Дорогая девушка!
Когда то я читала(можете меня обсмеять),что умершие души очень тонко чувствуют любую энергетику.
Раньше я тоже и подумать не могла,как это,поцеловать покойного человека...бррр,он холодный,мертвый...это неэтично,брезгливо.
Никогда никого не целовала на похоронах.
Когда умерла недавно моя мамочка,священник,молодой статный,отпевающий ее на кладбище,пару раз поцеловал ее в лоб,в ленточку,очень душевно поговорив с нами всеми,присутствующими.
Я,видя такое,поняла,что это совсем не страшно и когда первая подошла прощаться с мамой,наклонилась,пошепталась с ней,попросила прощения за все причиненнные ей обиды и раз пять поцеловала ее в лоб,в ленточку,хотя при жизни у нас не было принято обниматься и лобызаться,мама была суховатой на эмоции.
Поверьте,мне стало намного легче,это не страшно и не противно.
Я очень хочу,чтобы вы,попрощавшись,поцеловали свою роднульку,свою бабушку,ведь она,надеюсь,очень Вас любила и сделала много добра на своем веку.
Жить Вы будете долго и,вспоминая этот эпизод,Вы как будто облегчите свою душу ,понимая,что при жизни ей было бы это приятно.
Царствие небесное Вашей бабушке,им досталось нелегкое время.
Был взлом дверей, врачи и тд.
Страшно было подходить даже.
Сегодня сказали приехать. Что она будет дома 1 день. Если родные её скажут ночевать, я не смогу.
Боюсь мертвых...
Если скажут целовать, не осмелюсь. А брать за руку тем более. Раньше живой бабушке говорила, что боюсь покойников.
Поеду с мамой, но страшно думать...гроб...она.
Ничего в этом не понимаю, впервые так( начнутся галлюцинации