Стерва!
Милана
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
рыдать и ненавидя любить? что за ересь))))) скажи еще на коленках ползать перед ней и тд? ты вменяемая там ?
Корабельная крыса
Чушь собачья
Анна
Для меня это слово клише из книжного романа. В реальной жизни, если мужчина ненавидит женщину, к которой были сильные романтичные чувства, страсть, обычно называет её м р а з ь ю, *** ю, ***, и так далее, и в этот момент он(они) не шутит, он реально её ненавидит. Причина обычно в разногласия, как бы банально не звучало. А всякие "зацепить на крючок", "приручить" это все дешёвка имхо. Мужчины как и женщины хотят нормальных отношений, я допускаю что стервой могут назвать умную расчетливую женщину начальницу, например... А так.. Игра слов для школоты
Илья Муромец
Слово "стерва" означает падаль. Но тупые девахи сделали элементарную подмену понятий. Убогие пизденки трактуют это понятие как синоним бизнес-вумен, успешной, красивой и волевой женщины. На самом деле это далеко не так. Уважающая себя, нормальная и успешная женщина никогда не захочет, чтобы ее называли подобным словечком. Более того, она воспримет это просто как оскорбление. Также и нормальный мужик никогда не свяжется с сучарой. В лучшем случае оттрахает ее и пошлет нах.
Милана
Слово "стерва" означает падаль. Но тупые девахи сделали элементарную подмену понятий. Убогие пизденки трактуют это понятие как синоним бизнес-вумен, успешной, красивой и волевой женщины. На самом деле это далеко не так. Уважающая себя, нормальная и успешная женщина никогда не захочет, чтобы ее называли подобным словечком. Более того, она воспримет это просто как оскорбление. Также и нормальный мужик никогда не свяжется с сучарой. В лучшем случае оттрахает ее и пошлет нах.
Угу понятно..все верно сказано, но есть мнение что любят стерв, а хорошие девочки отсиживаются в тени тех самых стерв.
Гость
гость
Значение слова "стерва" по словарю В.Даля.
СТЕРВА -
труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва.
Не хотела бы, чтобы меня так называли )
СТЕРВА -
труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва.
Иксель
на самом деле времена таких уже ушли в прошлое...сегодня адекватные приветствуются
Гость
Значение слова "стерва" по словарю В.Даля.
СТЕРВА -
СТЕРВА -
стерва кто высушивает мозги мужику, убивает морально, хуже когда мужик в бабу верил она его продала
Гость
Автор меня один раз стервой обозвали совсем ни за что. В метро стоял здоровый мужик и оттирал меня от входа в вагон я пошла на посадку в другую дверь где было меньше народу и потом перед его носом села на свободное место. На лице у него была досада и он громко назвал меня СТЕРВА. Вот что это было ??
Анна
Абсолютно согласна. Не модно, не тренд, прошлый век. Это из 2000х когда была мода на гламур, все эти словечки из песен тимати приклеивали к наиболее гламурным, богатым дамочкам)) сейчас в моде позитив, интеллект, уверенность в себе, ухоженность, стиль, дипломатия-умение выйти сухим из воды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
xX_282killerАлёнушка228_Xx
Илюша иди спать
Форум: Психология
Всего: 211 253 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?10 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?64 ответа
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?64 ответа
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?16 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, в каких случаях вы называется женщину стервой? Что она такого вытворяет, что вы ее невозможно любите и одновременно ненавидите?