Дамы объясните эти злобные взгляды
Хожу иногда затариваться в диксимагниты - рядом, удобно, но.. почему в этих заведениях как на подбор все работницы некие злобные тетки с печатью несостоявшейся жизни на лице, говорю так ибо всегда сталкиваюсь с их злобными презрительными взглядами, не могу дать адекватную оценку происходящему, ладно бы я была ярко вызывающе одета это можно было бы обьяснить завистью, но нет, одета по спортивному, ну высокая, ну что эти ведьмы так пялятся? Портят настроение? В магазинах классом выше такого среди кассиров нет. Дамы растолкуйте что это ... и как реагировать на такие бы д ло выходки?
Послушайте моё нытьё
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Люцифер
ты больная что ли у тебя мания величия, у людей глаза что бы смотреть
Гость
Никогда на такое даже не обращаю внимания и не задумываюсь. Честно, у меня есть ещё 1000000 дел о которых надо заботиться, а не думать, чего они смотрят. Я одно время жила не в самом лучшем районе города, где все магазины и заведения были для бедного класса людей. Когда необходимо было выйти в магазин или банк, где так же смотрели, даже говорили мне разные вещи, кто-то однажды на телефон снимал. Но мне все равно. Желаю, чтобы и вас такое не волновало.
Послушайте моё нытьё
Никогда на такое даже не обращаю внимания и не задумываюсь. Честно, у меня есть ещё 1000000 дел о которых надо заботиться, а не думать, чего они смотрят. Я одно время жила не в самом лучшем районе города, где все магазины и заведения были для бедного класса людей. Когда необходимо было выйти в магазин или банк, где так же смотрели, даже говорили мне разные вещи, кто-то однажды на телефон снимал. Но мне все равно. Желаю, чтобы и вас такое не волновало.
Да осадок остается, ведь ничего плохого не делаешь людям и такая пассивная агрессия. Так то да, побоку. Надо им наверное комплименты делать : мол как вы сегодня прекрасно выглядите, хорошеете с каждым днем. Может их проймет. Не люблю агрессию(((
Диана
Автор,к сожалению,эта вечная злоба и недовольство участь многих людей в России.С чего бы им быть счастливыми? Когда такой низкий уровень жизни,мизерные зарплаты,в стране ничего для людей не делается.Вот и сложился такой менталитет.За всех не говорю,но большинство именно несчастные.Так что не обращайте на них внимания.
Гость
вы мешаете им сходить на обед.
Гость
Да осадок остается, ведь ничего плохого не делаешь людям и такая пассивная агрессия. Так то да, побоку. Надо им наверное комплименты делать : мол как вы сегодня прекрасно выглядите, хорошеете с каждым днем. Может их проймет. Не люблю агрессию(((
Вы мне напомнили мой недавний случай, когда я шла по улице, впереди меня становится мужчина и прямо передо мной смотрит на меня. Вот такие случаи вызывают уже агрессию у меня. Я отношусь к ним всем с пониманием, у таких людей обычно отсутствует воспитание с детства, внутри семьи, в их окружении, они не видят ничего плохого в том, чтобы так выражать эмоции к вам или смотреть откровенно. Ну их не учил никто, что это плохо, наоборот я думаю. Так что просто поймите, что это такие люди, такая у них жизнь и забудьте.
Послушайте моё нытьё
Автор,к сожалению,эта вечная злоба и недовольство участь многих людей в России.С чего бы им быть счастливыми? Когда такой низкий уровень жизни,мизерные зарплаты,в стране ничего для людей не делается.Вот и сложился такой менталитет.За всех не говорю,но большинство именно несчастные.Так что не обращайте на них внимания.
А вы правы. Редко увидишь добродушное, спокойное лицо. Все в основном угрюмые, женщины осматривают друг друга только как соперниц, везде конкуренция, зависть к чужому успеху, злоба.. Зачем соцопросы о жищни в рф если всё написано у них на лицах.. Может прийдет время и всё изменится к лучшему.. когда нибудь.
Гость
У Вас точно нет паранойи? Или мании величия?
Мне совершенно фиолетово, кто и как на меня смотрит. Пусть смотрят, я за это денег не беру.)))
Мне совершенно фиолетово, кто и как на меня смотрит. Пусть смотрят, я за это денег не беру.)))
Эллочка-людоедка
Ты такая афуительная невъебенная красотуля,што они тебе таки зовидуют.Ты это хотела услышать? И что в гамнитах работают только страшные нищие бабищи неудачницы да?
Гость
я как-то поработала продавцом так мне так осточертели некоторые покупатели, что не стала работать там. всем улыбаться да ну ***
Послушайте моё нытьё
У Вас точно нет паранойи? Или мании величия?
Точно, мне не показалось, хожу свои фруктики набираю, краем глаза вижу стоят две мадамы, дела свои бросили и в упор глазеют на меня, сделала вид что не заметила, и вот подхожу к кассе, пришлось мимо них идти, решила удостоверится мельком глянула - выставились, сверлят глазами не отводя, такое впечатление что хотели меня этим унизить. Отвратительная картина конечно.
Послушайте моё нытьё
Ты такая афуительная невъебенная красотуля,што они тебе таки зовидуют.Ты это хотела услышать? И что в гамнитах работают только страшные нищие бабищи неудачницы да?
Так в том то и дело, что человек я скромных нравов, без выепонов, а то что они неудачницы так это они сами на себя это ярмо надели и своим поведением подписались.
Воду лью.
Просто забить на всех и все.
Типа они все стеклянные для вас,прозрачные.
Типа они все стеклянные для вас,прозрачные.
Гость
Ну если на вас так реагируют вы или красавица или фрик. Красивые обычно не оглядываются по сторонам в поисках одобрения
Гость
Может, вы такое впечатление производите, что они подозревают вас в воровстве. Как-то неуверенно держитесь, долго копаетесь в фруктах, да еще и по сторонам оглядываетесь воровато. ))
Гость
низкий уровень жизни, нищета. начальство пинает, заставляет выепываться перед всяким сбродом. маленький заплаты и работа по 14 часов
Женечка
А вы правы. Редко увидишь добродушное, спокойное лицо. Все в основном угрюмые, женщины осматривают друг друга только как соперниц, везде конкуренция, зависть к чужому успеху, злоба.. Зачем соцопросы о жищни в рф если всё написано у них на лицах.. Может прийдет время и всё изменится к лучшему.. когда нибудь.
> Может прийдет время и всё изменится к лучшему.. когда нибудь.
Как там у классика? "Жаль, только жить в эту пору прекрасную..")
По теме. Действительно, замечала, что именно в Магнитах персонал сильно уж мрачноват. Но объяснение тому простое: зп - чтоб только выжить, нагрузки почти пиковые и, наверняка, отношение к людям, мягко говоря, далёкое от идеала. Всё это сисьно на позитиве сказывается.
К нам на производство парень устраивался, ему говорят, что, мол, физ.нагрузки у нас большие. Он в ответ, да я в Магните два года отработал, теперь мне вообще всё побоку.
Как там у классика? "Жаль, только жить в эту пору прекрасную..")
По теме. Действительно, замечала, что именно в Магнитах персонал сильно уж мрачноват. Но объяснение тому простое: зп - чтоб только выжить, нагрузки почти пиковые и, наверняка, отношение к людям, мягко говоря, далёкое от идеала. Всё это сисьно на позитиве сказывается.
К нам на производство парень устраивался, ему говорят, что, мол, физ.нагрузки у нас большие. Он в ответ, да я в Магните два года отработал, теперь мне вообще всё побоку.
Гость
Магазины классом выше это что за магазины?, названия скажите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нас хозяева магазина когда-то, помню, заставляли за всеми следить, чтобы не воровали. Потому что по камерам потом видели, что люди просто так прихватывают себе в карман. Был магазин подарков, много мелочей лежало в свободном доступе. И сами хозяева, когда были на рабочем месте, стояли у каждого за спиной и наблюдали, пока человек витрины рассматривал. ))) Я бы из такого магазина сбежала сразу, если бы меня продавец как под конвоем держал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
низкий уровень жизни, нищета. начальство пинает, заставляет выепываться перед всяким сбродом. маленький заплаты и работа по 14 часов
Да, соглашусь. Это тяжёлая работа, автор, в этих магазинах в России. Часто любят говорить, что в Европе, например, обслуживание более дружелюбное - но это тупо потому что условия другие и нет переработок, почасовая ставка выше, а люди-то везде одни и те же. Поэтому в магазинах уровня повыше кассиры, вероятно, получают лучше, условия другие
Форум: Психология
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе7 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема