Тут совсем не корректный вопрос. Правильный должен быть таким: "Почему у моей мамы нет мозгов для выбора в отцы ребенка нормального мужчины."
Гость
[1059104673]
Потому что времена тяжёлые были, мне тоже ничего не покупали
Оксана
[1750714250]
Если мужчина хотел быть отцом, то он любит своего ребёнка. Мой муж безумно любит нашу дочь, даже я не так сильно хотела быть матерью, как он хотел быть отцом.
Времена тут не причем. Кто хотел, тот и в 90-е крутился и о детях заботился. Просто в СССР был культ семьи и все рожали, хотя многим дети в принципе и не нужны на самом деле. Поэтому детей не любили и на них было элементарно наплевать. Хотя я считаю, что раз ребенок не выбирал, рождаться ему или нет, то родители несут ответственность за детей и должны создать нормальную базу.
Гость
[4173824657]
Гость
Тут совсем не корректный вопрос. Правильный должен быть таким: "Почему у моей мамы нет мозгов для выбора в отцы ребенка нормального мужчины."
Она до брака с ним жила и он был золото. Мою мамашу не тронь. Пасть порву.
Даша
[2644035097]
Гость
Она до брака с ним жила и он был золото. Мою мамашу не тронь. Пасть порву.
Не удивительно что отец вам не дал ничего.Вы хамка
Гость
[4173824657]
Даша
Не удивительно что отец вам не дал ничего.Вы хамка
И моргалы выколю. После его смерти наследство получила.
Гость
[4173824657]
Гость
Вопрос на 200% верно сформулирован. И он риторический. Большинство мужла каздлы с серьезными изъянами, которые они скрывают первое время. Много среди бап терпил, которые живут с коздлами, тк хороших мужиков не хватает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1037772785]
Да тут судя по ответам автора мигера сидит. Понятно почему с тобой не хотят общаться. Пакеды