У меня есть соседка ,ей 25 лет ,она не замужем и без детей ,живет с родителями до сих пор .Мы вместе учились в школе ,дружили в юности ,ну и сейчас можем пообщаться за жизнь .Ну так вот ,я уже стала мамой 3 раза ,а ей не везет ,возраст критичный надо срочно что-то делать ,хоть и без мужа рожать .Есть примета ,если подарить бездетной положительный тест на беременность ,вскоре и она станет мамой У меня валялось пару тестов и я решила написать письмо с пожеланием скорейших родов +этот тест и кинуть в почтовый ящик . Она как-то узнала что это была я ,наорала на меня ,чуть не избила и сказала не лезть в ее жизнь (((( Девочки ,так обидно ,ведь я же с лучшими пожеланиями это сделала (((
Некомплект. Нужно было загаженный полный памперс доложить ещё. Тогда бы сработало. 😁😁😁
Я
[3316905911]
Искра
Что есть масюлька ?
На языке овулях и овуляторов это ребенок,еще синоним- ***
Гость.
[3011921757]
А в ответном подарке соседка пришлёт тебе свой отрицательный тест. Чтоб и своей радостью поделиться.
Гость
[791963296]
Гость.
А в ответном подарке соседка пришлёт тебе свой отрицательный тест. Чтоб и своей радостью поделиться.
Тогда нужно мужу авторши туда отправиться при параде с цветами и прочими подарками. Пусть начнет там досуг проводить. 😉 А то автор ночами не спит, как так, соседка не родила?!
Лучше бы вы себе мозгов пожелали. Если бы мне такое "письмо счастья" пришло, мусор я бы выкидывала у вас под дверью.
Gostj
[1400560951]
не лезь в ее жизнь
Гость
[1009492823]
Искра
Что есть масюлька ?
Если перевести с языка автора, то она пожелала (= захотела) ребенка соседки. Тема и заголовок противоречат друг другу.
Я
[3316905911]
Гость
Если перевести с языка автора, то она пожелала (= захотела) ребенка соседки. Тема и заголовок противоречат друг другу.
Просто автор неграмотна,вместо разводок лучше бы книги читала
Гость
[1171587632]
Своего мужа ей отправь пускай доброе дело сделает.
Гость
[3393509029]
Это разводка от Веры Баржи. Что вы так обкакали свою любимицу?
Гость
[2676594826]
Скучно, автор, придумайте что то прям грандиозно смешное, хоть поржем всем форумом
Кот
[599746579]
Автор у вас мозг детскими соплями разело.
Катька
[109440881]
Какой критичный возраст, 25 лет всего. А тест в ящике ей было неприятно брать руками.
гость
[596086800]
Вот вы не верите, а я вчера с яжмамкой махровой столкнулась, она растолкала очередь перед кассой в супермаркете мотивируя это тем, что у нее ребенок дома ждет, я сказала, что меня тоже ждет, она спросила - а у тебя сколько, я ответила - один, яжмамка смерила меня презрительным взглядом, поджала губы и прошипела - да что ты в жизни понимаешь, у меня трое, после чего протаранила себе дорогу огромными дояндрами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня валялось пару тестов и я решила написать письмо с пожеланием скорейших родов +этот тест и кинуть в почтовый ящик .
Она как-то узнала что это была я ,наорала на меня ,чуть не избила и сказала не лезть в ее жизнь ((((
Девочки ,так обидно ,ведь я же с лучшими пожеланиями это сделала (((