Сижу и плачу-так унизили
Мама сказала, что я доярка из хацапетовки и куда я лезу к богатым- я им не пара, им пара наглые любящие секс и богатые, а я типа никто и звать меня никак, просто красивая девочка ПлАчу. Никто так не унижал. Причем просто так без ссоры. Сказала, увидев фото- вот бы такого мне богатого! И такое услышала. Нет слов. Я не хуже этих девочек, только скромная. Вас поддерживают родители?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Твоей матери, значит видней. Ишь какая гордая, унизили её, видите ли... Слушай маму!
Катюша
А Вы возьмите и докажите обратное своей маме)
гость
У вас умная мать, лучше чем яжмамки прынцесс, может толковым человеком станете
Гость
а что ты можешь дать мужчине впринципе? Ты нищая и бахаться не умеешь. Может ты считаешь, что ты интеллектуально развита. Но нет деточка, нет ты глупа ка ржавый примус
ВАЙНОТ
Кому-нибудь нравится актер главный из Доярки из Хацапетовки? Мне сказали я копия он
Гость
В 7 классе на "сходке" родственников, муж сестры двоюродной меня спросил: на кого собираешься учится? Я тогда любила биологию и ответила, что на биолога. Мама услышав это вставила : ага, на биолога, откуда деньги ,как мать пойдет в сад детям *** мыть. Сестра тоже подхватила,как раз теть уйдешь на пенсию( тогда в 55 уходили)и пойдет на твое место. Никогда не забуду,это... Прошло время. Я занимаю должность зам.директора на крупной строительной фирме. У мужа бизнес,путешествуем, воспитываем ребенка, финансово стабильны. Поэтому, совет, не обращайте внимания. Меня мама не раз так опускала,наверное закалила)
Гость
В 7 классе на "сходке" родственников, муж сестры двоюродной меня спросил: на кого собираешься учится? Я тогда любила биологию и ответила, что на биолога. Мама услышав это вставила : ага, на биолога, откуда деньги ,как мать пойдет в сад детям *** мыть. Сестра тоже подхватила,как раз теть уйдешь на пенсию( тогда в 55 уходили)и пойдет на твое место. Никогда не забуду,это... Прошло время. Я занимаю должность зам.директора на крупной строительной фирме. У мужа бизнес,путешествуем, воспитываем ребенка, финансово стабильны. Поэтому, совет, не обращайте внимания. Меня мама не раз так опускала,наверное закалила)
Спасибо)
Гость
Автор, вы фильмов пересмотрели про богатых холостяков, которые женятся на скромняжках?
Снимите розовые очки и оглянитесь вокруг - какие девушки выходят замуж за обеспеченных?
Вы такая же? Тогда вперед покорять вершины!
Снимите розовые очки и оглянитесь вокруг - какие девушки выходят замуж за обеспеченных?
Гость
Автор, вы фильмов пересмотрели про богатых холостяков, которые женятся на скромняжках?
Какая? Любящая и умеющая с 16 лет сексом заниматься?
Не умею но хочу научиться
Не умею но хочу научиться
Гость
Моя мама неисправимая грешница. Я скептически отношусь к ее мнению, хотя уважаю и понимаю ее. Тоже волнует ее моя личная жизнь. Но я замужем и уже давно.
Гость
Ну это все, конечно, понятно). Но как вы умудрились будучи дояркой дотянуться к богатству?)
Ещё и при такой мамке, которая сама глаз положила?)
Ещё и при такой мамке, которая сама глаз положила?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну я не согласен с вашей мамой, если вы плюс-минус столько же зарабатываете, то почему бы и нет?
Форум: Психология
Всего: 211 323 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Как перестать жалеть людей?2 ответа
- Мне приснился сон, что мужчина признался в любви. Но это точно не может быть. Что думаете?2 ответа
- Принятие настоящего. Отголоски прошлого1 ответ
- Как жить как робот8 ответов
- Боюсь заниматься сексом12 ответов
- Абсолютно ничего не интересно12 ответов
- Как вырваться из петли?9 ответов
- Жизнь на земле, параллельные миры и жизнь после смерти6 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость10 ответов
- Клевета12 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?14 ответов
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Клевета12 ответов