Гость
Статьи
Хотелось ли вам …

Хотелось ли вам когда-нибудь сбежать?

Были ли у вас когда-нибудь мысли убежать от своей жизни, от семьи, так чтобы никто не знал, где вы?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
На денек-то? Ага.)))
Гость
Были и сейчас есть. Постоянно думаю об этом. Просто так все порядком надоело, хоть в петлю лезь.
Автор
Я имею в виду исчезнуть навсегда. Сменить имя, уехать на Сахалин. Или в Индию. Жить отшельником.
Гость
Хотелось, на недельку.
На нидельку да втарова я уеду в Камарова! Паглидеть атвыкшым взглядам на балтийскую валну!
Гость
Да. Периодически возникают.
Ищите причину, как правило это что-то одно, хотя вначале может казаться что всё сразу.
Гость
Я бы хотела немного пожить отшейником где нибудь в горах в лесу.
Гость
Гость
Были и сейчас есть. Постоянно думаю об этом. Просто так все порядком надоело, хоть в петлю лезь.
Что вы такое пишете😐
Гость
Бывало.
Ирина
Конечно!И это нормально для нашей семьи),муж на "нерве" сбегает на 2-3 дня на рыбалку,я предпочитаю Италию...и "волки сыты и овцы целы"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он
Да....я устала...от ответственности за всех...нет сил...даже сдохнуть нельзя, иначе они , мои родные, загнуться
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы