До сих пор уверена , что это все слишком раздуто и просто приносит кому -то денег , но... закрывают все - границы , отменили мероприятия , диснейленды вроде как закрыли даже, люди сидят по домам. Вот думаю есть ли смысл закупиться едой , вдруг все скупят?
Вот купишь еды, заразишься вирусом- еда проподет))
Воду лью.
[3938692133]
Я тоже боюсь вируса,сидит в компе и он глючит теперь.
Гость
[4105103074]
А я борюсь придурков. Сейчас в Финляндии живу. У меня в гостях мама. На днях уезжает. Читает страничку ВКонтакте своего города, так там призывы расстреливать тех, кто едет из заражённых стран. Люди совсем озверели.
Да все, мы в ж...е. У нас ставят ОРВИ, пневмонию и от этого лечат. Выживешь - твоя удача. Не выживешь - твои проблемы.
Глэдис
[1885137177]
Ну мы тоже живем в Европе и у нас уже заболевшие и конкпетно в еашем городке. Мы по правде запасы стали делать по немногу еще когда первые случаи в Европе пошли, поскольку все не далеко от нас. Дезинфекторы и правильные маски тоже закуплены. В магазин теперь не ходим. Но гуляем и в саду работаем. Но гуляем за городом, где нет людей. Погода чудесная, цветы уже зацветают.
А я думаю, чего бабки тарят гречку. Вон оно че....
Гость
[2807333483]
Смысл закупаться есть. Нужно как можно реже ходить по магазинам. Я вот думаю, есть ли смысл мыть все, что купил, с горячей водой и мылом, а затем протирать спиртом, как это делали в Китае. Реально страшно, что на упаковку кто-то больной чихнул.
Гостья
[3121398314]
Умрут одни пенсионеры не партесь,была пенсионная реформа,а теперь мир чистят от пенсиков
Гость
[2035237711]
Прошлую чуму в средних веках тоже азиаты в Европу принесли.
Моему организму пофиг какой там вирус или что еще,точно знаю.
Гость
[3662003175]
Гость
Смысл закупаться есть. Нужно как можно реже ходить по магазинам. Я вот думаю, есть ли смысл мыть все, что купил, с горячей водой и мылом, а затем протирать спиртом, как это делали в Китае. Реально страшно, что на упаковку кто-то больной чихнул.
И что, думаете вирус прилип к упаковке и сидит вас поджидает?
Ну, фрукты водой помыли, кожуру сняли, остальное в упаковке брать. От овощей пока отказаться, если только они в кожуре.
Если точно, то прошлая чума пришла из Ухань. Заболели сначала в Тране и Италии. Потом в другие места все перекинулось. Китай за последние годы распространил 5 смертоносных болезней, от которых умерло больше миллиона людей.
Пенсионеры как раз и спасутся. Дома сидят. Никуда не ездят. Закупят гречки. Они мало едят. В магаз получается редко надо. Вчера бабуля купила антисептик для рук. Ну, и все. Сиди дома или гуляй целый день на воздухе в парке.
Пенсионеры, как в Ноеве ковчеге пересидят пандемию))
Амур
[3834905003]
Жанна
Приветик! Да, можно)
Приветик 😊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
#Коронавирус (covid-19)