Гость
Статьи
Черта характера, …

Черта характера, которая цепляет в первую очередь после внешности?

Черта характера, которая цепляет тебя в первую очередь после внешности?
Биссектриса
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Открытость и инициативность.
Гость
Деньги уверенность без детей жен
Гость
Доброжелательность, позитив.
Гость.
Ум, образование, чувство юмора.
Гость
Цеплять можно по разному. Можно юмором зацепить, а можно злым сарказмом или снобизмом.
Гость
Гость.
Ум, образование, чувство юмора.
Да. Ум и умение "правильно" пошутить, вообще из мужчины делают красавца) ну, если отстраненно, а влюбиться, это уже другое)
Гость
Легкость и уверенность в себе. Люди бывают настолько зажатыми, что с ними неудобно рядом находиться.
Гость
Ум и спокойствие. Даже если мужчина внешне некрасив, ум и спокойствие его для меня сделают мега мачо))) А вот шуткарей хихикающих терпеть не могу. Но я вообще зануда, и еще болтать люблю, для меня разговор на любую не бытовую, отвлеченную тему гораздо приятнее чем попытки рассмешить или польстить.
Гость
Доброе остроумие, легкость в общении.
Гость
На самом деле женщин цепляет наглость и агрессивность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред
Гость
Гость
Цепляет, конечно, только со знаком минус. Это сигнал, что с человеком лучше дел не иметь.
Гость
Надежность, доброта и верность. Только не после внешности, а вместо.
Гость
Гость
Точно нет.
Гибкость характера, ответственность
Rita
Стержень,ЧЮ,и порядочность.
Верующим и справедливым прям уау
Гость
Чувство юмора. Для меня оно прямо пропорционально привлекательности.
Гость
Гость
Точно нет.
Если бы я был неправ, то не было бы залетов на вписках от быдла
Rita
Гость
Если бы я был неправ, то не было бы залетов на вписках от быдла
Ничего не понятно из Вашего коммента.расшифруйте послание
Гость
Rita
Ничего не понятно из Вашего коммента.расшифруйте послание
Что не ясно? Вы ветку читали? Баб цепляет наглость и агрессивность. Это для вас самец, к таким у вас безусловная любовь. Именно поэтому вы отсасываете в школьных туалетах у хулиганов и залетает от них на вписках. А все что здесь написали женщины - ложь. Это про аленей, с которыми вы живете, которые содержат ваших детей (от хулиганов) и которых вы в душе за людей не сситаете, переступаете через себя чтобы жить с ними. Всё чаще презрение к аленю-снабженцу достигает такого уровня, что вы разводитесь. Об изменах я промолчу.
Rita
Гость
Что не ясно? Вы ветку читали? Баб цепляет наглость и агрессивность. Это для вас самец, к таким у вас безусловная любовь. Именно поэтому вы отсасываете в школьных туалетах у хулиганов и залетает от них на вписках. А все что здесь написали женщины - ложь. Это про аленей, с которыми вы живете, которые содержат ваших детей (от хулиганов) и которых вы в душе за людей не сситаете, переступаете через себя чтобы жить с ними. Всё чаще презрение к аленю-снабженцу достигает такого уровня, что вы разводитесь. Об изменах я промолчу.
Вписках куда ?
Имею предположение что то связано с пропиской ,но не представляю о чем Вы конкретно
Rita
Гость
Ну я вижу с точностью до наоборот
Ж чаще всего спят с жалосливыми парнишками с глазами пёсика.
Гость
Rita
Вписках куда ?
Имею предположение что то связано с пропиской ,но не представляю о чем Вы конкретно
Выписка это молодежная вечеринка на квартире или в частном доме с алкоголем и/или наркотиками и возможно сексом. "Нашел вписку" "впишите меня, приведу телок" и т д
Rita
Гость
Выписка это молодежная вечеринка на квартире или в частном доме с алкоголем и/или наркотиками и возможно сексом. "Нашел вписку" "впишите меня, приведу телок" и т д
Нашли пример.
Туда где наркота никто за семьёй и детьми не приходит.Ни какие СО знакомства ни М ни Ж там не нужны
Гость
Гость
Доброжелательность, позитив.
Плюсуюсь.

Чувство юмора и воспитанность, т.е. насколько человек вежливо и уважительно себя ведет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
баб цепляет не наглость и агрессивность, а то, что прячется ЗА ней!!!!!!!!!!!!!!! А вы сколько угодно можете уверять себя в обратном и обманываться.

Конечно, приятнее о*б*с*и*р*а*т*ь всех вокруг, чем один раз всглянуть честно на свои же недостатки. Так что продолжайте в том же духе, жаловаться какие бабы злые, и какие мужики агрессивные - для таких как вы это почему-то всегда приятнее, чем над собой работать.
Форум: Психология
Всего: 91 474 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова