Гость
Статьи
умершая бабушка …

умершая бабушка сказала, что я умру

Этой ночью и утром снилось много снов,какие-то не ясные и вроде мне умершая бабушка сказала, что я умру, читала в интернете давно, что если умершие родственники говорят о смерти - так и будет. Это правда?
Регина
11 ответов
Последний — Перейти
Миражи
Дуреха, наоборот жить долго будешь. Это к долгой жизни.
Гость
Все умрём, вечно никто жить не будет. А вам бы нервы полечить, от этого можно умереть слишком рано.
Гость
Нет
Секси Котенок
Забейте болт) идите съешьте пироженку и улыбнитесь 😁 это просто сон
Гость
Это не бабушка ваша была, а сущность, которая по каким то причинам хотела вас напугать. Любящий родственник предупреждает об опасности по другому, а так поступает только бесовщина.
Регина
Гость
Все умрём, вечно никто жить не будет. А вам бы нервы полечить, от этого можно умереть слишком рано.
А я и не писала, что я буду вечно жить, но лет до 70 минимум хотелось бы
Регина
Гость
Это не бабушка ваша была, а сущность, которая по каким то причинам хотела вас напугать. Любящий родственник предупреждает об опасности по другому, а так поступает только бесовщина.
Так меня ждут опасности?
Регина
Секси Котенок
Забейте болт) идите съешьте пироженку и улыбнитесь 😁 это просто сон
Про крошащиеся зубы тоже просто сон, но у меня и моих родных всегда сбывается
Гость
Автор, как Вы?
Гость
Вы жива ? 2 года прошло )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Регина
А я и не писала, что я буду вечно жить, но лет до 70 минимум хотелось бы
Вы,что 70! Когда себя прекрасно чувствуешь,гоняешь по своему саду,плаваешь, бегаешь,короче просто живёшь полной жизнью,так мне вот 69, так что то 70 маловато.Хотя всё в руках господа
Форум: Психология
Всего: 91 528 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем