Гость
Статьи
Брат выпроводил в …

Брат выпроводил в хостел 2.0

Если кто-то вдруг помнит мою предыдущую тему (в чем сильно сомневаюсь, конечно) - писала о том, что решила поехать в нашу общую квартиру с братом погостить, а он меня через пару дней отправил в хостел... Так вотъ. Продолжение:
Приехали они к нам в Питер на Рождество. Ну, я "особой радости" не показывала - молча поздоровалась, молча ушла.
Брат спросил мол, чего я "тихая такая"?
Ну... намекнула, что это возможно из-за того, что меня выставили в хостел и не звонили вообще, ни как добралась, ни как - там вообще, и позвонили аж "в день отъезда"? Хотя я в это время давно была дома.
Спросил что-то типа "Ты что, обиделась?" и сказал, что я им как снег на голову была, что в следующий раз такого не повторится. Ну... я ответила, что следующего раза не будет, я планирую продавать свою долю (вообще не планировала говорить, но взбесило, что он себя вел так, будто все ок и даже не извинился). На его "В смысле?" Ответила, либо он выкупает мою часть, либо продам только свою часть, либо продаем всю квартиру целиком и деньги поделим - как ему будет удобно. Услышала о себе столько г-на... Предсказуемо конечно. Скандал.. нет, СКАНДАЛИЩЕ с тех пор полным ходом; звонят, пишут.... Бабушка на моей стороне полностью. В общем, вот.
Смысла в теме нет, просто поделиться - все-таки продаю! К юристу уже сходили и все обсудили месяц назад, сейчас... ну, все сложно. Брат с женой в квартиру никого не пускают, всех шлют на 3 буквы. Но это не важно, моих планов это не меняет - работаем над этим с юристом.
Спасибо всем, кто поддерживал и наталкивал на эту мысль в предыдущей теме:) Реально, очень благодарна

Автор
7 ответов
Последний — 14 февраля 2020, 07:55 Перейти
1.
Гость

Участвовала в вашей теме, все как и предполагали получилось. Вы молодец!

Автор, рада за вас (читала вашу пред.тему). Лучше явный враг, чем фальшивый друг. Такие "родственники" подставят в любую минуту.

3.
Гость

Я помню вашу тему, отпишитесь как дальше ситуация развиваться будет.

4.
Гость

Вы молодец! Родственные связи не всегда родственные...часто так ведут себя из за жилья! Я знаете тоже дурочка наивная, хотела брата приютить родного по отцу, ему 45...а он и рад яйца раскидать, но я все обрубила резко!

5.
Гость

Автор, а насколько быстро можно все сделать? Что юрист говорит? У вас уже доли выделены?

6.
greenfingers

Помню вашу тему. Рада за вас, что не прогнулись и не ведете себя как овца. Так держать, автор, удачи вам во всем!

7.
Гость

Не продешевите. Доля меньше стоит, чем при продаже всей квартиры. Братик может ее и выкупить. Может вам вселиться на свою половину, чтобы жизнь медом ему не казалась. Тогда пойдет на продажу квартиры.