Никогда на такое даже не обращаю внимания и не задумываюсь. Честно, у меня есть ещё 1000000 дел о которых надо заботиться, а не думать, чего они смотрят. Я одно время жила не в самом лучшем районе города, где все магазины и заведения были для бедного класса людей. Когда необходимо было выйти в магазин или банк, где так же смотрели, даже говорили мне разные вещи, кто-то однажды на телефон снимал. Но мне все равно. Желаю, чтобы и вас такое не волновало.
Да осадок остается, ведь ничего плохого не делаешь людям и такая пассивная агрессия. Так то да, побоку. Надо им наверное комплименты делать : мол как вы сегодня прекрасно выглядите, хорошеете с каждым днем. Может их проймет. Не люблю агрессию(((
Автор,к сожалению,эта вечная злоба и недовольство участь многих людей в России.С чего бы им быть счастливыми? Когда такой низкий уровень жизни,мизерные зарплаты,в стране ничего для людей не делается.Вот и сложился такой менталитет.За всех не говорю,но большинство именно несчастные.Так что не обращайте на них внимания.
У Вас точно нет паранойи? Или мании величия?
Мне совершенно фиолетово, кто и как на меня смотрит. Пусть смотрят, я за это денег не беру.)))
Ты такая афуительная невъебенная красотуля,што они тебе таки зовидуют.Ты это хотела услышать? И что в гамнитах работают только страшные нищие бабищи неудачницы да?
А вы правы. Редко увидишь добродушное, спокойное лицо. Все в основном угрюмые, женщины осматривают друг друга только как соперниц, везде конкуренция, зависть к чужому успеху, злоба.. Зачем соцопросы о жищни в рф если всё написано у них на лицах.. Может прийдет время и всё изменится к лучшему.. когда нибудь.
низкий уровень жизни, нищета. начальство пинает, заставляет выепываться перед всяким сбродом. маленький заплаты и работа по 14 часов