Гость
Статьи
Лежу на диване (день …

Лежу на диване (день 6)

Я парень. Мне 30 лет. Рост 180. Я работаю удаленно. Обычно сижу дома и особо никуда не хожу.

Сейчас я лежу на диване. Работаю. И как то тяжело трудится. Вот зашёл на форуме, попрокрустинировать. До этого съел морковку.

А в целом лежится неплохо. А у вас там чего :)?
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Empathy
Такая же фигня, автор, только я сижу на диване, а не лежу
Как бы полулёжа даже
Гость
Юля
......что такое впр тандер..........это онлайн игра называется War Thunder.....там самолетики и танчики
Как то в компьютерном клубе работал. Утром разъярённая женщина пришла. Говорит - выключай компьютер 35 (условно). Я говорю - нет. Оказалось там ее муж сидел.

Я онлайн игры люблю из-за общения. Когда то КС:ГО скачал, из-за того, что там микрофон есть.

В Вар-Геймы не играю. Пробовал. Скучны для меня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Гость
Как то в компьютерном клубе работал. Утром разъярённая женщина пришла. Говорит - выключай компьютер 35 (условно). Я говорю - нет. Оказалось там ее муж сидел.

Я онлайн игры люблю из-за общения. Когда то КС:ГО скачал, из-за того, что там микрофон есть.

В Вар-Геймы не играю. Пробовал. Скучны для меня.
Есть проги спецовые для общения в играх.
Форум: Психология
Всего: 91 527 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы