Я Инстаграмо-зависима!
Утро начинается с проверки ленты, кто куда уехал, где завтракал и так далее. Просматриваю ленту по 20 раз в день и грызу себе ногти, если вижу классные фотки. Сама если делаю пост, то все должно быть идеально, не получаю нужное число лайков - очень расстраиваюсь до слез. Помогите, я так больше не могу
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Кобеллино
тебя спасет только имплантация мозга таракана. Так сказать более высокоуровневого существа.
Гость
Какое печальное существование у особей женского пола бывает 🤭
Гость
А разве в инстаграме бывают плохие фотки, бывают лишь плохие фильтры
...
А я перестала сидеть в инстаграмме, тк надоел.
Гость
За смертельным днём рождения тоже поди наблюдали? Я тоже стала зависимой, но только смотрю, сама ничего не выкладываю, камера на телефоне отстойная. О, а это идея, купите себе телефон какой нибудь дешёвый с плохой камерой, отпадёт желание что-то фоткать и выкладывать. А просто так наблюдать за всеми надоест когда-нибудь.
Гость
У Вас такое вообще в принципе от классных фоток или от классных фоток ваших знакомых? Потому что, если речь про знакомых, то у меня такая же фигня. Я вообще не особо злая, завистливая и тд, но когда в моей жизни появилась одна мадам, то все, злит исключительно все в ней и в ее жизни, то, что она делает, выкладывает, какие подписи ставит. Не знаю, почему. Я чувствую некую конкуренцию с ней. И то, что я могу жить лучше, чем она и тд. Теперь она перестала выкладывать часто сторис о том, что делает, публикаций меньше. Так меня это ещё больше злит! потому что теперь я не буду в курсе ее жизни, когда совместная учеба закончится. Ну как бы, а вдруг она там сидит и тихонько радуется непомерному счастью?! Просто хочется быть тупо лучше ее и все. И чтобы она обязательно это видела. И вызывает у меня такое только этот человек. Единственное, что успокаивает, так это то, что я стала с ней ближе общаться, после чего узнала, что большинство фоток «хи-хи хаха, смотрите как мне хорошо и весело» не отражали действительность. И это просто показуха.
В общем, соц сети просто делают нас зависимыми от чужой жизни, от чужого мнения и тд. ( с лайками хоть вопрос накруткой решить можно. Особенно, если это нужно только «чтобы было больше, чем у неё». А вот с зависимостью от сравнения своей жизни с яркими краскам жизни знакомых или прочих пользователей, думаю, можно только найдя что-то, на что или на кого можно переключить своё внимание. Есть такое, что когда нет объекта, который может занять мысли и время, жизнь становится скучной. В данном случае, нужно найти что-то, что будет также занимать мысли, время и переживания, как ***. Но только, желательно, чтобы эта замена вызывала положительные эмоции и не тратила психологическое здоровье.
В общем, соц сети просто делают нас зависимыми от чужой жизни, от чужого мнения и тд. ( с лайками хоть вопрос накруткой решить можно. Особенно, если это нужно только «чтобы было больше, чем у неё». А вот с зависимостью от сравнения своей жизни с яркими краскам жизни знакомых или прочих пользователей, думаю, можно только найдя что-то, на что или на кого можно переключить своё внимание. Есть такое, что когда нет объекта, который может занять мысли и время, жизнь становится скучной. В данном случае, нужно найти что-то, что будет также занимать мысли, время и переживания, как ***. Но только, желательно, чтобы эта замена вызывала положительные эмоции и не тратила психологическое здоровье.
Гостья
Я смотрю но зависти никто не вызывает ,моя жизнь временами тоже яркая
Дохтер
Бедная девочка... Мне вон некода смотреть ленту по 20 раз. Надо дровишек наносить, посуду помыть, рукав пришыть... Куча работы, карочИ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дохтер
Пришыть=пришить
Форум: Психология
Всего: 213 181 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Почему так все изменилось1 ответ
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
Предыдущая тема