Дорогой Автор, жуткая история какая-то! А бывало такое раньше, что мать вас била? Что кричала на вас нецензурными выражениями? У вас есть отец, брат, бабушка, дедушка? Что они думают о ее поведении? Сейчас вы становитесь взрослым человеком, учитесь, работаете, вы практически самостоятельны и с каждым годом вы ближе к тому чтобы начать свою отдельную от мамы жизнь. Возможно, тем что ваша мать требует с вас возврата денег за якобы какие-то обеспеченные ей блага - это попытка привязать вас к себе и не дать отделиться. Пока вы при ней - она молодая мамочка с дочкой, без вас ей придется привыкать самой себя развлекать и самой строить свою жизнь. Ничего вы ей отдавать не должны! Лучше копите деньги на карте и как только появится возможность, начинайте жить отдельно! Если есть такой вариант - можете общежитие попросить от университета, объяснив в деканате, что по семейным обстоятельствам, тем более вы еще и подрабатываете в институте или еще можно переехать к бабушке с дедушкой, если они есть и примут вас или жить с молодым человеком. В любом случае - вы должны четко объяснить матери, что вы взрослый человек, для вас в приоритете ваши дела, ваша работа, обучение! И терять это все из-за того, что она не в состоянии сама себя развлечь - вы не собираетесь. И жить с ней после ее рукоприкладства - нельзя!!!
Так вот, днем ректор всем работникам выслал документы со словами, сделайте как можно быстрее.Чуть позже звонит мама, которая зовет меня погулять(не по делам, просто отдохнуть).Я говорю, извини, я не могу, у меня дела, там очень срочно...
Я бы сказала дальше, что могу сходить с ней в другой день, могу через 1.5 часа, как освобожусь, но она просто бросила трубку.Пришла домой, начала орать/рыдать какая я *много нецензурных выражений*.Причем очень резко, я в шоке, пытаюсь донести, что работа срочная, и я, если бы была свободна пошла бы с ней, но вот конкретно сейчас не могу, это действительно важно.От этого ей еще хуже, она начала говорить, что в этом доме моего ничего нет, все куплено ей, и что я должна заплатить ей за все.Начинает меня бить, ну, тут я уже держу ее.Думаю, как вызвать милицию, ибо уже просто боюсь, по ее виду, убить она меня хотела.В итоге послала меня, и делает вид, что меня не существует.
Что делать в такой ситуации?Я ее еду уже стараюсь не есть, квартира ей не принадлежит, т.е.меня пока не выселят на улицу, но с вещами, которые она покупала, как я понимаю, я должна расплатиться.Но это больше 100 тыс, моих денег точно не хватит сразу ей отдать.И как вообще быть?Я даже не понимаю, с чего такая злость и ненависть?Я никогда ей не отказывала, но сейчас эти документы очень важны для университета, и вместо меня мою часть никто не сделал бы, да еще и быстро.Неужели она не понимает, что у меня могут быть свои дела?