Гость
Статьи
Есть ли у женщин …

Есть ли у женщин личность?

Вот о чём задумался. Сама тема о женской меркантильности весьма заезжена, и её обсуждать не собираюсь, больше интересует другое: все представительницы женского пола, которые живут на деньги мужа, содержанки, которые так же живут на обеспечении других мужчин, вопрос к вам: неужели вам в жизни не хочется себя реализовать как личность, или у вас её просто нет? Как по мне, так прожить всю жизнь за чей-то счёт - это максимально убого, ведь ты проживаешь жизнь паразита, или более мягко скажем - питомца, не реализуя в жизни никакие идеи, не реализуя себя как личность. Ответам по типу "реализуюсь как мать" - это реализация биологической функции, не более того, тем более, как мать можно реализовываться 16+- лет, далее то что?
V
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Шелли
Почему на женском форуме спокойно регистрируются мужчины и оскорбляют, унижают достоинство женщин? Почему вы, создавшие этот сайт, не защитите нас? Почему мы регистрируемся на этом сайте ради общения друг с другом, должны читать в форумах идиотов с сексуальными подтекстами о минетах, отсосах, содержанках? Кто пускает их с сайта АБФ? Ведь нас не пускают туда и мы на можем ответить?
Ты острожнее с лозунгами, а то сейчас время трудное)
Шелли
Гость
Ты острожнее с лозунгами, а то сейчас время трудное)
Для кого трудное?
Рисовые грустцы
Шелли
Почему на женском форуме спокойно регистрируются мужчины и оскорбляют, унижают достоинство женщин? Почему вы, создавшие этот сайт, не защитите нас? Почему мы регистрируемся на этом сайте ради общения друг с другом, должны читать в форумах идиотов с сексуальными подтекстами о минетах, отсосах, содержанках? Кто пускает их с сайта АБФ? Ведь нас не пускают туда и мы на можем ответить?
Девочки, поддержите пожалуйста нашу инициативу!Нет сил терпеть хамское и скотское отношение к женщинам, постоянное обесценивание женского труда, деторождения, постоянные оскорбления на пустом месте маты и тд!!Эти мужланы ползают по всему вуману, включая разделы гинекология, дети и рецепты, оставляя при этом коменты гнусного свойства.Например, барачник на мою жалобу что у меня болит живот пр кд, предложил мне сесть на пол (!!!!) в метро перед сидящими "мужчинами", чтобы мужчина у которого меньше болит живот(?) согласился встать и уступить мне место.Вообще надоел барачник с его методичками.Надоело читать этот бред и мизогинию!Ставьте лайки под нашими постами, чтоб мы предъявили эти посты и лайки админам и добились блокировки мужиков на вумане!!!
Гость
Рисовые грустцы
Девочки, поддержите пожалуйста нашу инициативу!Нет сил терпеть хамское и скотское отношение к женщинам, постоянное обесценивание женского труда, деторождения, постоянные оскорбления на пустом месте маты и тд!!Эти мужланы ползают по всему вуману, включая разделы гинекология, дети и рецепты, оставляя при этом коменты гнусного свойства.Например, барачник на мою жалобу что у меня болит живот пр кд, предложил мне сесть на пол (!!!!) в метро перед сидящими "мужчинами", чтобы мужчина у которого меньше болит живот(?) согласился встать и уступить мне место.Вообще надоел барачник с его методичками.Надоело читать этот бред и мизогинию!Ставьте лайки под нашими постами, чтоб мы предъявили эти посты и лайки админам и добились блокировки мужиков на вумане!!!
Ой как страшно
Рисовые грустцы
Гость
Ой как страшно
Ставьте дизлайки на подобные посты, для предъявления админам!!!Чем больше дизы - тем быстрее заблокируют этих упырей!!!!
Шелли
Гость
Ой как страшно
Отлично
Шелли
Есть значок ! В каждом сообщении можно отправить жалобу модерам, прямо все их грубые оскорбительные Сообщения - отправляйте админам жалобы
Рисовые грустцы
Шелли
Есть значок ! В каждом сообщении можно отправить жалобу модерам, прямо все их грубые оскорбительные Сообщения - отправляйте админам жалобы
Да, но нужно чтоб их вообще не пускали на вуман. ру либо жаловаться всем вместе, чтоб мужиков банили навсегда!😸
Гость
А вопрос-то как неграмотно поставлен!
V
ахахахахах, вот умеет рассмешить. Солистка спрашивала, зачем мы здесь сидим - а чтобы младшее поколение видело альтернативное мнение
Шелли
Иди на сайт, где такие же как ты, какое молодое поколение ты воспитываешь? Здесь одни женщины
V
Ахахахахах, бабьё умеет насмешить)))) Трите-трите, подтиралки)))
V
Кстати, когда-то листал АБФ и приведу некоторые сравнения с бабофорумом. АБФ создан помочь мужчинам в трудных ситуациях, в основном - помощь при расставании, разводе, измене жены. Там, если мужчина напишет, что это он имзенил и ушёл с семьи - его зачмырят. А мнение бабы там не будет важно, т.к. 99,9% баб не знают каково это, когда отнимают детей и отдают их мра.зе. Здесь же, на бабору, изменившей бабе ни одна вагиноноска не плюнет в ха.рю и не напишет ничего в укор, все кукарекнут: "Он сам виноват, плохому мужику не изменяют". И это самое главное отличие. Вы не за мораль, не за порядочность, не за семью, вы за совместное кудахтанье и презрение к мужчине.
Гость
V
Кстати, когда-то листал АБФ и приведу некоторые сравнения с бабофорумом. АБФ создан помочь мужчинам в трудных ситуациях, в основном - помощь при расставании, разводе, измене жены. Там, если мужчина напишет, что это он имзенил и ушёл с семьи - его зачмырят. А мнение бабы там не будет важно, т.к. 99,9% баб не знают каково это, когда отнимают детей и отдают их мра.зе. Здесь же, на бабору, изменившей бабе ни одна вагиноноска не плюнет в ха.рю и не напишет ничего в укор, все кукарекнут: "Он сам виноват, плохому мужику не изменяют". И это самое главное отличие. Вы не за мораль, не за порядочность, не за семью, вы за совместное кудахтанье и презрение к мужчине.
Сам виноват мужик, что выбрал мра-зь. От хороших мужей не уходят. И прочие премудрости народные.
Так тебе мужик и признался в инете, что косячил по свински. Даже если дети через дорогу жить будут, то быдломужик напишет, что детей прячут.
Ты такой наивный.
Шелли
По согласованию с участницами сайта и форума в частности, все ваши провокации и разжигание мизогинии на женском же форуме, скринятся и будут предоставлены в роскомнадзор на проверку.
Гость
Можно подумать, мужик никогда не изменяет, не расстается и не разводится. И еще никогда себя не обеляет и не скидывает вину на других. Злые бабы ко-ко-ко.
Шелли
V
Мужчина и Баба , может женщина и мужик?
V
Гость
Можно подумать, мужик никогда не изменяет, не расстается и не разводится. И еще никогда себя не обеляет и не скидывает вину на других. Злые бабы ко-ко-ко.
речь не об изменах как таковых, а том, как на них реагируют
V
Шелли
Мужчина и Баба , может женщина и мужик?
нет, всё там верно
Шелли
я покупаю косметику по рекомендации вуман ру, я хожу по косметологам, которые дают тут Советы, я имею карточки магазинов, у которых тут реклама, и я не могу тут нормально существовать, потому как меня просто унижают мужики , чужие мужики, которых я здесь совсем не хочу видеть.
Гость
V
речь не об изменах как таковых, а том, как на них реагируют
Да ты в первых рядах на бабару будешь орать ачетакова, что мужик изменяет.
Гость
V
нет, всё там верно
А на абф можно писать, что мужики - каздлы?
V
Шелли
я покупаю косметику по рекомендации вуман ру, я хожу по косметологам, которые дают тут Советы, я имею карточки магазинов, у которых тут реклама, и я не могу тут нормально существовать, потому как меня просто унижают мужики , чужие мужики, которых я здесь совсем не хочу видеть.
Не*** было грязью кидаться, не запачкалась бы.
Гость
Если тебе можно писать, что женщины бабье, то и женщинам можно писать, что ты каздло.
Шелли
V
Да ладно, это мой сайт, вали отсюда, тебя сюда никто не звал, понял?
V
Гость
Да ты в первых рядах на бабару будешь орать ачетакова, что мужик изменяет.
я первый в твоих фантазиях)) А так я против измен, а т.к. бабору - рассадник изменялок и куриц, которые их поддерживают при этом - я их буду гнобить по мере возможности.
V
Гость
А на абф можно писать, что мужики - каздлы?
Нет, а так хотелось бы, да, курочка?)
Гость
V
я первый в твоих фантазиях)) А так я против измен, а т.к. бабору - рассадник изменялок и куриц, которые их поддерживают при этом - я их буду гнобить по мере возможности.
Дуррачок какой то. От твоего вирта ни жарко, ни холодно.
V
Шелли
Да ладно, это мой сайт, вали отсюда, тебя сюда никто не звал, понял?
Чучундра, да мне пох кто кого звал. В правилах сайта не указано, что мужчинам запрещено здесь комментировать, так что или иди меняй правила или прикрой сосальник.
Гость
V
А на бабару можно писать правду, что мужики каздлы. Вот тебе и отличие от абф, где мужики целуют попу другим мужикам))
V
Гость
Дуррачок какой то. От твоего вирта ни жарко, ни холодно.
очередное бабО, которое в тексте обратила внимание только на сексуальную провокацию.
Гость
V
очередное бабО, которое в тексте обратила внимание только на сексуальную провокацию.
А она там была?О_о Не заметила.
V
Гость
А на бабару можно писать правду, что мужики каздлы. Вот тебе и отличие от абф, где мужики целуют попу другим мужикам))
целуют попу только бабьё друг дружке здесь, а на АБФ дают подзатыльники за неподобающее поведение.
V
Гость
А она там была?О_о Не заметила.
ты же назвала это виртом, не я.
Гость
V
целуют попу только бабьё друг дружке здесь, а на АБФ дают подзатыльники за неподобающее поведение.
Зато на вумен можно вести себя как хочешь. Потому уставшие от целования мужских поп мудики прутся на вумен.
Шелли
V
Да козлина , ведь так хорошо пастись на жкнсклм сайте, ведь в жизни ты ничтожество, которое очень одиноко
V
Гость
Зато на вумен можно вести себя как хочешь. Потому уставшие от целования мужских поп мудики прутся на вумен.
надо же и бабьё отвесить пару поучительных, а то расслабитесь здесь.
V
Шелли
Да козлина , ведь так хорошо пастись на жкнсклм сайте, ведь в жизни ты ничтожество, которое очень одиноко
Что, ты опять достала шпаргалку ТП-бинго?
Гость
V
Мамкин сынок вообразил себя пупом земли) смешно. Это мамка тебя так обманула?
Шелли
V
Что, ты опять достала шпаргалку ТП-бинго?
Да нет, пишу в Роспотребнадзор и нескольким крупным косметическим компаниям, которые тут размещают рекламу, прикладываю твои скрины:)
Гость
V
ты же назвала это виртом, не я.
Вообще то я имела ввиду виртуальную реальность, но понятно о чем ты подумал)) ох уж эти грязные мыслишки мудиков)
Шелли
V
Чучундра, да мне пох кто кого звал. В правилах сайта не указано, что мужчинам запрещено здесь комментировать, так что или иди меняй правила или прикрой сосальник.
Вот и вышла твоя суть, а прикидывайся интеллигентом, на *** ты кому нужен , что там писали про самоотсос?
Гость
V
Почему сразу творческая? В любой профессии можно себя реализовать. К тому же, что-то женщины не вспоминают, что деньги тяжело зарабатываются, когда называют какого-то небогатого мужчину нищебродом.
Нет, не каждый может. Дошло до того, что уже все стали бояться таких реализовальщиков. И прежде чем обращаться, казалось бы, к специалисту в любой области без сомнений, читают отзывы, ищут знакомых, которые могут порекомендовать кого то. Лучше бы дома сидели, чем вредить окружающим.
Шелли
V
Ох, это прямо инвесторам рекламы в почту!
Шелли
Модераторы ау? Тут есть женщины модераторы?
Гость
V
Мамку иди поучи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шелли
V
Господи кому тв нужен, отвесил он, иди ***
Гость
Шелли
Модераторы ау? Тут есть женщины модераторы?
Сидит размышляет, кто на чьи деньги живет. Больше не о чем, видно.
Шелли
V
Но *** же ты??!! У примуса расмуса!
Гость
Интересно, почему мой пост про "Личность" баб с ютуб каналами удалили? Неполикорректно? А может там оскорбления? А может я тут для канала куваева с 800тыс подписчиками накрутки делаю )) Или для американского канала? А может просто в посте правда сказана?
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти