ну почему люди теперь такие(
дала объявление по интернет, откликнулась одна девушка, написала в ЛС. Два с половиной часа в переписке задавала всякие вопросы, с интервалом в 20-40 минут. Я предложила позвонить. она отказалась, сказала что неудобно говорить. Я в итоге полдня провела перед ноутбуком, чтоб ей отвечать. В итоге я попросила мне позвонить чтоб договориться о встрече, ее все устраивало по цене, качеству... В итоге звонка так и не поступило. Я не понимаю это комплексы, страх по телефону поговорить, или человеку нечем заняться? Женщине 26 лет аж
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
А почему надо звонить? Вы что не можете договориться о встрече по чату?
Гость
Может она ё...блась весь день, а может передумала покупать. А может просто пошутила. Хахаха
Эльза
Автор, я вас понимаю. Сейчас продаю вещи в интернете, каких только дебиииловв мне не писало. Просто я фоткаю одежду на себе для того чтобы понятно было как вещь сидит. Какие только извращуги мне не писали! Это очень неприятно, но к сожалению, вся человеческая гниль вылазит в интернете в стократном размере. А есть ещё такие как вы описали: чисто потрепатся, поспрашивать кучу вопросов и слится. Тоже неприятно, но что поделать. От идиотов на этой планете никуда не скрыться.
я же написала - она задавала вопросы, и это нормально, но не в час по чайной ложке по переписке, когда можно их за 3 минуты по телефону решить
Она же сказала, что ей неудобно. Может дети малые не дают говорить . Телефон на зарядке, в ремонте. Пишет по мере возможности. Многие так делают. Это очень удобно. Она же не обязана покупать прямо сейчас. Интересуется человек, думает.
Гость
Она же сказала, что ей неудобно. Может дети малые не дают говорить . Телефон на зарядке, в ремонте. Пишет по мере возможности. Многие так делают. Это очень удобно. Она же не обязана покупать прямо сейчас. Интересуется человек, думает.
Кому, простите, удобно? Мне вот совершенно неудобно. И я об этом ей сказала дважды. Нельзя две минуты выделить на разговор? Это бред
Гость
Автор, я вас понимаю. Сейчас продаю вещи в интернете, каких только дебиииловв мне не писало. Просто я фоткаю одежду на себе для того чтобы понятно было как вещь сидит. Какие только извращуги мне не писали! Это очень неприятно, но к сожалению, вся человеческая гниль вылазит в интернете в стократном размере. А есть ещё такие как вы описали: чисто потрепатся, поспрашивать кучу вопросов и слится. Тоже неприятно, но что поделать. От идиотов на этой планете никуда не скрыться.
Да уж, а если даром что отдаёшь вообще жесть. Одна написала, говорит завтра заберу одну там вещь во второй половине дня....вечером пишет а можно на послезавтра перенести, срочные дела появились? Причем назначает время "с 12 до 18", как сантехник, то есть я должна сидеть ее и ждать... Я говорю -нет , уезжаю. - "Значит нет".
Вроде как наказала меня. Думала одолжение делает, что ли? причем женщина судя по странице за 40, пора уже стать поответственнее...
Вроде как наказала меня. Думала одолжение делает, что ли? причем женщина судя по странице за 40, пора уже стать поответственнее...
Девушка, вы читать умеете? Я же написала что так и сделала, и она не перезвонила, хотя собиралась прийти сегодня. Судя по всему вы так же поступаете, и советую бросить эту дурную привычку
Да правильно она сделала. И другая тоже. Должны под вас что ли все подстраиваться. Можно и в другом месте купить.
Не хотите общаться по чату - не отвечайте и все. И нечего возмущаться. Сразу указывайте, что вам надо только звонить.
Гость
Не хотите общаться по чату - не отвечайте и все. И нечего возмущаться. Сразу указывайте, что вам надо только звонить.
У Вас просто комплексы... Это вы здесь уверенно разговариваете, даже грубите и огрызаетесь, а вот по телефону (а тем более живем) у вас бы так не вышло. Это вне вашей зоны комфорта... Будете запинаться, заикаться, говорить невпопад. Это поколение сейчас такое. Чтоб в аптеку позвонить -полдня смелости набираетесь х))
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Что-то личное? Себя узнали? Мимо, девушка)) Вы неадеквтны)))
Автор, *** какая-то. Серьезно. Сама с ними полдня трендит, потом возмущается. Приперлась на форум обсудить эту бредятину. Неудобно - НЕ отвечай. Нет никакой проблемы. Кому надо - позвонят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор не растраивайся это все туфта а не проблемы.Не принимай близко к сердцу
Форум: Психология
Всего: 210 678 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема