Живу в одном городе, родители в другом. Сейчас у меня работа из дома (онлайн), приехала побыть у родителей, но больше трех дней тут не могу. Хочется свободы, позаниматься спортом, послушать музыку вовсю. Они обижаются, им за 50,не старенькие, но все равно дуются. Как найти компромисс?
за 50-это не старенькие!Это еще норм люди среднего возраста
Гость
[3454728341]
Если уже живете отдельно, то считайте, что приехали в гости. А в гостях, будьте добры, соблюдайте правила хозяйского дома. Приедете к себе домой и творите, что хотите. Тем более, это ваши родителе. Идите на уступки, и не капризничайте как глупый подросток.
Глицирин
[3625639919]
Тебе просто хочется потрясти булками. Одевай уши и иди на улицу, скачи занимайся спортом.
Lilith
[3059198513]
Понимаю вас автор ) та же самая ситуация с родителями, им за 53 даже я бы сказала).Тоже зовут, скучают... но стоит приехать, будто даже не слушают, не вникают. Я начинаю помирать со скуки, хочется порой достучаться какой-то Своей мыслью, а у тех на уме свое видение обо всем. Но я знаю, что при этом они меня очень любят. У них своя какая-то любовь, но любят однозначно. Визуализировала себе несколько раз то, что не так-то много эти 20-30 лет, которые я с ними проведу. Все равно стоит ценить это время. Потом будет больно. Поэтому ловите себя на этой мысли иногда и старайтесь быть с ними позитивной. Удачи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[513719364]
Компромисс какой? Для какой цели? Формулируйте воросы максимально точно. А вобще, родителям нужно время, чтобы привыкнуть, что вы теперь взрослый человек и у вас своя жизнь. Главное не отступайте от своей политики - решили приезжать раз в неделю, или как там у вас, значит именно так, всё. Они постепенно привыкнут. Вам тоже нужно привыкать, что вместе с тем, что вы взрослеете родители стареют, и становятся как дети. Это уже не те люди которые ранее были богами и неоспоримыми авторитетами для вас, это уже обычные люди, со своими ошибками, с годами ещё хуже соображающие и манипулирующие как дети. Учитесь отстаивать границы, чтоб не было посягательств на вашу жизнь. Говорите что много работы, учёбы, супер-проект у вас, как детям. Вы все должны привыкнуть к раздельной взрослой жизни.