Я одинока в 30 лет. Любимого человека так и не встретила. И негде встретить, я нигде не гуляю, под лежачий камень и вода не течёт. Да и желания нет быть активной и искать кого то. И к тому же я очень редко влюбляюсь, а без любви не могу с кем то жить. Одна родственница пугает старостью, говорит, что пенсия будет маленькой, а детей нет, некому помогать,что нужно выходить без любви и рожать. Но я так не могу, и детей я не люблю. Нет у меня материнского инстинкта. Такова судьба. Есть такие как я или я одна такая?
Мне уже многое поздно Мне уже многим не стать И к удивительным звездам Мне никогда не слетать Мне уже многое сложно Многого не испытать Годы вернуть невозможно Но я умею мечтать О далеких мирах О волшебных дарах Что когда-нибудь под ноги мне упадут О бескрайних морях Об открытых дверях За которыми верят и любят и ждут меня Я уже многих не помню С кем я когда-либо был С кем я напился бессониц На перекрестках судьбы Мне уже с многими скучно Успел от многих устать Мне в одиночестве лучше Легче и проще мечтать Многое не повторится Многое будет не так Вот мне и стало за тридцать Самое время мечтать
Гость
[4051164885]
Тут таких половина вумана, которые ничего не хотят, ничего не нужно, сидеть дома и страдать. Присоединяйся к клубу.
Гость
[4177883885]
Купите квартиру на съэкономленые на ребенке деньги и будете сдавать в старости. Или даже две, дети стоят нынче дорого.
Без любви замужем делать нечего, это точно. И нежаланных детей тоже рожать не надо.
Hyperchem
[2180521691]
Да не парься! Эт обычная лень - сам такой. 😉
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2285272146]
У Вас не будет старости )) Она у Вас уже давно наступила, судя по тексту. Так что, бояться нечего