Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
В белом пальто
При беременности можно увеличить вес максимум на 10.
Терпение и всё получится.
Терпение и всё получится.
Гость
Вы сами дали ответ на свой вопрос - НЕ ЖРАТЬ. А как вы это сделаете - только вам известно...
М
Еда вкуснее, чем стройность
Гость
Сейчас вы весите 76 кг, 10 уже сбросили после родов. Т.е. сразу после родов были 86 кг, из которых 50 набрали за беременность. А это значит, что до родов вы весили 36 кг при росте 165 см.
Что-то у вас не сходится в математике. Если вы набрали 50 кг за беременность, вы сейчас должны весить больше 100 кг.
Что-то у вас не сходится в математике. Если вы набрали 50 кг за беременность, вы сейчас должны весить больше 100 кг.
Сейчас вы весите 76 кг, 10 уже сбросили после родов. Т.е. сразу после родов были 86 кг, из которых 50 набрали за беременность. А это значит, что до родов вы весили 36 кг при росте 165 см.
На родах 38 неделе я была 106кг. После родов немного сбросила... Потом опять поправилась. 10 сбросила спустя 2,месяца.до беременности была 55
В белом пальто
На родах 38 неделе я была 106кг. После родов немного сбросила... Потом опять поправилась. 10 сбросила спустя 2,месяца.до беременности была 55
Вам бы сбросить каких-то 15-20 кило. Худейте по 2 кг в мес, чтобы без стресса. Ешьте 80% полезного и небольшими порциями. И кардио добавьте. Здоровье поправите и красивой станете.
Не старайтесь сбрасывать много. Чем стремительней худеешь, тем больше вероятность срывов.
Побаловали себя в праздники и хорошо. Главное не корите себя.
Поели вкусно и ладно, теперь начнем дальше худеть
Вы уже сбросили 10 кг, значит знаете как. Вот и начинайте опять
Я с голодом борюсь при помощи кефира. Главное не пить залпом. Пью маленькими глотками, стакан могу пить минут 10. И голод уходит
Еще нашла выход в томатном соке. Он тоже хорошо голод утоляет , некалорийный , полезный
Можно еще корочку хлеба пожевать типа Бородинского
Главное все делать медленно. И обычную еду ешьте медленно
Побаловали себя в праздники и хорошо. Главное не корите себя.
Поели вкусно и ладно, теперь начнем дальше худеть
Вы уже сбросили 10 кг, значит знаете как. Вот и начинайте опять
Я с голодом борюсь при помощи кефира. Главное не пить залпом. Пью маленькими глотками, стакан могу пить минут 10. И голод уходит
Еще нашла выход в томатном соке. Он тоже хорошо голод утоляет , некалорийный , полезный
Можно еще корочку хлеба пожевать типа Бородинского
Главное все делать медленно. И обычную еду ешьте медленно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
141481
106 кг?? Это как надо было жрать? И вообще не двигаться... что ли
Даже женщины, которые лежат на сохранении всю беременность в стационаре, столько не весят. Вам врач не говорила, что Ваш вес зашкаливает, дальше некуда...? Или у Вас тройня?
Даже женщины, которые лежат на сохранении всю беременность в стационаре, столько не весят. Вам врач не говорила, что Ваш вес зашкаливает, дальше некуда...? Или у Вас тройня?
Форум: Психология
Всего: 213 168 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как убрать все мысли в голове в моменте?3 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись18 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?2 ответа
- Как перестать думать о других?Нет ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?6 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись18 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?6 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?3 ответа
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
Родила почти год назад. Сама знаю что нужно похудеть. Уже скинула 10кш...
Но после праздников не могу опять перестать не жрать.