Возможно была изнасилована
Мне 52 года,замужем.Неделю назад зашла к старичку соседу,живёт один,86 лет,но выглядит моложе.Я ему иногда помогаю,покупаю продукты,лекарства.Так вот,он предложил выпить домашнего самогона в связи с праздником,выпила я рюмку,другую,после ничего не помню,как провал в памяти.Смутное воспоминание что я лежу на его кровати и он навис надо мной и делает движения.Все как в бреду.Подруга говорит возможно подсыпал что-то типа клофелина.А сейчас задержка месячных!А они у меня до сих пор как по часам.Можно ли забеременеть от столь старого человека??Мне погано на душе,жить не хочется.Поддержите пожалуйста!
Лариса
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
!
Автор,Вам 52 года и Вы не знаете,как проверять беременность ? Купите три теста на проверку беременности и проверьте. Если беременны пишите заявление на износ, если стесняйтесь то делайте аборт и походите у психологу,чтоб забыть эту х...нь.
А вообще в гостях лучше ничего не пить,неизвестно,что там подсыплют .
Мне коллега по работе рассказывала, когда она была юная,то пошла в гости к друзьям,решили они немного пива попить,она пару глотков сделала и отключилась... Да так сильно,что пришла в себя только дома. Ее кто-то к квартире принес и у двери положил,родители нашли.
Так что автор мужчин озабоченных много, будьте осторожны.
А вообще в гостях лучше ничего не пить,неизвестно,что там подсыплют .
Мне коллега по работе рассказывала, когда она была юная,то пошла в гости к друзьям,решили они немного пива попить,она пару глотков сделала и отключилась... Да так сильно,что пришла в себя только дома. Ее кто-то к квартире принес и у двери положил,родители нашли.
Так что автор мужчин озабоченных много, будьте осторожны.
Лариса
Я сейчас ходила к деду,вывела на откровенный разговор,он признался,да,было,но типо по обоюдному согласию,я ему говорю,я ничего не помню.....Он фамильное кольцо какое-то хотелподарить.Признался,спустил.Если говорит беременна,ребенка заберет.И меня и его обееспечит.Во как!А как же мой муж,дети,во всей этой истории?Он не учитывает..
Лариса
Спасибо всем кто поверил и ответил позитивно!!Мне хреново
!
Я сейчас ходила к деду,вывела на откровенный разговор,он признался,да,было,но типо по обоюдному согласию,я ему говорю,я ничего не помню.....Он фамильное кольцо какое-то хотелподарить.Признался,спустил.Если говорит беременна,ребенка заберет.И меня и его обееспечит.Во как!А как же мой муж,дети,во всей этой истории?Он не учитывает..
Жесть,какой ему ребенок,ему 86 лет... Делайте аборт, и идите к психологу. Пока валерьянки попейте. Постарайтесь отвлечься, фильм посмотрите.
Грушенька
Может со стороны и похоже на разводку.Но поверьте,со мной правда все это приключилось!И я ещё приуменьшила возраст деда,стыдно.Но он бодрячком в таком возрасте,не дряхлый,и как человек всегда был приятен,но больше общаться с ним нет желания.Он уже приходил приносил пирожки,открывал дверь муж,я и не вышла..Странная история..но ля меня главное чтоб беременности не было.Если что,как аборт идти делать,стыдно!
Что за бред? Где такие активные деды???
Грушенька
Я аж заинтересовалась, в каком регионе?
Гость
Может со стороны и похоже на разводку.Но поверьте,со мной правда все это приключилось!И я ещё приуменьшила возраст деда,стыдно.Но он бодрячком в таком возрасте,не дряхлый,и как человек всегда был приятен,но больше общаться с ним нет желания.Он уже приходил приносил пирожки,открывал дверь муж,я и не вышла..Странная история..но ля меня главное чтоб беременности не было.Если что,как аборт идти делать,стыдно!
с мужем ровесником то давно сексом не занимаюсь,он лежачий инвалид и мне ничего не надо давно. Муж,инвалид лежачий,дверь ему открыл?))
Гость
Виагра. И не в таком возрасте может стоять... к сожалению пришлось наблюдать...
Гость
До аптеки добежать, тесты купить слабо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не поняла, автор. Как муж мог дверь открыть, если лежащий?
Форум: Психология
Всего: 213 104 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое7 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
- Ожидание чего то от жизни. Нужно ли?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?47 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?30 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- Как перестать стесняться??!9 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
Предыдущая тема