Почему столько желчи и злости тут от людей ?
Им платят за это ? Или они все такие злые ,только гадости и пишут тебе про тебя .я не понимаю в они что лучше всех ???
Автор х
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты на Пикабу ещё ченить напиши — там цистерну ддерьма сходу выльют. Народ озлоблен, агрессивен, в жизни выхода для злости нет, на работе нельзя, дома нельзя. У нас же и семейная культура — молчи, иди на компромиссы и думай обо всем, кроме себя. Вот народ в инете и отрывается.
Гость
Заткнись ***, швабра драная.
Гость
Про пикабу+++ люди в целом злые
Гость
Вы всех достали своими тупыми темами. Ни к одному совету не прислушались. Какого отношения вы ждёте?
Гость
Авторшу бомбит от недотраххха. Все не знает к кому пи...у пристроить.
Дина
Потому что не состоялись)
Гость
Жизнь тяжелая.
Гость
Тут в основном тюремщики сидят. У них диалог короткий.
Гость.
Эльза? Я не узнаю вас в гриме.
Гость
Здесь плачут 40- летние девсивенницы, у которых очередной потенциальный трахарь сорвался , зпбрав с собой послрднюю надежду
Гость
Какие советы? Я приличная девушка ,внешне нормальная ,характер не злобный .что ещё вы мне преддогаетр
Кому здесь нужна ваша приличность? Здесь нужны грамотность и умение внятно излагать свои мысли. Это элементарное уважение к форумчанам. У вас нет ни того, ни другого. Вы демонстративно всех не уважаете своим бессвязным набором слов и дичайшей безграмотностью. Если у вас диагноз неполноценности, то это ещё можно понять, но вы наличие диагноза отрицаете.
Гость.
Автор, вы у Эльзы научились так всем хамить? Так она плохо кончила.
Автор х
Кому здесь нужна ваша приличность? Здесь нужны грамотность и умение внятно излагать свои мысли. Это элементарное уважение к форумчанам. У вас нет ни того, ни другого. Вы демонстративно всех не уважаете своим бессвязным набором слов и дичайшей безграмотностью. Если у вас диагноз неполноценности, то это ещё можно понять, но вы наличие диагноза отрицаете.
Не надо меня унижать ,тогда хамить не буду .я нормальная обычная ещё раз говорю .пишу с телефона не просматриваю текст после написания .вот и все .я это уже говорила не раз.я спросила совет
Я не зная ни на кого ,кто как живём и сем личное дело каждого ,но как тут хамят я е позволю .пусть хамят в глаза на улице ссутся же все .
Я не зная ни на кого ,кто как живём и сем личное дело каждого ,но как тут хамят я е позволю .пусть хамят в глаза на улице ссутся же все .
Гость.
Где ж вас найдёшь на улице? Стрелку тогда забивайте, будем за базар отвечать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не надо меня унижать ,тогда хамить не буду .я нормальная обычная ещё раз говорю .пишу с телефона не просматриваю текст после написания .вот и все .я это уже говорила не раз.я спросила совет
Что мешает просмотреть текст и исправить ошибки?
Гость
тут в основном обсирают *** (разведенок) причем молодых кому еще нет 30-ти. Это же полный зашквар, в 80-ые *** почти никогда не становились раньше чем в 40-кет, а сейчас в 19-24. И все как одна текут от всяких маргиналов, думая какие они крутые, буйные, высокопримативные, потом раз, пусько а бабла то и нет, он пьет, бьет, не работает и вся его крутость и наглость ничего не приносит. Подает на развод и вот тут то начинается веселье, планка падает и Юной рспешкой начинают пользоваться те, кого она отшивала!
*** сама по себе тупая как пробка, она не знает, что все современные парни смотрели видосы про ***, она не знает про демку которая унее включается на парней (даже неликвидных)
потом такая *** - озлобляется на всех мужчин, хотя она сама на инстинктивном уровне выбирала буйных не способных к семье, ее пробивают на инстинкт такие маргиналы. Но злоба у нее на всех, даже высокоранговых!
Особенно буйствуют ***, когда в вк сообщениях открывают страницы тех парней кто им писал 2-5 лет назад - привет знакомишься, а они игнорили, сейчас открыв, они охеревают от крутых работ, квартир, тачек этих парней!
*** сама по себе тупая как пробка, она не знает, что все современные парни смотрели видосы про ***, она не знает про демку которая унее включается на парней (даже неликвидных)
потом такая *** - озлобляется на всех мужчин, хотя она сама на инстинктивном уровне выбирала буйных не способных к семье, ее пробивают на инстинкт такие маргиналы. Но злоба у нее на всех, даже высокоранговых!
Особенно буйствуют ***, когда в вк сообщениях открывают страницы тех парней кто им писал 2-5 лет назад - привет знакомишься, а они игнорили, сейчас открыв, они охеревают от крутых работ, квартир, тачек этих парней!
Гость
тут в основном обсирают *** (разведенок) причем молодых кому еще нет 30-ти. Это же полный зашквар, в 80-ые *** почти никогда не становились раньше чем в 40-кет, а сейчас в 19-24. И все как одна текут от всяких маргиналов, думая какие они крутые, буйные, высокопримативные, потом раз, пусько а бабла то и нет, он пьет, бьет, не работает и вся его крутость и наглость ничего не приносит. Подает на развод и вот тут то начинается веселье, планка падает и Юной рспешкой начинают пользоваться те, кого она отшивала!
дарим тебе печать на лоб --"деббил"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принцесса
Вас мдшников фиг поймёшь.То пишите,что рспшки бросают мужей ради олигархов,а те их с радостью подбирают.И дивут они долго и счастливо на полном обеспечении нового мужика.Тепеоь оказывается они даже нищим не нужны.Это расстройство биополярное,по - моему)
Форум: Психология
Всего: 210 369 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)3 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как перестать переживать?19 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Апатия7 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)3 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Сон про мужа2 ответа