без особых материальных и жилищных проблем и женщина без мат и жилпроблем..Ну что мы так и будем друг от друга прятаться вечно ?
Нужны, так ищи. В чем проблема то. Если хорошо выглядишь , то найдёшь.
Ровесницу для встреч.
Гость
Гостья
Автор к концу жизни опомнился .
))
О финансовой выгоде подумал
Гость
Гость
Лучше изучи феномен новых женщин, которые отказываются от брака и детей ради путешествий, саморазвития и карьеры. Это и правда впервые в истории
А кому этот брак то нужен? В любом случае это гемор для мужчин.
Гость
Гостья
Естественно. А вот твой кeр имеет минусовую стоимость. Вот и считай
У меня, жырушенька, образование есть и круг общения несколько иной. Бабло считают конечно, но не так как жырухи.
Гость
Гость
Лучше изучи феномен новых женщин, которые отказываются от брака и детей ради путешествий, саморазвития и карьеры. Это и правда впервые в истории
Неее... ради второй мысочки супу по акции и бугульмы с охотой крепкой)))
Дубинушка
Гость
Почему только я дающий, несущий, приносящий,обеспечивающий ?
Потому что биология. Мужик должен принести в зубах тушку, чтобы спариться.
Гость
Гостья
Ни тебе а рынку.)) Можешь ставить какую угодно, просто не продашь и все.
Гость
Гостья
Если мужик мордой не вышел, то он неликвид . Невостребован женщинами и может привлечь только большими деньгами и щедростью
Да бросьте нелеквидами всех называть,если внешкой как у Брэда Пита не вышел, и ему не обязательно добиваться внимания материальными благами и трудолюбием .
Гость
Гостья
Мыска супу от проигравшего в карты оккупанта!!!
Гостья
Гость
У меня, жырушенька, образование есть и круг общения несколько иной. Бабло считают конечно, но не так как жырухи.
Агроном в шароварах, первый парень на хуторе?
Гость
Дубинушка
Не-не-не. Равноценный вклад - это только одногодка. Если уж мы пересматриваем сценарий отношений, то должны учитывать абсолютно все. Любой ресурс, который приносит партнер должен быть монетизирован. А не так что то, что мужчина делает - монетизируется, а со стороны женщины - ну ты же женщина, так что весь твой ресурс традиционно ценится очень низко. Я вообще всеми руками за. Следующий этап - это увеличение оплаты традиционно женского труда: уборщицы, нянечки, училки, младший мед персонал. А то кто-то решил, что раз туда идут женщины, значит платить им нужно мало. Хотя я че-то сомневаюсь, что работать уборщицей - это менее трудоемко, чем, например, крановщиком.
Учитывай все, кто мешает? Вам еще и за детей платить придется. В счет будущих алиментов.
Гостья
Гость
Мыска супу от проигравшего в карты оккупанта!!!
Кто о чем, а какел про сало
Дубинушка
Гость
А ничего что 80% женщин отнюдь не фонтан? Юность которая скрашивала проходит☝️ Милое личико это только часть Посмотри сама не пропорциональных дофига . И только 20 % вызывают позыв заботится☝️ Это к стати может быть ответом тем кто говорит мужчин не осталось, просто о стремышах не заботятся , а красивые обычно хорошо устраиваются
Если с одним и тем же критерием подходить к оценке мужской и женской красоты, то самая страшная баба будет красивее самого красивого мужика. Так что в любом случае придется доплачивать, просто одна будет космически дорога, а другая более или менее доступна, если ты ленивый алкаш.
Гость
Гостья
Агроном в шароварах, первый парень на хуторе?
Не первый, но о существовании богомерзкой жырной и независимой вселенной знаю только благодаря этому форуму.
Гость
Гостья
Кто о чем, а какел про сало
Сало оккупанты сами сожрут. Твоя цена мысочка супа, если свезет.
Гостья
Гость
И.
Гость
Дубинушка
Ну да, и уйти, а не приносить тебе тушку, слушать твои речи, помогать с твоими детьми, и терпеть только тебя. Вот тебе истинная биология.
Дубинушка
Гость
А что, если не продается, нужно бесплатно отдать?
Гостья
Гость
Сало оккупанты сами сожрут. Твоя цена мысочка супа, если свезет.
Мечтай . Не вредно
Гость
Дубинушка
И испариться🤣
Гость
Ваши ответы радуют глаз, лучик адекватности в море мракобесия)
Гостья
Гость
Не первый, но о существовании богомерзкой жырной и независимой вселенной знаю только благодаря этому форуму.
Видать засосало, судя по тому что ты тут круглосуточно
Гость
Гостья
Мечтай . Не вредно
Если свезет, жырушенька, если свезет.
Гость
Гостья
И.
Хрен с маслом)
Гостья
Гость
Да бросьте нелеквидами всех называть,если внешкой как у Брэда Пита не вышел, и ему не обязательно добиваться внимания материальными благами и трудолюбием .
А чем еще планируешь добиваться внимания ?
Дубинушка
Гость
Учитывай все, кто мешает? Вам еще и за детей платить придется. В счет будущих алиментов.
С хрена ли? Если мы монетизируем сам процесс вынашивания и рождения, кормления и ухода в первые годы жизни, плюс упущенная выгода, то... дядь, 80% мужикам в нашей стране такие деньги даже не снились.
Гостья
Гость
Хрен с маслом)
Пoх
Гость
Дубинушка
А что, если не продается, нужно бесплатно отдать?
А мне то какое дело. Я тебе сказал, цену определяет рынок. Для тебя рыночная цена и бесплатно одно и то же?
Гость
Дубинушка
Я с вами здесь согласен.Идёт пересмотр отношений и полный уход от обеспечунства в сторону обоюдного вклада в отношения. И естественно оплату женского труда необходимо однозначно повышать. И рабочие места предоставлять и хорошие условия.
Дубинушка
Гость
Ну да, и уйти, а не приносить тебе тушку, слушать твои речи, помогать с твоими детьми, и терпеть только тебя. Вот тебе истинная биология.
Тушку приноси, и можешь валить на все 4 стороны ccaть на кусты.
Гость
Гость
Я с вами здесь согласен.Идёт пересмотр отношений и полный уход от обеспечунства в сторону обоюдного вклада в отношения. И естественно оплату женского труда необходимо однозначно повышать. И рабочие места предоставлять и хорошие условия.
Ну ты и клоун. Ну ищи дуру, которая будет пополамить с корыстным старым импотентом 🙄
Гостья
Гость
У меня для тебя плохие новости. Если ты страшен, то даже намного старше тетя на тебя внимание не обратит.
Гость
Дубинушка
С хрена ли? Если мы монетизируем сам процесс вынашивания и рождения, кормления и ухода в первые годы жизни, плюс упущенная выгода, то... дядь, 80% мужикам в нашей стране такие деньги даже не снились.
Цена сур мамы известна, тетя. А вот если ты СЕБЕ ребенка завела, то твои затраты мужчине похрену. А вот зря заплаченные алименты ты должна. Или иди ЭКО делай. Говорю же, брак мужчине нужен, как венок покойнику.
Гость
Гостья
Пoх
А на то как пох)))
Гость
Дубинушка
Я только за , за увеличение женщинам зарплат, и хорошее увеличение,а нужна ей семья или одной жить, это уж решать ей.
Гостья
Гость
А на то как пох)))
Шта
Дубинушка
Гость
С этого надо начинать
Гость
Дубинушка
Тушку приноси, и можешь валить на все 4 стороны ccaть на кусты.
Так и происходит. Только ссать на кусты тебе. Я то у себя дома. Надоела, вали отсюда.
Дубинушка
Гость
Я только за , за увеличение женщинам зарплат, и хорошее увеличение,а нужна ей семья или одной жить, это уж решать ей.
Добро пожаловать в ряды феминисток
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостья
Шта
То))
Гость
Дубинушка
Двойка вам по современной биологии,продолжаете использовать сексуальный инстинкт, двойка вам,со многими это уже не работает, никак не работает.
Гостья
Гость
То))
Моя твоя не понимай
Гость
Дубинушка
Добро пожаловать в ряды феминисток
А ты как хотела? Только положительное от феминизма брать? Любишь кататься, вот тебе сани.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0