Как мне замужняя подружка сказала «Зато будешь разведенной! Это же СТАТУС! Значит ты была замужем!» я окхуела конечно знатно от такой логики) испанский стыд
Люцифер
[311991335]
Автор
Как мне замужняя подружка сказала «Зато будешь разведенной! Это же СТАТУС! Значит ты была замужем!» я окхуела конечно знатно от такой логики) испанский стыд
***@нутые на голову
Гость
[693164986]
Смотря для чего. Если для поиска партнера, то, думаю, разведенка лучше, чем амеба, на которую еще никто не позарился. У незамужних старых дев в башке такие тараканы живут, что общаться с ними невозможно от слова совсем.
гость
[596086800]
Ну брошенкой быть прям как-то фу
ANGRY WOODEN
[1345153175]
Гость
Смотря для чего. Если для поиска партнера, то, думаю, разведенка лучше, чем амеба, на которую еще никто не позарился. У незамужних старых дев в башке такие тараканы живут, что общаться с ними невозможно от слова совсем.
а если кто-то позарился, но женщину не устраивают варианты? или душа не лежит к этим молодым людям? я, например, тоже долгое время была без парня. белая ворона в кругу подруг, у которых были вторые половинки. хотя женихов было много разных. некоторые даже через маму мою пытались со мной подружиться. а в итоге как-то встретила своего мужа будущего и вообще, не думая, начались отношения у нас в день знакомства. через месяц съехались, через год поженились, ещё через год завели ребёнка. зачем ж так сразу обзываться, если женщина просто ещё не была замужем?
ANGRY WOODEN
[1345153175]
почему вы вообще думаете о таком? хуже - быть глупой женщиной, живущей стереотипами и чужим мнением. быть незамужней - это больше плюс, чем минус. а развод? с кем такое не случается? не все сживаются по ряду причин. это нормально.
А если подумать шире. Почему женщина оказалась разведена? Может быть потому что там тараканы размеры с лошадь?
ANGRY WOODEN
[1345153175]
Гость
А если подумать шире. Почему женщина оказалась разведена? Может быть потому что там тараканы размеры с лошадь?
а если тараканы размером с лошадь у мужчины? никто такой вариант не рассматривает? все мы знаем, как наши женщины живут с теми, кто пьёт, гуляет и избивает, лишь бы не быть разведенкой или «ради детей». так что не так уж вы широко и подумали, получается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[3482835429]
Хуже быть несчастной,глупой и затюканной!И "статус" здесь неважен😁