Говорят, что я скучная
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обычно, как в указанном случае,так говорят люди, которые веселятся искусственно, типа - скучная
вот где настоящая скука...изображение удовольствия, веселости, необходимость быть зажженным кем то
вот где настоящая скука...изображение удовольствия, веселости, необходимость быть зажженным кем то
Гость
я такая, немного может другая, а другие - другие.
Вы точно много читаете? Не похоже.
Вы точно много читаете? Не похоже.
Гость
если вам уже стало комфортно от своего образа жизни это самое главное. Жить-то вам, не другим. Мне тоже как-то взбалмошная знакомая сказала что ей не интересны люди у которых ничего не происходит в жизни, нет активной движухи, а потом подцепила парня такого и женила на себе. Так что поменьше слушайте других.
Гость
обычно, как в указанном случае,так говорят люди, которые веселятся искусственно, типа - скучная
Не думаю, просто некоторые люди думают, что если им что-то нравится, то это обязательно должно нравится всем. А так не бывает.
А вот насчёт скуки да, это правда. Раньше я делала ну просто все, чтобы не дай Бог никто не подумал, что я ненормальная. И на вечеринки ходила и смеялась, когда мне совсем не смешно))) но как понимаете, лучше мне от этого не становилось. В каком-то смысле я теряла себя
А вот насчёт скуки да, это правда. Раньше я делала ну просто все, чтобы не дай Бог никто не подумал, что я ненормальная. И на вечеринки ходила и смеялась, когда мне совсем не смешно))) но как понимаете, лучше мне от этого не становилось. В каком-то смысле я теряла себя
Саррочка
Не переживайте. Вы не одна ;)
Гость
Еще великий философ Артур Шопенгауэр сказал: "Вежливость - это ум, невежливость - это глупость". Ваша знакомая, видимо, недалекого ума и привыкла, чтобы её всю дорогу развлекали. Либо она вам в чем-то завидует, отчего её самооценка падает. И чтобы поднять свою самооценку, она опускает вас. Специально делает вам больно. Поэтому не принимайте эти слова близко к сердцу, просто сделайте выводы об этой знакомой и больше не общайтесь.
Гость
Не думаю, просто некоторые люди думают, что если им что-то нравится, то это обязательно должно нравится всем. А так не бывает.
Мне, например, вы очень симпатичны, потому что грамотно излагаете свои мысли и пишите без ошибок.
*
Не скучные люди мало зависят от чужого мнения.
Вы зависите. Одна что-то ляпнула - и вы уже на эмоциях.
Вы зависите. Одна что-то ляпнула - и вы уже на эмоциях.
Гость
Во первых предположу, что во менее 20-ти скорее всего).
Во вторых скучный это тот кому и с собой скучно. А так в обществе оторв вы скучная, в обществе любителей классической литературы скучными будут оторвы.
Во вторых скучный это тот кому и с собой скучно. А так в обществе оторв вы скучная, в обществе любителей классической литературы скучными будут оторвы.
Гость
Привет.
Я не знаю, нормальная ты или нет :) Еще я не очень уверен, что сам нормальный :)
Норма - это то, что я считаю правильным ;)
Я не знаю, нормальная ты или нет :) Еще я не очень уверен, что сам нормальный :)
Норма - это то, что я считаю правильным ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 055 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек9 ответов
- Ошибки молодости4 ответа
- Выгорание в декрете5 ответов
- Как отличить ответственность от тревожного гиперконтроля?1 ответ
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе34 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?15 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе36 ответов
- Это депрессия?15 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек10 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака9 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Выгорание в декрете5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас точно так же. Иногда, конечно, как и у всех людей у меня бывает потребность в общении, но она очень маленькая. Может быть раз в месяц встретиться с подружками и на этом все. Какое-то время за свою, скажем так интроверность я считала себя дурой, чмом и прочими людьми, которыми я не хотела быть. Но сейчас я просто понимаю, что я такая, немного может другая, а другие - другие. Я не хочу меняться. Не хочу посещать шумные вечеринки только до того, чтобы доказать всем, что я крутая, чтобы показать, ану-ка смотрите, я тоже соответствую стандарту. И не надо спрашивать какой стандарт? Он есть и называется ото всюду (лента ***, фильмы).
Честно говоря, только сейчас меня отпустило. Только сейчас я приняла себя, но сегодня мне одна знакомая говорит, мол ты скучная. И я начала сомневаться в себе. Нормальная ли я? И что вообще есть норма?
Спасибо)