Эстрасенсорные способности.
Кто открывал их в себе и как? Расскажите
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у вас что-то наличиствует?
Гость
если загуглить мой ID и слово inbox, запросом в гугл вида "2853456457 inbox site:woman.ru", то вы сможете найти мою почту и написать мне.
Почему я не оставляю её тут? Меня забанили за мою почту "навечно". Потом, правда, сами разбанили, но снова рисковать я не хочу. Вопрос развития способностей весьма скользкий и готов обсудить это в других каналах связи.
Почему я не оставляю её тут? Меня забанили за мою почту "навечно". Потом, правда, сами разбанили, но снова рисковать я не хочу. Вопрос развития способностей весьма скользкий и готов обсудить это в других каналах связи.
Гость
Если вы не хотите "светить" ящик, заведите отдельную почту чисто для общения со мной.
Гость
Мне прям нравится больше слово Жопино скорее оно выйграет скажите что там в итоге )
Гость
А еще один тест? Там же, белоруссия, ФК Минск против Динамо Минск. Ху?
Гость
Динамо белоруссииия большие шансы
Воду лью.
У меня есть такие способности.Вот смотрю на человека и сразу вижу как он живет.Особенно это заметно у людей старше 25 лет.
Гость
Однако это не скоро, начнется через два часа, закончится еще через два, так что я спать буду. Но если вы еще раз угадаете, задумайтесь о заработке у букмекеров. Возможно, сможете. :)
Гость
Отмена. Это вообще 27 марта будет днем где-то.
Гость
Нет никаких подтверждений их существованию.
Кстати, «Битва экстрасенсов» получила антипремию за популяризацию лженауки.
Кстати, «Битва экстрасенсов» получила антипремию за популяризацию лженауки.
Гость
Я не знаю автор, у меня иногда есть такие щелчки, когда я знаю что что то произойдёт, как предупреждения. Еще иногда эти щелчки мне подсказывают ответы на вопросы типа в какой руке, я могу угадать. Я думаю это наверное скорее интуиция. Я еще помню смотрела передачу где нужно было угадать что пережили три человека. Показали каждого из них и я угадала.то есть не буквально но какиие то визуальные картинки шли как символы.. например человек выжил в цунами.а я видела что то большое и тёмное, скорее даже не картину а ощущение, он маленький а оно большое несоразмерно просто ну и т.д. у каждого угадала. Я тогда даже сама сильно испугалась тому что угадала и видела символы. Но иногда когда действительно важное событие в жизни,интуиция молчит. Как развивать не знаю.думала о даосских практиках.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Интересно, что я все напутал. Сожалею, что так получилось, но так получилось. Матч, который я спрашивал вас, начался вот только сейчас.
Я вчера смотрел вот этот матч на одном сайте. А потом я увидел те же команды, но резервными составами, на другом сайте. Но это был другой матч! Те же команды, но матч другой и вчера играли резервы. Вчера Жлобино победило, где вы верно сказали будущее, в матче этими резервами.
Посмотрим этот матч, уже основными составами.
Я вчера смотрел вот этот матч на одном сайте. А потом я увидел те же команды, но резервными составами, на другом сайте. Но это был другой матч! Те же команды, но матч другой и вчера играли резервы. Вчера Жлобино победило, где вы верно сказали будущее, в матче этими резервами.
Посмотрим этот матч, уже основными составами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну и сегодня тоже Жодино победило и тоже 1-0 )
Форум: Психология
Всего: 212 724 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Тревожное расстройства3 ответа
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов