Американцы все время нам гадят. Вы Старикова почитайте!
Гость
[4150104523]
Гость
Сообщение было удалено
Без узбеков и заводов, эвакуированных в тыл - в Узбекистан и Кахахстан (танковых, самолетных, текстильных) деды твои удобряли бы поля уже на 2-м году войны.
Гость
[3549574059]
Автор, ну вы же бред пишите! Ну нельзя же все в одну кучу!
Американцы все время нам гадят. Вы Старикова почитайте!
Лучше меньше телевизор смотри. А то мозги в кашку превратятся и через уши вытекут. Как у всех тех, кто верит пропагандонам с первого и второго каналов.
Гость
[1096240852]
Аннабель
Только в единстве наша сила!
В единстве воров и обворованных)))
Аннабель
[2588494542]
Гость
В единстве воров и обворованных)))
А вы хотите как украинцы?
Гость
[1096240852]
Аннабель
Мы хотим как в Финляндии, Швеции, Дании, Канаде и им подобные.
Гость
[2572328869]
Аннабель
Украинки в ЕС по безвизу выехали, а я русская
Аннабель
[2588494542]
Гость
Мы хотим как в Финляндии, Швеции, Дании, Канаде и им подобные.
Вон уже Белорусь до фашизма дошла. Нужно беречь стабильность!
Гость
[1096240852]
!
Лучше меньше телевизор смотри. А то мозги в кашку превратятся и через уши вытекут. Как у всех тех, кто верит пропагандонам с первого и второго каналов.
Когда ватники смотрят ТВ и хавают пропаганду, власть у них активно шарит по карманам.
Гость
[1096240852]
Аннабель
Вон уже Белорусь до фашизма дошла. Нужно беречь стабильность!
Украина уже не в тренде, Беларусь на очереди)))
Гость
[1759320506]
Надо уничтожить США и Европу! А после - арабов и Китай.
Гость
[1759320506]
!
Тебя надо принудительно в трудовой лагерь на Сибирь! Там твою ересь и повышенную возбудимость быстро понизят.
Надо уничтожить США и Европу! А после - арабов и Китай.
Уничтожалка еще не выросла))) Обвалят цены на нефть и опять, как в конце совка, пойдем по миру с протянутой рукой.
Гость
[1096240852]
Гость
Тебя надо принудительно в трудовой лагерь на Сибирь! Там твою ересь и повышенную возбудимость быстро понизят.
Не забывай, кто гнал невиновных в лагеря и на расстрел, позже сами становились жертвами репрессий.
Гость
[1759320506]
Гость
Не забывай, кто гнал невиновных в лагеря и на расстрел, позже сами становились жертвами репрессий.
Выдумки врагов коммунизма! Вас всех нужно уничтожить за клевету!
Гость
[1096240852]
Аннабель
А вы не слышали о Бульбе-Боровце?
Нет, не слышала, меня интересует что происходит в моей стране. В Беларуси пусть сами белорусы разбираются, для меня эта малюсенькая страна никакой угрозы не представляет.
Уничтожалка еще не выросла))) Обвалят цены на нефть и опять, как в конце совка, пойдем по миру с протянутой рукой.
Всех спекулянтов надо уничтожить!
Воздушная
[1049811338]
Гость
Вы хотите возврата коммунизма?
Аннабель
[2588494542]
Гость
Как духовно!
Воздушная
[1049811338]
Гость
Вы это серьезно или у вас такой юмор?
Аннабель
[2588494542]
Гость
Каждое ваше слово это духовная скрепа! Вы патриарх Кирилл?
Гость
[1096240852]
Воздушная
Вы хотите возврата коммунизма?
Это повылезали крем\ле\бо\ты, они только штудируют методички, своего мнения не имеют, не положено.
Воздушная
[1049811338]
Гость
Мне интересно до какооо поколения знают своих предков и их судьбы, те которые хотят возврате репрессий. Когда я подобное читаю, мне не вериться что подобное пишут в серьез.
Гость
[1096240852]
Воздушная
Мне интересно до какооо поколения знают своих предков и их судьбы, те которые хотят возврате репрессий. Когда я подобное читаю, мне не вериться что подобное пишут в серьез.
Это крем\ле\бо\ты, у них комменты как под копирку, в последнее время у них стала популярная тема возрождения сталинизма, лагерей, репрессий.
Воздушная
[1049811338]
Гость
Это крем\ле\бо\ты, у них комменты как под копирку, в последнее время у них стала популярная тема возрождения сталинизма, лагерей, репрессий.
Ну они ж должны осознавать абсурдность этих высказываний. Мне не вериться, что люди до такой степени бездумны.
Гость
[1759320506]
Аннабель
Каждое ваше слово это духовная скрепа! Вы патриарх Кирилл?
Кирилл выполняет свою функцию работая над сознанием верующих адептов. РПЦ должна быть под контролем государства и правильно направлять мыли пролетариата. Никакого инакомыслия.
Сталина. Нужно уничтожить всех врагов, а только после строить коммунизм. Одни предатели вокруг.
Воздушная
[1049811338]
Гость
Сталина. Нужно уничтожить всех врагов, а только после строить коммунизм. Одни предатели вокруг.
Вам надо санитаров.
Аннабель
[2588494542]
Гость
Кирилл выполняет свою функцию работая над сознанием верующих адептов. РПЦ должна быть под контролем государства и правильно направлять мыли пролетариата. Никакого инакомыслия.
Да он лучшый агент конторы!
Гость
[1096240852]
Воздушная
Ну они ж должны осознавать абсурдность этих высказываний. Мне не вериться, что люди до такой степени бездумны.
Они за этот абсурд получают деньги, поэтому пишут то, что им велят.
Аннабель
[2588494542]
Гость
Как долго вам нравится Сталин?
Гость
[1759320506]
Воздушная
Вам надо санитаров.
А вас надо в подвал Лубянки, а после в Сибирь и трудовой бордель удовлетворять нужны рабочих.
Воздушная
[1049811338]
Гость
А вас надо в подвал Лубянки, а после в Сибирь и трудовой бордель удовлетворять нужны рабочих.
Не по зубам меня в подвал лубянки или в сибирь отправить, не получится никак.
Гость
[1759320506]
Аннабель
Как долго вам нравится Сталин?
Всегда. Если бы не умер провел еще одну зачистку от предателей!
Воздушная
[1049811338]
Гость
Путин не мои президент.
Гость
[1759320506]
Воздушная
Не по зубам меня в подвал лубянки или в сибирь отправить, не получится никак.
Это ты так думаешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннабель
[2588494542]
Гость
Всегда. Если бы не умер провел еще одну зачистку от предателей!
А в три года тоже?
Гость
[1096240852]
Гость
Как говорится "Не рой другому яму, сам в ней окажешься" Иди проспись, от боярки совсем мозгом двинулся.