Автор, ребенку 3,5 года почему его не отдают в садик, забрать из садика, дождаться родителей с работы не такая уж и сложная работа. Ребенка в 3,5 года нет необходимости таскать на руках. Очень вам сочувствую, что у вас такие неудачные дети, один пьет, другая хамит, а так хочется на старости лет душевного тепла и покоя.
.Но как могла работала и вырастила.. И самое страшное потеряла здоровье. дали инвалидность.Это было пожалуй самое страшное.Детям было тогда 12 и 13 лет.Но я поднялась.Ради них.
Но дети выросли. С сыном все было хорошо до 23 лет.Потом стал жить один и стал пить. и пьет.Боролась но не успешно.Но речь пойдет о дочке. Сейчас мне 50 .И конечно с годами моя болезнь прогрессирует. И работать я уже не могла.Дочь ушла в 25 лет ,вышла замуж и я осталась одна.Но она меня не бросила.И она сама захотела платить мне некую сумму ,так как на инвалидность мне не прожить.Я называла это алиментами.А я согласилась.Как я жалею. Лучше бы я голодала! .Зато вести себя стала ужасно. не уважительно. могла обозвать и нахамить. я терпела.
Сейчас ей 31 и год назад она вышла третий раз замуж и родила замечательного мальчика .Я уехала жить в поселок это 80 км от города.Ездила к ней по три раза в неделю на целый день помогать с малышом.Да, отвали достала . сиди в своем говне--это стало нормой. я терпела.Сейчас малышу 3 с половиной и она хочет чтоб она работала а я сидела. Но у меня инвалидность по костям.Мальчишечка на ручках постоянно. ну когда еще посидишь.Я сказала что наверно не смогу сидеть.Потому что ездила и поношу малыша потом очень больно и лежу.Она на меня обиделась. Наговорила гадостей.Сказала что если я откажусь то могу забыть и ее и внука. сказала что я для нее Умерла.Меня больше нет.везде меня заблокировала, Я с ней пыталась поговорить что я не то что не хочу сидеть а что боюсь не смогу сидеть четыря дня по 12 часов. что болят кости плюс климакс. но она и слушать не хочет.А та бабушка ,мама зятя ездит иногда. хоть и живет в городе. мне было сказано что у нее собака и ей далеко.Но думаю если я откажусь то она согласится. тоесть ей они уже позвонили.А почему нельзя было сделать чтоб мы по очереди сидели. я не знаю.Скажите что мне делать?