Вопрос мужчинам
Вам нравятся умные женщины?
Лера
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, потому что только женщина отвечают за интеллект сына. Не хочу наследника глупого, следовательно нужна умная
Гость
Ортогонально.
Человека воспринимаешь в комплексе, а не за какое-то качество. Приятно, когда можно сослаться на Канемана или сказать "ортогонально" или описать какую-нибудь модель и тебя сходу поймут и разовьют мысль.
Но если человек может и не очень умный, но скромный и с желанием учиться, понимающий, что мир в целом сложнее, чем карта и в нём много интересностей, то можно многое объяснить на пальцах и всё равно иметь очень комфортное для обоих общение.
Вот глупые, которым объяснишь умозаключение из одного-двух шагов и тебе скажут "Ну я всё равно прав! Нет аргументов, но нужно вот так!", вызывают гораздо больше проблем. Глупые или чрезмерно уверенные в своей правоте (хотя, в принципе, оно связано, можно не делить даже). Это прям бежать-бежать. А так жить можно, это не основное.
Человека воспринимаешь в комплексе, а не за какое-то качество. Приятно, когда можно сослаться на Канемана или сказать "ортогонально" или описать какую-нибудь модель и тебя сходу поймут и разовьют мысль.
Но если человек может и не очень умный, но скромный и с желанием учиться, понимающий, что мир в целом сложнее, чем карта и в нём много интересностей, то можно многое объяснить на пальцах и всё равно иметь очень комфортное для обоих общение.
Вот глупые, которым объяснишь умозаключение из одного-двух шагов и тебе скажут "Ну я всё равно прав! Нет аргументов, но нужно вот так!", вызывают гораздо больше проблем. Глупые или чрезмерно уверенные в своей правоте (хотя, в принципе, оно связано, можно не делить даже). Это прям бежать-бежать. А так жить можно, это не основное.
Гость
Откровенно говоря нет. Нравятся глупенькие, легкомысленные, болтливые, недалекие, наивные. Они мне кажутся очень милыми, похожими на детей, с ними очень легко найти общий язык, они радуются самым обыденным вещам и в них мало занудства. Честно говоря, иногда я желаю в жены умственно отсталую, только с такой женщиной может получиться идеальная семья, а умная испепелит семейное гнездышко за пару месяцев, как показывает печальный жизненный опыт моих бывших сокурсников, которые выбирали женщин по уму.
Откровенно говоря нет. Нравятся глупенькие, легкомысленные, болтливые, недалекие, наивные. Они мне кажутся очень милыми, похожими на детей, с ними очень легко найти общий язык, они радуются самым обыденным вещам и в них мало занудства. Честно говоря, иногда я желаю в жены умственно отсталую, только с такой женщиной может получиться идеальная семья, а умная испепелит семейное гнездышко за пару месяцев, как показывает печальный жизненный опыт моих бывших сокурсников, которые выбирали женщин по уму.
Да ты сам дур ак просто, поэтому умных не любишь😂 Как вообще с туп ицей можно общаться? О чем??? Так и скажи, хочу казаться на ее фоне умным)))
Умная женщина, по определению, сможет найти способ понравиться ;)
Поэтому ответ: да, нравятся!
Поэтому ответ: да, нравятся!
Гость
Мне очень нравятся! Только где ж таких найти... Видел буквально двух-трёх за всю жизнь
Гость
Умная, но с возрастом немного поглупевшая, с налетом слабоумия подойдет?
Гость
определите ум женщины?
Гость
Ум и характер, вот что важно.
Если стерва, так еще и умная, это скорее минус.
Если стерва, так еще и умная, это скорее минус.
Гость
Так смотря что считать за ум. Если может вести беседу про Канта и Гегеля, или об ядерной физике, так это еще не ум, а образованность, начитанность, эрудиция. Можно ли считать умной такую женщину, которая из-за мерзкого характера, эгоизма, непомерного самомнения прос*ала семью, мужа, детей? Конечно нет. Это не умная, а просто образованная дура.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
MW
"Умная женщина", то же что и "Сильная женщина" -- словечки-манипуляшки в лексиконе ныне существующего рабовладельческого матриархата; и означают одно и то же -- "Наиболее изощрённая рабовладелица, ум которой ни при чём вообще".
Форум: Психология
Всего: 212 029 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родовНет ответов
- Странный страшный сон5 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии13 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?9 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- К чему чешется правая бровь?7 ответов
- Мир это симуляция?6 ответов
- К чему снятся сливы?8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- Как Вы реагируете на бестактность людей и их бестактные вопросы?26 ответов