Может какие вопросы, такие и ответы? Увидеть нормальную тему уже что-то из ряда вон выходящее, обычно люди пишут такую ****ю, что уже от половины прочитанного появляется чувство раздражения. Тем более, половина тем вообще выдумывается в больных головах людей, чтобы спровоцировать общественность еще больше, еще больше раздражать. И, лично у меня, нет никаких оснований подбирать слова и ходить вокруг да около, автор темы мне не близкий человек, чтобы я еще беспокоилась о том, не обиделся ли он.
Я считаю, что если человек отвратителен, то неважно, какого он пола. И вообще я убедилась, что люди в большинстве своём терпеть не могут себе подобных. Сколько ни листаю темы здесь, вижу в основном хамство и необоснованно грубые и злые комментарии. Только в одной или двух темах респонденты проявили удивительное единодушие и встали на сторону автора. Если не ошибаюсь, там речь шла о спасении то ли кота, то от собаки)
Так вот, скажите, почему так?
Это потому что форум анонимный и можно накопившуюся злобу сюда скинуть безнаказанно? Ведь в моем реальном окружении ситуация куда лучше.