Ситуация в аптеке
Из очереди
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Конечно, пара быдляков виновата.
Гость
Никогда не понимала,когда люди оправдывали свои слова или поступки возрастом! Да хоть 80 лет,все равно можно быть воспитанным человеком.Никто не обязан уважать человека из-за его возраста,если на деле этот человек хамло невоспитанное.И таких надо ставить на место.
Из очереди
Никогда не понимала,когда люди оправдывали свои слова или поступки возрастом! Да хоть 80 лет,все равно можно быть воспитанным человеком.Никто не обязан уважать человека из-за его возраста,если на деле этот человек хамло невоспитанное.И таких надо ставить на место.
То есть хамы в этом случае пара?
Девушка права, если пожилой человек бухтит, должен понимать, что ответят в том же тоне.
Rita
Возраст хамства значения не имеет.
А виноваты аптекари.Должно быть несколько продавцов
Одни продают ,другие помогают определиться с выбором
А виноваты аптекари.Должно быть несколько продавцов
Одни продают ,другие помогают определиться с выбором
Гость
1. Сначала виноват тот, кто не мржет приготовиться заранее. Моя мама старше, чем первая покупавшая женщина, но она даже мне четко говорит, что ей надо купить. Да и вообще записку пишет. Я, кстати, когда покупаю в аптеке не пару наименований, пимшу записку и даю фармацевту. Это элементарное уважение к продавцу и очереди.
2. Потом виноват тот, кто торопит. Такого рода торопеж всегда оборачивается лишним потраченным временем. Замечания не по существу не имеют смысла. Они сбивают с толку и покупающего, и продающего.
3. Потом виноват тот, кто отвечает на всякие глупости. И затевает свару.
В общем как-то так.)))
2. Потом виноват тот, кто торопит. Такого рода торопеж всегда оборачивается лишним потраченным временем. Замечания не по существу не имеют смысла. Они сбивают с толку и покупающего, и продающего.
3. Потом виноват тот, кто отвечает на всякие глупости. И затевает свару.
В общем как-то так.)))
Бабке делают скидку, т.к. она уже в глубоком склерозе. А девушка могла подготовиться, пока в очереди стояла. Считаю, что девушка ответила грубо и вызвала тем самым ссору. Еще и перевела стрелки на бабку.
Правда жизни
Пара виновата.
Представьте, что девушка впереди покупает лекарства раз в полгода, а пара - свои презервативы каждый день. Вопрос: кто больше тратит времени фармацевта и других покупателей? Конечно пара, так как делает это ежедневно.
В данной конкретной ситуации хамством было в принципе сделать замечание незнакомому человеку да по такому пустяку. Девушка никого не убивала, не причиняла боль, не задерживала вылет самолета в конце концов так что делать ей замечание было неуместным. Им хотелось выпендриться - они это сделали. Но получили отпор.
Представьте, что девушка впереди покупает лекарства раз в полгода, а пара - свои презервативы каждый день. Вопрос: кто больше тратит времени фармацевта и других покупателей? Конечно пара, так как делает это ежедневно.
В данной конкретной ситуации хамством было в принципе сделать замечание незнакомому человеку да по такому пустяку. Девушка никого не убивала, не причиняла боль, не задерживала вылет самолета в конце концов так что делать ей замечание было неуместным. Им хотелось выпендриться - они это сделали. Но получили отпор.
Сорри - пишу без переводчика
Пара.
У девушки есть право делать покупку столько времени, сколько ей нужно.
У пары нет прав влиять на скорость покупки других людей.
.
ИХМО: это пережиток совка - делать замечания другим людям.
У девушки есть право делать покупку столько времени, сколько ей нужно.
У пары нет прав влиять на скорость покупки других людей.
.
ИХМО: это пережиток совка - делать замечания другим людям.
Гость
Бывают такие,стоят в аптеке и долго консультируются будто в поликлинике
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Наблюдала сегодня в аптеке.
Покупает женщина лет 70. Долго вспоминает дозировку, подсчитывает, хватит ли денег ну и все в таком духе. Минут 10-15 покупает.
За ней девушка лет 25-30, потом - пара лет за 50 и я в хвосте. Все стоим, не возмущаемся.
Покупает девушка. Все быстро, но на одном лекарстве раздумывает, брать ли всю упаковку. Конечно, не так долго, как бабка перед ней, но пара начинает возмущаться: "Придут и сами не знают, что им надо".
Девушка в ответ: "Не нравится - в другую аптеку, а если нет - стоим и не бухтим. Имею право выбирать, передо мной покупали полчаса, я не возмущалась". Ей в ответ: "Надо быстрее думать, как вы пожилому человеку отвечаете - не бухтите!"
Кто более хам в этой ситуации: девушка или та пара?
Просто сама рассуждала, как бы я отреагировала на замечание пары, ведь всю очередь, по сути, задержала бабка, а спор разгорелся между другими.